5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今も爆笑問題太田は松本に会う度に土下座してるの?

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:37:23.03 ID:bLlsvxer
どう?

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:38:25.73 ID:CzvKfCTx
うーんどうでしょう

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:39:06.30 ID:PDGCEb1z
なんか ケンカっぽい噂あったよな。んでばくしょうが干されたという
俺の記憶まちがってるかな

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:40:20.38 ID:gJx56tWN
太田は学生時代に友人のいないイジメられっこだから、
土下座がとても似合いそうだね。

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:41:24.60 ID:h/pGONW7
リア充っぽいタレントとからむと、太田はいつにも増して滑るよね

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:41:49.45 ID:TlNP3jFk
土下座問題

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:42:22.85 ID:FGpaCF+W
泣きながら土下座謝罪だろ。
サヨクの韓国旅行みたいに。

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:42:56.49 ID:S13KExY8
っていうか会わないだろ

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:43:17.81 ID:oKsy+fWW
太田は強い奴の靴を舐めて媚売る姿とか、とてもはまりそう

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:44:27.07 ID:pBfGS5QA
もし偶然会っても太田は目をそらして気付かないふりするだろう

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:45:25.81 ID:QuOEHrxi
太田は毎日腕立てしてんだぞ

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:46:13.57 ID:ni+vyNVF
どっちも弱そうだな

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:46:19.65 ID:fDjLcT1o
爆笑干されたのは全然違う意味だよ。
なんで松本信者って全部松本に絡めたがるんだろ?

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:46:30.01 ID:jrv7R07L
周りのスタッフが気使って会わせないようにしてるだろ

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:47:24.64 ID:aRjEd328
失笑太田は松本に会わないように生きてるただの糞ちきんやろうだろ

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:48:24.11 ID:PDGCEb1z
あと 爆笑がテレビ復帰したときに よしもとばんざーいって言ってたの
覚えてるひといる?

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:48:43.87 ID:6jD4kc6+
なんで太田は謝ったの?チョンに絡まれたの?

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:50:12.40 ID:Vx0+Jyfc
松本さんに生意気な口聞いたんだろ
当然だな

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:50:46.64 ID:PX67Evrc
太田は、呪われた将門の首塚にドロップキックをした猛者。
この日から、俺は太田さんに足を向けて眠れない

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:51:08.24 ID:r7R/+aBY
どういう意味でいったのかおまえはわかってるのかww 
干されたのと吉本関係ないし

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:52:32.79 ID:K35Laaly
土下座芸人w

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:53:19.40 ID:RJE8Kfxb
ヘタレ太田

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:53:24.80 ID:p3NlUwPd
もちろん
まっちゃんには顔が上がらないって言ってた

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:54:02.72 ID:PDGCEb1z
あった!! 原因のやつ 動画けされてるけどラジオでの発言
爆笑問題太田がラジオで松本人志と吉本興業を痛烈に... - FruitMail ..

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:54:09.84 ID:mAMKP+t9
ダウンタウンの名前を聞くだけで、ガクガク震えて挙動不審になる太田。

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:55:07.98 ID:PDGCEb1z
>>24 俺が覚えてるのはこの話。それから干されたのか記憶がごちゃごちゃ

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:55:11.84 ID:6jD4kc6+
なんだ松本に生意気な口聞いて吉本(又はバックの山口組)に圧力かけられたのか
チョン松本もマタンキついてるなら自分でなんとかすりゃいいのに

28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:56:13.29 ID:jB8daX5M
爆笑は事務所独立したから干されたんだろ
そんでさんまに世話になったとかいう話だぞ

29 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:56:49.83 ID:F/GNuEx5
太田の嫁が何かの番組で言っていたけど太田って素はめちゃめちゃ根暗で小心者なんだろ


30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:57:34.45 ID:Yn6kvWCW
たけしにケンカ売って干されたんじゃ?

