5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭のローション相撲や喘ぎ声がスルーされてる件

1 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 20:57:16.83 ID:IKfXBzAg
予告であったよな?

2 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 20:57:52.33 ID:eo/T1v86 ?PLT(12072)
あれ楽しみで見てたのに騙された気分

3 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 20:58:33.95 ID:AVYVhjGQ
江頭の喘ぎ声はいならいだろw

4 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 20:59:21.86 ID:JavdKQo2
喘ぎ声と
ローション相撲、やらせコールに釣られた奴挙手

5 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 20:59:27.91 ID:hSpeYWPO
>>3
ほんとか?
なんかすげえ面白そうな感じしないか?

6 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:01:27.45 ID:3o/E4/jl
エガちゃんと中西のからみも期待してたのに残念

7 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:01:29.12 ID:C1mn30nK
それでもテレビ見るの?

8 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:02:09.55 ID:F6bzLE+k
どうせやんぜん版やるんだろ

9 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:02:14.99 ID:IKfXBzAg
すまん上原のねw
>>4
そうそうやらせコールも予告にあったね

10 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:03:29.19 ID:5dQoS+HO
>>3
エガちゃんの喘ぎ声で興奮する腐女子とかいるかもよ

11 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:05:49.65 ID:NHDsu6Pl
予告うpたのむわ

12 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:06:31.04 ID:sjCvinSF
もうちょいkwsk
ローション相撲の相手誰?

13 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:08:57.31 ID:uDUVHWnd
もしかしてカットされたのは
中西がケガしたかなんかかな?

14 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:09:32.72 ID:XIMk8wMP
来週完全版やるだろ

15 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:09:34.40 ID:sjCvinSF
だれかー

16 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:10:02.87 ID:1gOSEUju
多分、未公開篇として後日放送するんだろ。
でも、予告しておいて本編でやらかったのは詐欺だなw

17 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:11:23.32 ID:sTMEID8D
めちゃイケじゃいつものことじゃん
フジテレビ警察も年明けの後編の映像を前篇放送するときに予告で混ぜてたし
ちゃんとあとで未公開編やるよ

18 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:11:57.69 ID:sjCvinSF
来週野球なんですけどぉー

19 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:13:05.23 ID:sTMEID8D
>>18
めちゃイケはすぐ来週に完全版放送とかまずない
通常回2回くらい挟むよ

20 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:13:23.02 ID:h3B0wgNy
ただでさえ嫌われてる番組なのに、みてくれてる人まで騙すなんて

21 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:14:21.07 ID:sjCvinSF
番宣がらみで出てる人のコーナーでも
後日放送ってあるんですかぁ?

22 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:15:52.20 ID:3o/E4/jl
フジテレビ警察で皆藤愛子逮捕の時も
本編でやらなくて2週後でやったもんだから
ヲタが暴れまくってたなw

23 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:15:53.00 ID:sTMEID8D
>>21
柴咲のは今回ので十分番宣やったし
問題になってる上原と中西は今日番宣しなきゃいけないこと特にないから無問題

24 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:17:25.44 ID:VSod8F0N
中西って誰?

25 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:17:51.39 ID:IKfXBzAg
>>12
誰も立ってなかったけど、
予告で土俵のセットが完全に映ったよ

おそらく上原の子供はマネージャーとの間で出来たって設定だよな
ゴールデンだから流せなかったのか?

26 :名無しでいいとも!:2010/04/10(土) 21:17:53.01 ID:uDUVHWnd
中西学

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)