5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟の方がイケメンで死にたい。

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:05:16.90 ID:0HEwEaqK
俺は海外の血が入っているクォーターだが、身長も182cmで股下は88cmあるが顔は濃いだけ…、弟は176cmで短足だが、顔は整ってて彼女持ち…。俺彼女出来たことないくせにホモにモテる…。死にたい。

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:05:52.49 ID:Pa/PN/31
朝鮮とか中国とかの血は嫌だなぁ

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:06:33.91 ID:0HEwEaqK
ロシアとブラジルっす

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:07:27.38 ID:Pa/PN/31
>>3
ロシアとブラジルならいいじゃん
いい感じになりそうなんだけど

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:07:38.59 ID:kpJnDq/3
兄ちゃんごめんよ。

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:07:47.14 ID:6agZZqgk
悪い養分を先に吸ってくれた兄にイケメンの弟は感謝してるハズ。

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:07:53.58 ID:4KHA5YWW
弟妹の方が基本顔いいよな

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:08:00.24 ID:H+gEqnWw
>>3
ロシアとブラジルのハーフなの?

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:08:51.74 ID:H+AUxRPj
俺は父がフィンランド人で母が日本人とアメリカ人のハーフだけど
まったく日本人じゃない顔だから、白人によく道聞かれたり、話かけられたりする・・・

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:08:53.20 ID:/O68oRdd
チンコでかそうだな

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:09:11.32 ID:yKET71ce
兄と弟は結婚までしているイケメンだが、

俺、一人なんだぜ。大魔導師だし。大型連休で帰郷すると地獄。

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:09:13.65 ID:DXlNxyW3
弟のほうが優秀だな、やっぱ次男最強だな

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:10:27.66 ID:vsYhapBO
俺女にモテるけど超ブサイク…
死にたい

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:10:55.10 ID:fDjLcT1o
なんだ千原の兄貴が立てたスレだと思ったから
「弟もそれほどじゃないよ」って言いに来たら違うのか

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:13:03.14 ID:MUYVOnUE
ホモにもモテないくせに見栄を張るな

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:13:03.70 ID:0HEwEaqK
>>8両親が1/4で、
俺は2カ国の1/8になるのだが、割合で言うと
ロシア12.5+ブラ12.5日本75
だから外国の血としてとらえると1/4クォーターになるのだ。

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:14:46.74 ID:0HEwEaqK
>>10
みんな言うよねw

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:15:49.13 ID:eG/tx0/d
リンカーンとマイケルみたいなもんか

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:19:25.88 ID:0HEwEaqK
たぶんネラーって時点で終わってんだなおれ

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:22:59.25 ID:HBQF/Uhe
男は40過ぎてから

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:28:01.34 ID:lTzSS1do
>>18
(´・ω・`)プリズン面白いよね

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:29:18.43 ID:8ZoFp6NT
>>1
俺、身長170cmギリギリ(170.4cm)しかないし
短足って程ではないけど足は長くないし
顔が整ってる、とか褒めてんのか意味分からないこと良く言われるし
ハーフでもないのに鼻が高いってだけでで、ハーフっぽいとか言われるし
こんな俺でも普通に彼女持ちで


ゴメンな・・・

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:32:18.74 ID:AnVGiu2f
>>18
今のマイケルは栗貫

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:33:15.00 ID:0HEwEaqK
>>22ロシアに拉致するぞ!

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:34:36.50 ID:4202bkk0
お前芸能人で言うと誰に似てるの?

立場的に言うと城田優がお前の弟の立ち位置と全く一緒。
兄がものすごくブサイクだよな

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:34:54.69 ID:F15RUpbc
これはしゃあない

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:39:23.10 ID:zv4pIsFQ
弟の方がちんこでかくて死にたい

28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:39:24.22 ID:0HEwEaqK
>>25久保田利伸はよく言われる。
弟は髪が長いバンドマン。

29 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:40:09.40 ID:0HEwEaqK
>>27デカい方がよいとは思わないな。

30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:41:22.53 ID:eG/tx0/d
シシーニョみたいな感じ?