31 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:57:40.60 ID:h7NZyCNH
干された原因は>>28のとおり。

土下座は太田が単にチキンでヘタレなだけw 
いきがってみたものの、ちょっと反撃されただけで心が折れたw

32 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:57:42.26 ID:zFpjMdX1
同じ連載でウンナンも浅草キッドもネタにしてるのに


太田のコラム 95年のポパイより

太田 服だけが流行の最先端で、中身が田舎クサいヤツってカッコ悪いよな!地方出身者って意味じゃなくて感覚が田舎くさいヤツ。
田中 コメディアンってそうじゃない?
太田 そう!たけしサンがカンサイ着て出てきて以来、未だに「お笑いは流行の最先端」ってイメージがあるけど。どーなんだろな。この間もダウンタウンの松本が全身アディダスで固めて雑誌に出てた。アディダスの広告塔みたいなの。あの無神経さは信じられない!
田中 たけしサンだってお前だけには言われたくないって言ってると思うぞ。
太田 ウッチャン・ナンチャンもヒドかったぞ。一緒に「笑いの殿堂」に出てた時だよ。ま、スタイリストが勝手に着せるんだから仕方ないけど、言われたまんまのかっこうしてるのってヘンだよ。普段の服で全然、いいのにな。

33 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:58:03.02 ID:zFpjMdX1
田中 オレなんか宇宙服みたいな銀色のブルゾン着せられてたもん。だけどさ、若いお笑いのヤツってオシャレしないよりはしてる方が売れるよな、確実に。似合う似合わないはともかくとして女子高生とかはゴマかせる。
太田 ウッチャンナンチャンもダウンタウンも「そーゆーのはちょっと」とか言いながら「これ着てりゃゴマかせる」って意識は強い。
田中 俺たちってそーゆー格好しないから衣装を気にしないって言われるけど逆にこだわってるんだよな、「自分の服」に。
太田 「ガハハキング」の時も相当言われたよな、服のこと。プロデューサーから何から全員集まって言ってくるんだから、楽屋に。衣装っぽい服を着せたがるわけ。自分らしくないから結局、カッコ悪くなっちゃうのに。
田中 でもオマエなんか8週目くらいの時にシミのついた服着てなかったか?何十万人の目にふれていい服装ってあるだろ!
太田 お笑いは服なんてどーでもいーんだ!オシャレして見せることが大事なんじゃなくてネタ見せることが大事なんだ。漫才やる時に服に違和感があるとそっちに客の目がいっちゃうから。
   普段から流行の服着てるヤツがそれで出て行くならいいけど、明らかにそうじゃないヤツが突然、最先端の服で出てったらネタのジャマになるのは当たり前。今でも似合わないくせに浅草キッドとかスポーツウェアみたいなの着て出てるじゃん。バカだぜ。

34 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:58:17.26 ID:JbL4E7wT
松本はアディダスの広告塔って言ったら松本はきれたらしい
それでテレビに出れないように圧力をかけたんだけど太田が土下座して許して貰ったんだって
それ以来松本をネタにすることもないし話にも出さない
俺は太田を支持するね

35 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:58:36.92 ID:rGiFIz1/
>>19KWSK

36 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:59:07.76 ID:KRjWZ+mN
太田は面白くない上にチキン野郎なんだw

37 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:59:12.64 ID:FzzWljrk
松元はおもしろいが太田はつまらんそれが全てだろ

38 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:00:05.38 ID:VZ8miB9X
こんなもんまさに都市伝説だろwwwwwwwwww

39 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:00:09.54 ID:SLPvdWWC
>>19幽霊呪いは信じねー!と尖っていたジャックナイフ太田時代は若気の至り。その一件以来仕事がばったりなくなって後日謝りにいって仕事がきはじめたみたいね。
松ちゃんだけじゃなく将門にも謝る太田

40 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:00:14.48 ID:PDGCEb1z
あの当時 爆笑もダウンタウンも毒舌でならしてたからな。
ダウンタウンのがきつかの芸能界ネタひどかったw ピー ばっかでw
ほとんど何話してるかわからなかった

