5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイパンにしない女ってなんなの?

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:14:09.03 ID:jqtNEYFB
パイパン最高

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:14:32.31 ID:gCGdzyWK
男も剃れ

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:17:14.96 ID:H+gEqnWw
俺パイパン好きじゃないから俺の為にパイパンにしないんだよな

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:25:14.88 ID:eR2EmW7n


5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:28:51.06 ID:UQ65zTUn
村岡さんのことならもう許してやれよ

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:30:22.68 ID:nTlq0/jT
腋毛は剃るのにあそこは剃らないって意味不明www
もじゃもじゃきめええwwwww

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:31:04.92 ID:f8Y60wwE
絶対に許さない

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:33:08.16 ID:AnVGiu2f
キュアパイ○ン

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:33:23.16 ID:C5nABTNi
男が剃ると一物が子供か大人か区別がつかなくなるからね

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:36:01.20 ID:RIn0VsFu
薄毛>>>天然パイパン>>>>>パイパン>>>普通>>>>ジャングル

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:36:03.32 ID:aFp0CZuC
日本人は毛が太いのでパイパンは向かない

チクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチク

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:38:52.82 ID:Y93OY5eE
変態が集うスレですね

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:38:54.46 ID:H+gEqnWw
お風呂上がりのまん毛の湿り気とか素敵じゃないか?

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:40:05.19 ID:chQqRwW6
>>6
そのせいで、日本の女は世界から変な目で見られてるらしいね

「日本の女性は全身の毛を丁寧に処理するくせに
何故かあそこの毛だけは大事に生やしている」ってね

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:42:27.87 ID:2Wbkb+/z
毛が生えてる方がいいだろ
女のエロさの8割はマン毛にあると言っても過言ではない

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:49:01.29 ID:3ipI3jBt
私濃いからだめだぁ…いつか濃い方が好きだと言ってくれる男の人と出会えるといいなぁ

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:50:46.94 ID:aiwu6+0v
>>15
付き合った女がタワシで引いたぞ俺は

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:51:03.80 ID:oFDW+XOU
俺の趣味で彼女パイパンにさせてるけど最高に興奮する

ただ綺麗に処理するのは大変みたいだな

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:51:53.86 ID:AnVGiu2f
>>14
「世界」って?

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:52:55.17 ID:2uuF94E5
タワシというよりウニだったな
処女だったけど 

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:55:32.25 ID:9rkg5D7+
バインバインにしない人ってなんなの?入らないんだけど

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:55:33.34 ID:LVqRf8Zh
ストレート>>>>>>>>>>>>>パプア

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:57:23.61 ID:ufrAT9pA
パイパンなんてちっともいいと思わんのだが・・・・

24 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:01:08.37 ID:3ADICiZu
>>14そうなんだ

25 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:03:41.16 ID:g8HTmsqd
>>16
剃ったらいいだけだから嘘臭い

26 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:05:25.03 ID:H+AUxRPj
俺も全そりだけど、前に銭湯で女の子供に
コノ人大人なのに子供のチンチンしてるーって叫ばれて以来、銭湯いけなくなった

27 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:06:46.18 ID:hxZqVn7/
>>26
「勃起して」が抜けてるぞ

28 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:06:49.29 ID:hQ3TQ01m
瀬奈涼の事
ディスってんの?

29 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:07:46.55 ID:Hqo2xwR3
そもそもツルツルで銭湯行くのがすごいわ

30 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:07:49.72 ID:dF0FCtkn
>>26
「何これ」と言われた事はあるが
凄いな

31 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:08:00.75 ID:yya9Lv+l
お互いテイモウすると感度3割増し。
男も剃るといいよ

32 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:12:07.02 ID:cF5HyVzm
下痢するって

33 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:12:56.59 ID:JHw+Hdnd
>>26
包茎


34 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:14:44.20 ID:n6Jf1BeK
ドリチン

35 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:14:49.19 ID:F5nqcU1z
問一

以下の文には 「勃起して」が抜けている。どの番号の部分に入れるのが最もふさわしいか、番号を選べ


俺も全そりだけど @ 、前に銭湯で女の子供に A
コノ人大人なのに子供のチンチンしてるーって B 叫ばれて C 以来、銭湯いけなくなった



36 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:16:31.24 ID:0w0sOdJA
>>35
C

37 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:17:16.36 ID:s/G8zY/E
>>35
B