31 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:43:02.03 ID:dBAQPoUL
たまに駅とかにブサイク同士のカップルとかいるよな。

32 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:44:20.10 ID:0HEwEaqK
>>31幸せならそれでいいじゃねぇか。

33 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:44:47.47 ID:0HEwEaqK
>>シシーニョが知らない。

34 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:45:11.60 ID:0HEwEaqK
を知らないだ。誤字。

35 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:46:18.00 ID:zv4pIsFQ
>>29
ホントに?なんか楽になった

36 :コヨーテ ◆COYOTE.tLc :2010/03/06(土) 23:47:25.86 ID:S8zEdtqH
クォーターとかハーフって
実際会ってペラペラ喋られると最初ビビる

37 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:48:05.61 ID:5ofXKJpH
>>1 お前ジャギだろ

38 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:48:52.58 ID:0HEwEaqK
>>35気にする意味を知りたいくらい気にならないぜ。

39 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:49:00.24 ID:dBAQPoUL
>>32
そういうことさ。

君には君の良さがある。君には君の幸せがあるんだ。

弟がどーのとか無しに、自分に自信を持ちなさい。

40 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:49:54.82 ID:fOw6qA02
カップルて俺が一人で歩いてる時、ラブラブなとこ見せびらかしてくるからウザい
特にすれ違うとき

41 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:50:31.06 ID:AnVGiu2f
問題にすべきはなぜ弟のサイズを知っているのか

42 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:50:38.05 ID:05F1WVOf
シシーニョ

ブラジル国籍のサイドバックである

ネクストカフーとも呼ばれていた攻撃的プレーヤー

43 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:51:05.53 ID:0HEwEaqK
>>39
おお。ありがとう。

44 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:51:16.47 ID:eG/tx0/d
>>33
ブラジル人サッカー選手
ブラジルでも白と黒で違うよな

45 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:51:30.95 ID:uU1Xkd84
>>40
被害妄想だぜ

46 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:51:54.44 ID:0HEwEaqK
>>40
見せびらかす奴ってw彼女はブランドかw

47 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:53:01.23 ID:p9FgcLXF
姉ちゃん美人で妹ブサはあるけど、兄貴がイケメンで弟がブサってあんまり聞かないな

48 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:53:59.06 ID:0HEwEaqK
>>47俺の姉は普通。

49 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:54:21.08 ID:xHW09ZoV
弟は兄に勝とうと頑張り続ける、だがそれを許さない兄
弟が努力して兄を打ち負かそうとしても、軽く蹴散らす兄
弟が必死になって兄に勝った・・・だが、兄はそれにはもう興味がなかった
常に高みを目指し、誰からも愛され尊敬され尊敬できる、それが兄というもの
弟の俺は腐ってるがなw

50 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:55:54.11 ID:0HEwEaqK
兄は黒髪で
弟は茶髪率たかいよな

51 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:57:06.49 ID:0HEwEaqK
>>49
恋愛の分野で俺は負けたのかw

52 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:57:58.22 ID:9e4QUVlg
>>1
ものすごい国際的な家系だな

日本語以外になんか話せる言語ある?

53 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:58:45.36 ID:PLBZ6O14
兄弟がイケメンだと辛いよな
他人なら諦めもつくけど
材料同じなのになんで…ってなる

54 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:58:57.94 ID:zv4pIsFQ
>>38のお陰で今夜はぐっすり寝られます。ありがとう。

>>41
ちんちんなんていつでも見れるよ
兄弟だもの

55 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:59:08.82 ID:wmncR2HH
これJJこと自虐風自慢だろ…

56 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:59:16.93 ID:dBAQPoUL
>>47
マイケル・ジャクソンの次男坊はブサい

57 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:59:35.77 ID:xHW09ZoV
>>51
ちょっと無茶苦茶だったけど、まー、俺はお前の弟みたいに、
おまいは俺の兄みたいに頑張ろうっやってことで今日はお開きにしましょうか

58 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:00:20.57 ID:0HEwEaqK
>>52
母は勉強したから英語はいける。父は日本語オンリー。クォーターなんてそんなもんよ

59 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:00:23.03 ID:aX/g02u8
>>7
いや、姉妹は姉のほうが顔がいい。

60 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:00:26.93 ID:9e4QUVlg
>>56
ジャクソン兄弟は女達は結構美人だけど
男達はマイケル以外は残念顔ばっかだな

61 :コヨーテ ◆COYOTE.tLc :2010/03/07(日) 00:00:32.64 ID:S8zEdtqH
実は自虐風自慢ことJJJだったのか

62 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:01:55.58 ID:45P/iTIJ
なんかすべてが嘘くさい。目だけでいいからうpしてみろや

63 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:02:36.48 ID:0HEwEaqK
>>55海外の血が入っているから100パーイケメンて言う概念は捨てた方がいいぜ?