41 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:01:11.63 ID:zFpjMdX1
じんの やらないんだよね、あの人コメディ以外、コメディとお笑い以外。ドラマに出ないから。
ケラ そうね。あの人は? 松本さんは今どういう状態なんですか?
じんの 松本さん、知り合いじゃないからわかんないけど。
ケラ 全然、どうなのかわかんないけど、なんか、段々インタビュー読んでるとほら、大丈夫かなこの人っていう
じんの あぶないね、あの人。
ケラ ねえ。そんなに真面目なこと言わなくてもっていう。なんだっけこのあいだビデオ出したじゃないですか、観てないんだけど。
じんの ああ。
ケラ それを出したときのインタビューとか読むとさ、そんなにがんばんなくても大丈夫なんじゃないかなとか思うのね。
じんの 真面目な人ではあるよね。
ケラ 真面目だもんね。
じんの 本当になんかお笑いのこと考えてるなっていう気がするけど。インタビュー読んでも。真っ当にね。真っ当に考えてて、王道じゃないじゃない。なんか、笑いが。
ケラ ああ、そうだね。でも、本当に乱暴らしいけどね。

42 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:01:31.98 ID:zFpjMdX1
じんの あ、そうなんだ(笑)。
ケラ 太田君とか本当に殴られたっていってた。
じんの あ、そう。
ケラ 太田君とか、だから爆笑問題の二人は、もう会わないようにしてるって。で、前あったじゃないですか、あの、な
んかの雑誌に載った松本さんのかっこがダサイっていうふうにネタで言ったのかな、なんかで言ったら、「ちょっと来い
」って言われて、二人で吉本に呼ばれて「土下座しろ」って言われて、「三つの中から選べ」って言われて、
じんの (笑)・・面白いね。
ケラ 三択だったの。この業界にいられなくなるか、ぼこぼこに殴られるか、もう一個なんだっけなあ、気になるなあ。
結構、もう一個なんかあったんですよ、で、「殴ってください」って言われて、ぼこぼこにされて、で、ちょうど彼ら
が干されてた頃なのね。あの太田プロやめて。で、なんかその時は本当に殺されるかと思ったっていうふうに言ってたなあ。

43 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:01:53.05 ID:ud3oVWWt
ホットドックの連載でファッションにケチ付けて、それを見た当時犬猿の仲だった博士に
「お前自分のしてる事解かってんのか?陰でこそこそ先輩の悪口とかキンタマついてんのかよ!」
って罵られて、太田もその時事の重大さに気付いて
後日楽屋に謝りに行ったら松本は意味も解からずポカーンとしてたって話だっけ?

そもそも太田プロからの独立問題で干されてた時期だから
爆笑問題という芸人自体を知らなかったかも

44 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:02:16.43 ID:T5M5Ii4A
太田、かっこわるーwww

45 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:02:57.05 ID:PDGCEb1z
なるほど ありがとう。多分週刊誌の憶測記事でもヨンダかな。

46 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:06:35.70 ID:Yn6kvWCW
突飛な事言ってる風で結局媚び売ってるだけだもんな浅いよ

47 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:08:06.86 ID:6AWWc+sE
デマの広がりか方ってすごいよね、吉本には干す力あっても松本にはあるわきゃない
個人的な事情で事務所に干せなんて言えるわけがないしw

松本が切れて、土下座させたってのはマジかもしれんが
干されたのは事務所独立したからでしょ

48 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:08:07.23 ID:9sUbLtZQ
太田マジだせーよ

49 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:08:23.05 ID:ni+vyNVF
性犯罪者の板尾を救った松本かっけー

50 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:08:37.16 ID:8+ykCzi9
大勢の政治家の前で顔真っ赤にしながら激論する様は小心者には見えないけどな 
カメラが回ってるからこそかもしれんが

51 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:08:46.97 ID:07p7bhrr
>>38
なんかのラジオで放送作家が言及してるから事実
つべで探してみ

52 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:08:57.96 ID:bkvRWYSL
松本本人より取り巻きで過激な奴がいるんだろ?
松本が激怒したなら太田は今田やジュニアと絡んでないのでは?
シンスケは太田に異常に冷たいけど

