5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国が交戦状態になった時在日はどうすんの?

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:14:34.35 ID:Bhy1zwDw
日本の為に共に戦うの?

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:15:25.01 ID:4h2YLp7l
あたりまえ

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:16:15.29 ID:uqPuF8LF
日本が在日様が支配してるからな

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:18:57.73 ID:VWVoVh2t
連中の国籍は韓国

戦争相手国の人間は、拘束して
収容する。

これは国際法的にも当たり前のことで
どこでもやってる。
(アメリカの日系人収容は、自国民なのに
収容所に入れたから問題になった)

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:19:00.96 ID:Bhy1zwDw
>>3
『が』の使い方が変ですが在日様ですか?

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:20:27.65 ID:VOCR+2GA
第二次世界大戦中、在日は井戸に毒を流したり
婦女を暴行したりと
どさくさに紛れて悪事を働いた
手に負えない警察は
仁義があったヤクザに頼み
山口組は朝鮮人に成敗したという

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:21:36.00 ID:uqPuF8LF
>>5
そうです

日本は在日様が支配してるからな

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:22:18.12 ID:61SBcV/I
アメリカは、外国人でも
永住権を取得すると
兵役の義務が生じる

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:25:27.14 ID:t69DsjtZ
交戦状態か。混乱に乗じて駆除する。

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:27:10.56 ID:HBQF/Uhe
>>7
質問

日本を支配している在日様は日本と何処を戦争させるんですか?

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:28:19.81 ID:TA3EJqYc
今戦争起きたら地球滅びそう

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:29:10.29 ID:dBAQPoUL
>>6
ヤクザが、敗戦後に意気がってた在日を懲らしめたって話聞いたことがある

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:30:28.45 ID:KiXNNE5/
劣等民族チョン

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:31:57.44 ID:KMYe1gU3
その前に在日と日本人の間で紛争は起こらんのか?

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:39:39.74 ID:eR2EmW7n


16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:39:45.39 ID:eR2EmW7n


17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:40:11.11 ID:PZ2/aPiZ
>>8
そして自らすすんで兵役につくと
アメリカ国籍をとりやすくなる

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:54:06.58 ID:Nf+KQagz
戦後、第三国(朝鮮、台湾等)が勝手に戦勝国を名乗り
無法や略奪を繰り返した。

戦後、間もない頃は警官でさえ拳銃の所持を認められなかったので
交番や警察署でさえも三国人の襲撃にあって手も出せない有様だった。

そんな三国人に対して武装決起したのが山口組抜刀隊。
神戸の福原地区などが激しい闘争の舞台になった。

19 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:03:18.33 ID:dxDGhJve
>>7
死ね

20 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:09:45.25 ID:YnQMpC1G
>>1
つ森詠著「日本朝鮮戦争」
北が南を攻撃した時、南の学生は大挙して北に寝返ったくらいだから
在日については問うまでも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)