5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が終焉に向かっていってるのは国民のせい。

1 :たけし:2010/04/11(日) 03:44:56.83 ID:gaMdu+gD
タイをみてみろ
あいつらでさえ国を変えようとデモってんだよ
俺らもこの辺でデモるべき。
政府はどんなことしても国民は黙ってるとたかをくくってやりたい放題やないかい。
ここらでいっちょ革命おこそうや。
とりあえず俺が革命軍のリーダーな

2 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:47:28.73 ID:AlaLpzoa
じゃあ俺はピッチャー

3 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:51:17.42 ID:wXT5kgKI
ネットだけで吠えてる自称愛国心あふれる右翼w

4 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:52:46.36 ID:LcQw0frD
>>3
お前の政治信条は?
他人にレッテル貼りしてるだけの根暗野郎(笑)


5 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:54:03.74 ID:sgsajTgv
>>1
J( 'ー`)し <たけしご飯よ

6 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:55:19.91 ID:yswL0CXP
タイみたいにデモるまではまだいかないでしょ
なんだかんだで、日本なんて裕福だよ

7 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:55:22.52 ID:HuU3mAso
黙ってないんだが

8 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 04:14:30.21 ID:fzOKr3kE
タイだけに

9 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 04:24:55.48 ID:TSQrPtgf
>>4
さぞかし立派な活動をしている人とお見受けした!
あなたの活動経歴を教えて。

10 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 04:38:10.10 ID:c0QTAWIn
デモするなら鳩山のバカ取り囲んでバカコールしてバカを気付かせてやるべき

11 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 04:41:44.81 ID:iLN2gV5p
>>1
確かに日本人はおとなしすぎる。もっと声を大にして訴えないとダメだ
すぐネトウヨwとか言ってくる朝鮮人どもは日本人が団結するのを恐れている。大和魂のすごさにね

12 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 04:42:29.51 ID:6DvzLkk9
二次元ロリコン規制がイヤなキモヲタは民主党に寝返ったけどな
これから楽しみである

13 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 04:55:36.61 ID:MOUFhWAM
微笑みの国(笑)

14 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:02:56.12 ID:CV3jU7n2
サッカー岡田監督解任デモの人数3人w
不満持ってる人は確実にいるのに皆行動するのはメンドイんだなあ

15 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:07:15.67 ID:wXT5kgKI
アニメに没頭してるキモヲタがネットで正義感にあふれ左翼や韓国を相手にキャンキャン吠える
笑止の至りw

16 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:11:35.58 ID:TSQrPtgf
>>15
前に連中がデモやってる画像見たが、みたまんまのオタルック、プラカードはAAで見てるこっちが恥ずかしかった。
あれじゃ逆効果だろと。常識がなさそうな人間に言われてもなあって感じで。

17 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:33:59.55 ID:yswL0CXP
(`・ω・´)右も左もあるものか
     僕らが見るのは常に上

18 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:39:09.98 ID:Khi6/P5c
>>1
クーデターの首謀者は内乱罪で
無期懲役か死刑だよ(´・ω・`)

19 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:42:20.95 ID:FkFDHGkl
金と恋愛とSEXしか頭にないからなに言ってもムダだよ

20 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:45:29.11 ID:EImvJprP
>>17 浅い…浅いけど格好いい!(´・ω・`)b

21 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:48:08.17 ID:QaLUTXQB
日本は終焉かと思いきや戦前に日本が掲げた大東亜共栄という
保守理念に向かってる。
日本を壊そうとしてるはずの小沢民主党、結成された立ち上がれ
日本党は実は内心同じで日本を再生しようとしてる。
立ち上がれ日本、立ち上がれ大東亜、今こそ大東国構想のとき!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org801214.jpg

22 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:50:18.01 ID:Omm9MIpt
革命って意味わかってんのかよ・・・
ほんとバカに限って政治に口出ししたがるよなあ

23 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:54:48.16 ID:w6oVu+px
タイは仏教国

24 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 06:12:22.42 ID:/rm7nRp8
天皇皇后様そしてご子息様達が国民が憧れる様な美男美女なら…………

25 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 06:13:27.03 ID:mEK9y9BI
考えすぎじゃ

26 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 06:14:13.26 ID:UxBSHSQy
日本人は打たれ弱いからね
例えば、会社や学校で総スカンを食らうと、すぐに辞めるか引きこもってしまう
はい上がるという精神がない


27 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 06:15:13.62 ID:x9xVLPaR
デモしたって、建設的な意見など何もないんだろ?
ただスクラップアンドスクラップ。
外山恒一と国家転覆の恐ろしい陰謀を企てるしかないじゃないか。

28 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 06:20:32.89 ID:GPMcUuZc
平和ボケしてて無関心であり他人ごと

29 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 06:26:14.82 ID:GERd9qUB
         ノ´⌒`ヽ 
      γ⌒´      \ キリッ
     .// ""´ ⌒\  )   
     .i /  \  /  i )   トップの首相が大ばか者であれば、
      i   (・ )` ´( ・) i,/    そんな国がもつわけがない
     l    (__人_).  |     
     \    `ー'   /     
.      /^〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄

30 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 06:37:05.70 ID:OjeqsHYH
世紀末リーダー伝たけし、の誕生であった。

31 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 06:38:21.84 ID:bvJmwEAV
日本ほど打たれ強い国は無い

32 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 06:38:57.78 ID:5FY2utn/
結局、民主とか最近の日本の動きって売国売国言うけど
スレタイで言ったような事とは逆でむかってる先は未来志向
の方向に進んでるんだなあという感じ・・・・。
売国というより未来のアジア関係への投資だわな。
昔の大日本帝国みたいで俺は良い事だと思うよ。



33 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 06:40:29.72 ID:qV7X5W+8
泣き寝入りしまくりの結果が
在日にやりたい放題される今です、

34 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 07:15:55.78 ID:9MnoMPFW
バブルを崩壊させた官僚のせい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)