38 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:18:19.96 ID:I6LT5ut0
広範囲で剛毛な人がVラインの必要最低限だけ剃る感覚がわからん。
チョビヒゲみたいに残すくらいなら全部剃ればいいのに

変にチョビヒゲ的な陰毛だけ残して、足の付け根と下腹部に剛毛を証明する剃り跡があると「陰毛の形にこだわるなんて涙ぐましい努力だなあ」と同情してしまう。

39 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:18:26.60 ID:ZU6o+qFX
ぎゃーじんさんはパイパンが普通らしいね

40 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:19:58.83 ID:g8HTmsqd
>>35
A

41 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:20:46.33 ID:ulygkxcV
脇も剃るな

42 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:21:22.17 ID:HDyTZmI6
パイパン万個舐めたいんだけどいい店ある?

43 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:22:37.13 ID:WiqfSdJ9
マリエってパイパンなんだろ?

44 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:23:18.40 ID:Llig9lyF
>>35
@

45 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:23:45.74 ID:LrCzjvhs
髪みたいにサラサラしたまん毛ってある?

46 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:23:54.74 ID:g8HTmsqd
パイパンが売りの店って結構あるだろ

47 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:25:05.01 ID:qQkEFNux
ブラジリアンワックスするといいよ(・∀・)

48 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:26:47.76 ID:HDyTZmI6
万個ってどこ舐めるの?
クリだけ?
ビラビラとか穴は感じないの?

49 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:27:25.82 ID:RSLJAzHG
>>48
汚くて舐められない穴付近は

50 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:27:38.96 ID:zZ0RcAcF
>>35
に と 子 の間

51 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:27:54.33 ID:UheMdFn7
>>35
俺も全そりだけど、前に銭湯で女の子供に
コノ人大人なのに子供のチンチンしてるーって叫ばれて以来勃起して、銭湯いけなくなった

52 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:29:05.27 ID:HDyTZmI6
>>49
クン二ってシャワー後するでしょ?
なら問題なくない?
童貞の素朴な疑問

53 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:30:19.88 ID:g8HTmsqd
>>52
問題あるわ
「だめだよぅ、汚いよぅ」
って言わせなきゃ勿体ないだろ

54 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:30:25.17 ID:cG6p1+EQ
>>52
俺シャワーの前でも舐めるよ。
嫌がられるけど幸い今まで付き合った彼女は全員無臭だ
さすがに生理中は臭いが気になるけどそれでも舐める

55 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:31:31.63 ID:7WGhN7vB
パイパンだけじゃ物足りない! セレブは宝石でマ●コをデコる!!
http://www.menscyzo.com/2010/03/post_961.html

56 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:33:24.16 ID:HDyTZmI6
クン二何分? フェラ何分? 挿入何分?
手順を教えて!

57 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:35:52.99 ID:cG6p1+EQ
>>56
最近うちらはフェラから始まる事多い
TVとか見てると彼女が俺のチャック降ろしてチンポで遊んで
立ってきたら舐めてきて俺が手でオッパイとかお尻とか撫で回してると
ここも触ってってマンコに手を持っていかれて下着の上から触って
大体前戯で1時間、挿入1時間〜2時間

58 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:36:05.45 ID:s/G8zY/E
>>56
まず服を脱ぎます

59 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:38:15.18 ID:3WtSnywp
>>54
童貞かネカマか蓄膿



60 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:39:35.26 ID:HDyTZmI6
>>57
シャワー浴びなくてフェラしてくれるの?
挿入1時間以上ってどういうこと?

61 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:40:12.47 ID:0w0sOdJA
>>51
俺が正解か

62 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:41:54.96 ID:UheMdFn7
>>61
よく見て
意味が違うよ

63 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:43:53.82 ID:cG6p1+EQ
>>59
一応普通の男だけど(´・ω・`)

>>60
クンニは嫌がるくせにフェラはシャワー前にしてくるんだよね
臭くないの?って聞いたらちょっとオシッコ臭いっていうけど別に嫌じゃないらしい

基本的に遅漏だから行こうと思わないと普通に1時間位は出来るんだよね
俺は行かない事もあるけど、まあ彼女が行ってれば良いかと

64 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:45:07.11 ID:F5nqcU1z
顔文字

65 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:46:47.91 ID:g8HTmsqd
中学以来いくらこすっても痴垢が出ないんだが
なんかの病気かな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)