64 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:04:05.49 ID:IPJ21OCm
>>60
長女が10歳のくせにメガネ美人で参ったw

65 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:10:23.87 ID:GdY/C6/+
>>62
http://imepita.jp/20100307/005310


66 :コヨーテ ◆COYOTE.tLc :2010/03/07(日) 00:11:31.93 ID:1jxN248Z
目だけだがこれは、雰囲気イケメン〜イケメンはあるな

67 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:11:54.78 ID:GdY/C6/+
>>64中2からが本番

68 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:13:10.87 ID:1NZcd1Uh
兄には残念だけど、基本的に次男は母体が安定して生まれるから
体が整ってることのほうが多い
だから兄は頭脳、弟は体

69 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:15:27.97 ID:GdY/C6/+
>>66
女性からはいい人で終わるんですよ。泣

70 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:16:09.42 ID:GdY/C6/+
>>68
医学的に証明されてるとか…泣

71 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:19:48.35 ID:dF0FCtkn
カズよりはヤスさんの方が
イケメンだと思うけどなぁ

72 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:24:45.59 ID:zjtoYr30
>>65
撮り方怖いわw
普通に男前じゃん

73 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:26:22.67 ID:X9liunMY
>>65なんかタコス食ってそうな顔だなwwwwwwwwwwwww
わろすw

74 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:26:24.21 ID:n36T7Q7a
>>68
それあるかもな
私の彼氏は頭はいいけど低身長
弟3人は高身長イケメン…

75 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:27:23.33 ID:GdY/C6/+
>>73
やめろよw噛みつくぞw

76 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:28:24.27 ID:wnDJIVuD
リア充乙

77 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:28:34.24 ID:LrCzjvhs
掘が深いなw

78 :スネ夫 ◆VBjKziLqKE :2010/03/07(日) 00:28:56.47 ID:WL4SV2sN
まぁ俺の方が普通にイケメンだな(´ω`)

http://imepita.jp/20100306/574450

79 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:29:30.01 ID:IhF05xdw
タコスの生地にすげー拘ってそうな顔
こっちは求めてないのに「この生地は現地で生産されたトウモロコシでデキタ」って延々説明してそうな顔

80 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:30:03.44 ID:X9liunMY
>>78眉毛細すぎてキモいしよく見るとAD堀くんに似てるw


おいwww堀くんwww

81 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:30:56.68 ID:IPJ21OCm
>>78
ごめん、勘違い野郎って感じする……

82 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:31:54.19 ID:LrCzjvhs
さすがにどっかから拾ってきたネタだろw

83 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:32:00.37 ID:GdY/C6/+
>>78きれいな顔立ちではある。
だ、がレイプだめって書いちゃうところはお兄さんいただけないな。

84 :スネ夫 ◆VBjKziLqKE :2010/03/07(日) 00:32:25.02 ID:WL4SV2sN
すいません

調子に乗りました(´ω`)

85 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:34:19.47 ID:IPJ21OCm
>>84
俺のカキコミは冗談だよw
でもモテるでしょ?

86 :スネ夫 ◆VBjKziLqKE :2010/03/07(日) 00:35:47.94 ID:WL4SV2sN
>>82
髪長くてきもいけど
http://imepita.jp/20100307/020460
>>83
うんモテるよ(´ω`)w

87 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:37:42.11 ID:1LcL1IdO
少なくとも顔でモテてるわけじゃないからな
そこだけは理解しとけ

88 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:37:46.66 ID:IhF05xdw
不細工ではないね普通にモテるレベル
The雰囲気イケメン

89 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:39:47.98 ID:GdY/C6/+
>>86
海外じゃ男らしくなくてモテそうだな。あんまし貼ると危ないぞ。

90 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:40:29.37 ID:GdY/C6/+
>>79
吹いたw

91 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:42:30.42 ID:IPJ21OCm
>>86
うんモテるよ、だってさー。全然悔しくねー。

92 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:44:37.74 ID:gDz5ArL7
ほんとにスネオみたいな奴だなww

関係ないのに顔うpしてかっさらうな

93 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:46:27.88 ID:GdY/C6/+
きれいなスネ夫だなw髪型もうちょい延ばしてハットかぶってほしい。けど何故か悔しくない。

94 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:47:24.76 ID:PV7qDiPt
>>86
スネオかっこかわえー

95 :コヨーテ・ラグタイムショー ◆COYOTE.tLc :2010/03/07(日) 00:47:46.65 ID:1jxN248Z
フツメン〜雰囲気イケメンかな

96 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:49:10.01 ID:GdY/C6/+
不思議だなー。俺は日本人として育ったから日本人だと思ってるけど、おまえらから見たら俺はタコス顔なんだよなー。でも俺は白人でもないし。なんか寂しいな。

97 :スネ夫 ◆VBjKziLqKE :2010/03/07(日) 00:50:48.41 ID:WL4SV2sN
失礼しました(´ω`)

どうぞ続けてください

98 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:51:42.62 ID:GdY/C6/+
>>97
お前なにしにきたんだよww

99 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:51:55.96 ID:IPJ21OCm
>>96
いやいや、タコス顔じゃねーからw

100 :翔太 ◆RipZGKXXSI :2010/03/07(日) 00:52:45.94 ID:UaVMj6Vc
>>78ぶっさわら

101 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:52:49.87 ID:GdY/C6/+
100!