53 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:09:08.24 ID:ud3oVWWt
で、まぁせっかくきたんやから
俺に殴られるか土下座してくかしていき
って冗談で行ったら床に鼻つけて謝って周囲を引かせてたらしいし
その時は痛いファンが入ってきたと思われて、太田を芸人とは思わなかっただろう

54 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:09:54.49 ID:FJIP2Kxc
むしろ今でも会うたびに土下座されるほうが松本は嫌だろw

55 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:10:30.60 ID:ClcebI/Q
というか松本は自分で人呼んでぼこぼこにするなんて出来るキチガイじゃないだろ
基本的感性はもろ一般人なんだから

人生に一回ぐらいは誰でもあんのかもしれんが、成功してるし

56 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:11:05.61 ID:ZaKbGD+C
土下座はともかく何年もやってれば何回かはテレビ局とかスタジオの廊下ですれ違うことはあるだろう
その時のお互いの反応がとても気になる

57 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:11:36.43 ID:U7wh1z6V
太田っていかにもメンタルが弱そうな奴がハイテンションでがんばっているという感じで
見ていて痛々しい時があるよね

58 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:12:00.61 ID:8+ykCzi9
真のチキンはくちびるオバケなんだが

59 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:12:01.52 ID:jB8daX5M
もし殴られたとしたら木村がやったんだろ
共演してるの見た事無いし

60 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:12:03.27 ID:6AWWc+sE
それより松本のナイナイ嫌いはなんでなの?

61 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:12:03.70 ID:aWM+UYK7
>>41
「じんの」「ケラ」って、これ誰?

62 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:12:37.75 ID:+SYV+urX
太田は時事ネタばっか

63 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:12:55.88 ID:zFpjMdX1
>>47
干されたのはマネージャーの瀬名にそそのかされて
育ててくれた太田プロを飛び出して独立しようとしたから

それで瀬名と手を切って太田の嫁が新たに事務所を作って
太田プロに不義理を詫びにいった後は爆笑の売り出しに太田プロも協力してくれた

>>61
ケラリーノ・サンドロヴィッチ

64 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:13:13.61 ID:7qJCJTdL
太田って切れると、佐野史郎が演じてたマザコンみたいな感じになりそう。

65 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:13:46.84 ID:ni+vyNVF
高須いらね

66 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:14:33.40 ID:ZaKbGD+C
>>59
いいとも水曜で見たことあるよ

67 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:14:50.48 ID:JKu8Ktby
太田はネクラそうだし田中はなんか愛嬌は良いが冷たそうだし
周りと仲良くするのが下手なんだろ

68 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:15:00.25 ID:PRfVTXSl
太田マジだせーよ

69 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:15:00.40 ID:ra0LVjYs
>>60
99がとんねるずが好きって言ったかららしい。
まぁ年とって今はそんな事思ってないだろうけど。

70 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:15:12.76 ID:bCDztZsX
太田ってホント何から何までだせぇな

71 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:15:29.24 ID:A0sQp8ua
誰か太田の病気の話貼ってくれ

72 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:16:36.36 ID:6jD4kc6+
>>63
なんだ松本関係ないじゃんw
さも松本の武勇伝みたいに語ってる奴なんなの?w

73 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:18:02.98 ID:zFpjMdX1
>>62
元々は時事ネタやってなかったけど
タイタン設立してこれから売り出そうって時に
とにかくテレビ局の人とかにネタを見てもらうために
タイタンライブを始めた
それで1回60分ぶっ通しの漫才を年に何回も何本も作らなくちゃならなくて
そのためにはじっくり考えてる時間がないくらいだったから
ネタ切れのない時事ネタを取り入れるようになった
爆笑が今に至るのは時事ネタをやり続けてきたから

74 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:18:03.62 ID:FzzWljrk
太田はジャニーズには平身低頭だからなww
ほんとダサい男だよ

