5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとっつも面白いこと言わない島田なんたら

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:47:51.32 ID:IjeXX3uH
今、遅れて見てパワースポットやってるとこ

芸人名乗らなきゃいいのに
占いタレントならまだ許せる

同意しない人いる?

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:48:33.19 ID:S13KExY8
もう芸人じゃないんだな
号泣の相方はいまなにやってんだ

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:50:35.03 ID:NlRc+UUj
>>1
同意しないね 




2ちゃんでネタパクりタレントって思ってるから

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:52:21.19 ID:ZmnkD/vl


5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:52:47.34 ID:IjeXX3uH
>>3
そっち?www

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:55:04.65 ID:fDjLcT1o
吉本芸人専属の太鼓持ちやってるから吉本かと思ったらホリプロだったんだな

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:55:40.40 ID:6k2XnE8j
っていうか芸能人の手相なんてマジでどーーーでもいいよ
だから?っていう。
で?っていう。
それがどうしたの?っていう。

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:55:49.05 ID:4l4OVgA0
俺はこのエセ占い師が嫌いです
でも島田紳助のほうがもっと嫌いです

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:57:47.18 ID:IjeXX3uH
人の手相見て
勝手にテンション上がるのとか
やめて欲しい



10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:58:51.78 ID:fDjLcT1o
占いって言えばこいつに上岡竜太郎をヨイショさせてどんな反応するか見てみたいな

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:59:00.48 ID:RsiGQ1sm
手相とかのネタもスタジオで周りに色々かぶせて貰ってこそ
成立するのであって一人でロケとか無理

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:01:12.96 ID:4l4OVgA0
>>10
たぶん島田っていう糞占い師泣くぞww

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:01:20.85 ID:Gfgufn44
周りが芸人として取り扱えるのが強みなんじゃね
今までの占い師は腫れ物に触るみたいに扱わなきゃいけない奴ばっかだったが

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:02:58.03 ID:ni+vyNVF
>>1
おっと千原の悪口はもっと言え

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:03:47.05 ID:rd1io+Et
営業口調なんだよな

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:04:33.23 ID:fDjLcT1o
>>13
お前は泉アツノさん知らないな

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:04:46.29 ID:s1z0vfVO
>>10
上岡龍太郎とか天敵じゃないかwww

今のテレビに1番戻ってきて欲しい人だな
また夜中にパペポが見たい

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:05:14.34 ID:xTL/2IyI
手相はともかく2ちゃんやWikiからネタ盗むなよ

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:05:57.18 ID:9FBKSPyL
女は手相だとか占いだとか大好きだからな
母ちゃんも妹もすきだ

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:06:40.28 ID:yKET71ce
江原をかなり小物にした感じしかしない

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:06:40.60 ID:Gfgufn44
>>16
知ってるが何か?

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:10:03.84 ID:hwImpEzH
芸能人の手相みて後付け説明するぐらいなら俺にだって出来るよ

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:11:37.54 ID:0QCCvB6T
しましんのほうかと思った

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:12:12.38 ID:oFDW+XOU

この島田ってヤツのお笑い線はどうなってるの?

それだけ知りたいけど二度とTVに出ないで欲しい

25 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/03/06(土) 23:16:37.12 ID:JlRkMBy8
ベースは芸人で占いをネタとしてやってるから
江原とか細木とかに比べれば全然マシ。

26 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/03/06(土) 23:17:23.15 ID:JlRkMBy8
ただ芸人としては扱ってもらえてないよな
号泣そこそこ面白かったのに

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:17:30.33 ID:UQ65zTUn
吉本の占い師が逮捕されてから急にプッシュされ出したな

28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:18:28.24 ID:eG/tx0/d
こいつは話の使いまわしが酷い

29 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:19:55.94 ID:evkmKyJg
占い好きのスイーツ共がいる限りこういう奴はまた出てくるな


30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:22:24.48 ID:dpb1qqmq
芸人だったんだ

31 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:24:20.18 ID:VMWigW4B
島田臭吉は当然大嫌いだがもっと議論されるべきは
2時間スペシャル番組で一言も喋れなかった(全カット)もう中学生とかいう芸人もどきに
ギャラが支払われてる事実についてなんじゃないか?


32 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:27:44.39 ID:DhHxBGyo
芸人にギャラを供給する為の番組だからしょうがない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)