102 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:53:04.97 ID:OXls4+q1
>>97
ゆうちゃん(^O^)

103 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:53:25.21 ID:GdY/C6/+
あ〃

104 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:54:06.72 ID:zjtoYr30
>>96
目だけじゃなくもっと顔写して

105 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:54:20.69 ID:Eu+Pzx7e
あるあるwww
うちも俺が両親のいいとこばっか貰ってお姉はブッサイクなんだよな
お姉のツレが遊びに来ると超モテモテでおもろかった

106 :翔太 ◆RipZGKXXSI :2010/03/07(日) 00:54:27.70 ID:UaVMj6Vc
>>78ぶっさいくやな〜

107 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:54:55.77 ID:GdY/C6/+
>>104いやです。

108 :スネ夫 ◆VBjKziLqKE :2010/03/07(日) 00:55:30.14 ID:WL4SV2sN
>>102
マラ王子だな(´ω`)w
こいつは最強クラスのイケメンのお出ましだ

109 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:55:44.09 ID:LrCzjvhs
翔太が噛み付いてきたぞ

110 :翔太 ◆RipZGKXXSI :2010/03/07(日) 00:56:43.31 ID:UaVMj6Vc
ぶっさいくやからぶたぁみたいなおばはんとしか付き合えへんねで

111 :スネ夫 ◆VBjKziLqKE :2010/03/07(日) 00:57:14.08 ID:WL4SV2sN
>>106
出たよw童貞翔太(´ω`)

112 :翔太 ◆RipZGKXXSI :2010/03/07(日) 00:57:28.17 ID:UaVMj6Vc
足パンパンのぶたぁ眼鏡シャクレのおばはんとしか付き合えへん不細工

113 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:57:29.05 ID:zjtoYr30


>>101

114 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:57:34.17 ID:GdY/C6/+
なんか中学生チャットみたいな雰囲気だから寝るわ。あとはスネ夫に渡すぜ。

115 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:57:59.29 ID:fJ+uBiTp
>>78
勝った(´・ω・`)

116 :翔太 ◆RipZGKXXSI :2010/03/07(日) 00:58:15.66 ID:UaVMj6Vc
>>111足パンパンのぶたぁ眼鏡シャクレのおばはんとしか付き合えへん不細工
あんなんとやるの無理わら

117 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:59:00.28 ID:xdeDc/bP
Vai tomar no seu cu!!

118 :翔太 ◆RipZGKXXSI :2010/03/07(日) 00:59:52.81 ID:UaVMj6Vc
メタボのおばはんとしか付き合えへん不細工わら

119 :スネ夫 ◆VBjKziLqKE :2010/03/07(日) 01:00:49.47 ID:WL4SV2sN
>>116
やれないの間違いやろ
(´ω`)
そいで必死に聞いてたエロサイトのパスワード聞き出せたんかい?童貞翔太童貞

120 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 01:03:03.54 ID:OT2vg1/m
>>78
勝った!

121 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 01:03:22.31 ID:OXls4+q1
>>108
あたり前田のクラッカー(^O^)

122 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 01:03:40.14 ID:yBEix2/e
>>78
肌きれいにしたら弟みたいに可愛がられそうだな

123 :翔太 ◆RipZGKXXSI :2010/03/07(日) 01:04:37.47 ID:UaVMj6Vc
>>119あんなメタボのおばはんとか無理やわら
あのプリ見せてみろやトぷ

124 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 01:05:26.23 ID:Uq3Qsden
たいてい長男よりも下の兄弟のほうが性能いいよな

まあ俺の姉貴は公務員で俺は専門卒業して2ヶ月で仕事辞めて今はフリーターだけどな

125 :翔太 ◆RipZGKXXSI :2010/03/07(日) 01:05:38.03 ID:UaVMj6Vc
>>78肌きったないし、顔面ピザハットやんわら
貴乃花みたいな顔

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)