75 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:18:36.00 ID:beM+gJnZ
太田って秋葉原無差別殺人の加藤クンと同じ匂いがする。
加藤クンもネトサヨだったし。

76 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:20:02.78 ID:S0W7iyvK
おまえらお笑い大好きだな
そこだけは良い

77 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:21:03.65 ID:jrv7R07L
加藤クン(笑)


78 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:21:16.73 ID:4RhZfNMM
太田、小便もらすなよ

79 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:21:19.11 ID:zFpjMdX1
>>74
仕事ない時にジャニーズが使ってくれた
テレビ東京の愛LOVEジュニアって番組
だからジャニーズには大きな義理がある
その番組にはまだ売れる前の滝沢とか嵐の桜井とか出てた

80 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:22:23.46 ID:JKu8Ktby
ホリケンの次くらいにからみづらそうだもんな太田って
普通に考えて周りの芸人が避けたがるのは当然かな

81 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:23:13.59 ID:07p7bhrr
>>60
拭いきれないコンプレックスだろ
ダンスやサッカーや見た目を含めて青春時代に差があるだろうし
ナイナイの華やかさには勝てないっていう

小杉も熱狂的なとんねるずファンだったし
吉本芸人にもかなりとんねるずファンはいるから
その辺は関係無いはず

82 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:23:42.65 ID:zFpjMdX1
>>75
俺は犯罪を犯す前の加藤となら友達になれた気がする
当然した事については許されることではないと思ってるが

>>80
太田の時は加藤に力ずくで黙らされ
ホリケンの時はビンタで
さんまならどっちもしゃべりだけで対応できる

83 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:23:47.71 ID:p3NlUwPd
まっちゃんに干す力がないわけないだろww
まっちゃんのバックに誰が付いてると思ってるんだ

84 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:25:11.88 ID:PDHcJbV0
>>72
松本のアンチが「松本ってこんなひどい奴なんだぜー」
って嘘付いてるんじゃないの?

85 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:25:17.34 ID:6jD4kc6+
>>83
そうか?山口組?チョン?

86 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:27:58.10 ID:1gn20HcW
太田ビビリすぎw

87 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:28:35.04 ID:PDHcJbV0
>>72
ほら>>85みたいに「松本が干した」→「松本にはでかいバックがついてる!」
→「松本は層化だ、在日だ」ってことにしたい人がいるんだよ

88 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:29:25.58 ID:yVjOrhYS
何でも笑う「いいともの客」ですら、太田が何か言ったときは引いてるもんな。
必死にフォローしてる田中に同情してしまう。

89 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:30:44.87 ID:ZaKbGD+C
>>81
松本が嫌ってるって遺書のチンカス発言が全てだろ
そんな深い意味ないだろw
当時ごっつで絶頂のダウンタウンの後釜として吉本がプッシュしてたのを軽くディスっただけだろ

90 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:33:25.96 ID:6AWWc+sE
>>89
天然素材にあまりいい風に思ってなかったってのは有名で
当時はみんな敵だと思ってたみたいだからな<天然素材メンバー

他の人達はダウンタウンと仕事をしたり、かなり親しくなってるが
ナイナイだけは駄目だな、浜田とは軽く接触しても松本は一切ないね
岡村が必要以上にビビリすぎてるんだろうけど

91 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:34:37.40 ID:DRf4c7xN
太田って同性ですらドン引きする下ネタをよく言うよね。
女性コンプレックスが強いのかな。

92 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:34:51.55 ID:l9qvHLwK
このスレ見てると松本がいかに大人気ないかがよくわかるなw

93 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:34:56.70 ID:JbL4E7wT
松本って自分の身内以外の芸人からは嫌われてるよね
太田さんはたけしさんまタモリに気に入らていて談志には子供とまで言われてるんだぜ

94 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:35:05.77 ID:ClcebI/Q
宮本が松本が当時天然素材の悪口いいまくってて敵やと思ってたと松本系ラジオで言ってるだろ
悪口いいまくってたのは確定してる

