5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校でどうしても食べれない料理が給食で出て

1 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:16:42.68 ID:Cn5uGd87
昼休み中泣きじゃくりながら一人でポツンと机と給食に向かってた女子がいて
あんまり泣きじゃくってるのが可哀想で
じゃあ俺が食べてやるよと
食べてやった女子が今の俺の妻でもなんでもない件について。

2 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:17:55.51 ID:QWanc7Co
( ・∀・)イイハナシデハナイナー

3 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:18:04.76 ID:fzOKr3kE
ふ〜ん(´・ω・`)

4 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:18:42.33 ID:lJCNSF4+
あるある

5 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:19:18.19 ID:re6Vaath
食べれない……

6 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:19:53.55 ID:MOUFhWAM
あの日に帰りたい・・・

7 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:21:31.23 ID:tHT/ufmu
小学校の頃、そういう事をして
食い過ぎで授業中にゲロを吐いた奴がいた。

8 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:22:02.97 ID:fzOKr3kE
食べられない

9 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:23:03.16 ID:3RIMSy2g
>>1
私…忘れてないよ……

10 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:23:06.90 ID:h7PymX/H
フラグがそれだけじゃ足りなかったんだな

11 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:23:52.72 ID:VUe1tvuq
牛乳飲んでるとき笑って前の女子にぶっかけた事ならある

12 :大秦王ちゃんぽん ◆b6DOjc47AA :2010/04/11(日) 03:23:57.75 ID:At85Z+Mq
ら抜き言葉を使うな!氏ね!

13 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:27:13.15 ID:HuU3mAso
なんでもないようなことが幸せだったたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた

14 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:29:27.78 ID:3RIMSy2g
と、思う

15 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:30:36.28 ID:KnM+lnnF
俺は歯をクラゲにして吸わせてた

16 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:36:42.88 ID:l6LGx8CA
クラゲ?

17 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:38:26.39 ID:ZXbmRC9o
あれって何でそこまで強制させるんだろうね
イジメの原因にもなりかねないのに。
本当、教師のパワハラ以外の何物でもないと思うんだけど

18 :綾瀬ちゃん ◆UcRtWjHPYs :2010/04/11(日) 03:41:14.97 ID:cIlFXLYm
>>17
(´・ω★`)社会に出たらその程度のことでパワハラなんて言ってられない

19 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:42:50.05 ID:ffS5OwZr
パワフルハラショー

20 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:45:40.19 ID:ZXbmRC9o
>>18
でも、五時間目に食い込んでも食べてたりする子とかいて
子供ながらに可哀想だと思ったよ
別に怠けて食べないわけでもないのに、
子供相手にちょっと酷すぎやしないか

21 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:50:37.71 ID:gxhGQkCV
ら抜き言葉が間違いと言うのは間違いだぜ

らを抜いて話す方言もあるんだぜ



22 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:52:09.23 ID:Qq2zRzoA
不覚にも爆笑した

23 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 03:56:07.40 ID:HuU3mAso
フェチオ

24 :綾瀬ちゃん ◆UcRtWjHPYs :2010/04/11(日) 03:57:36.27 ID:cIlFXLYm
>>20
(´・ω★`)子供だから〜というのは、良くない風潮。子供でも平等に扱うべき

25 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 04:02:24.89 ID:MOUFhWAM
大人でも食えない量の飯を完食しろって言われたら苦しいお

26 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 04:09:57.09 ID:HqAzJoOZ
>>11
よぅ俺

27 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 04:19:51.41 ID:Cn5uGd87
>>20
だよな。それがどうしても食べられなくても
別のもので栄養を補えば何の問題もない

28 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 04:37:47.46 ID:H7FPyYcW
人の分食べるならまだしも残して怒るこたないだろ

29 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 04:40:06.05 ID:fS0PuB4P
グリーンピースは箸箱に詰め込んでたな

30 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 04:52:34.81 ID:YET/iAnP
小学5年の頃、毎日遅刻してた俺が珍しく早く起きれたので誰よりも早く登校した。
学校に着くと未だ誰もいない。
制服から体操着に着替えて自分の席で寝てたら、好きだった娘が来た。
そして教室で二人っきり、彼女は何の躊躇もなく俺の前で制服から体操着に着替え始めた。ノーブラだった。寝てるふりして乳首をガン見して勃起した。

31 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 04:55:35.50 ID:XNhElFN+
グリンピースご飯食って吐いた

32 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:05:58.03 ID:2ZqweNGu
牛乳飲めませーんっつったら
「じゃあカフェオレにでもして飲みなさいたわけが!」だとよ

33 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:07:43.42 ID:ouLSyuN9
アレルギーっていえばすべて解決

34 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:15:06.84 ID:60+XJGLf
俺も1回放課後まで残されて泣きながら食べたことあるんだけど
今じゃ食えないものなんて何一つないし、そのことはむしろいい思い出
躾ってそういうもんじゃないのかな

35 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:16:59.64 ID:jWOTEMn0
グリンピースとレーズンがあれば吐ける

36 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:17:35.17 ID:HqAzJoOZ
だからここの奴らは偏食になってカップ麺ばっか食ってんだろ

37 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:19:13.70 ID:maoPF98h
中学校の時に、自分が好きな料理を貰えると定期テストで+1点くれる教師がいた。
ミカンが嫌いな私はミカンが出るたびにその教師にあげてたら、理科の中間テストでちゃんと得点+ミカン分27点されてたwww
あれはよかったのかな(´・ω・`)

38 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:19:20.09 ID:Qq2zRzoA
トマトとキュウリは今でも食えない
俺がいるところにあるだけで匂いがして気持ち悪い

39 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:23:32.64 ID:DMVJ1N5F
ピーマンは無理

40 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:28:28.00 ID:MOUFhWAM
ピーマンは子供自体は不味くて全然受け付けなかったのが
大人になってからある日突然「これうまい」って感じになって
何の抵抗もなく食べれるようになったなあ

41 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 05:32:16.16 ID:8lGhXqbt
ガキが好き嫌い言い出したら口こじ開けてでも突っ込んで食わせろ
甘やかすからつけあがって学級崩壊とかになるんだ

42 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 06:01:46.86 ID:Qq2zRzoA
>>40
あるある
>>41
無理やり食わせて人が吐いてるみたくないんだが
あれか無理やり食わすやつってSでありMでもあるのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)