95 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:35:51.20 ID:jB8daX5M
浜田は木梨とゴルフしたりめちゃイケでたりと社交的なのにな

96 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:36:36.41 ID:tBeksN3u
松本より太田の方が知性がある。
たけしとさんまを比べてるようだな。

97 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:36:42.73 ID:6jD4kc6+
>>87
ID見えないぐらい必死だったんだな
ごめん(´・ω・`)

98 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:37:02.48 ID:4yZZc2oT
太田は友達いないし、面白くないし、コミュ能力ないし、キモいなw

99 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:38:15.52 ID:ZaKbGD+C
>>93
さんまや談志にはライバルとして見られてるんだよ松本は
タモリは知らんけど

100 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:38:31.24 ID:6AWWc+sE
さんまも知性結構あるよ
太田は左派思想だから嫌い

101 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:39:26.69 ID:jB8daX5M
カーボーイたまに聴いてるけど、田中が腫れ物に触るように
太田に気使ってるのがちょっと痛々しい

102 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:39:51.66 ID:A1rCx0j6
太田はキモいイジメられっこ風な上に低学歴だから
救いようが無いよね。

103 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:41:06.72 ID:PDGCEb1z
あと俺の記憶が曖昧なのは 松本が坊主頭になったのは何かの反省のため。
これは本当か

104 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:41:15.94 ID:l9qvHLwK
お笑いに学歴は関係ないだろwオリラジ見てろよw

105 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:41:55.99 ID:p3NlUwPd
太田に友達がいないってのは嘘だわ
友達が病気になったのを太田が調べて命救ったのは有名な話じゃん

106 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:42:16.51 ID:zFpjMdX1
>>99
談志は松本をほとんど意識してない
タモリはあいつら嫌いって明言した事がある

>>100
http://d.hatena.ne.jp/LittleBoy/20061224#p1

107 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:43:21.19 ID:ZaKbGD+C
太田は大学からリア充です

108 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:45:29.36 ID:yWnnZD68
大学デビューしようとしたものの、空回りして
田中しか相手してくれなかった。

というのが太田の実態w

109 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:45:43.54 ID:4AuvFC+x
おまえら2ちゃんねるに張りついてる奴らって
太田のイメージがあるんだが


俺の勘違いか?w

110 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:46:27.22 ID:zFpjMdX1
太田は人の悪口言って笑いにしてるって自覚があるから
その自分が友達とわいわいやって楽しんじゃいけないって思ってるだろう
後輩に奢ったりして現場以外での関係性を築くのを嫁が止めてるのも大きいが

ドン引きするような笑えない下ネタを言うのも
インテリぶってるとか偉そうにとか言われてるのを意識してるからだと思う

111 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:46:27.69 ID:sKetxJth
田中が太田の相手したのも、友情ではなく同情だろうなw

112 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:46:58.24 ID:ZaKbGD+C
>>106
つべにあったビジュアルバムのコメント聞くとそうとは思えんな
太田がかわいがられるのは単に太田が談志のファンてことがきっかけだろうよ
タモリに好かれてるといえばキングコングの西野とかだしね・・・

113 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:47:44.92 ID:x+5Duc6l
これもそうだけどウッチャンが創価(久本)と戦ったとか2ちゃんは嘘が好きだな

ソースだせよ

114 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:48:28.31 ID:zFpjMdX1
>>112
ビジュアルバムのコメントも知ってるけど
その前の談志は松本を見落としてるんだよ
見てたいした事ないって
その程度の意識だよ

115 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:49:27.48 ID:JbL4E7wT
>>108
タイタンのマネージャーも大学の同級生だぞ

116 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:50:47.87 ID:ZaKbGD+C
>>114
そもそも落語家とテレビ芸人は違うから意識してなかったんじゃね
談志が他の芸人についてそれまで語ってたなら俺の無駄知識勉強不足だが

117 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:51:38.06 ID:l9qvHLwK
このスレ、だろうとかイメージがあるとか自分の妄言を高らかに言ってるのが笑えるなw

118 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:51:38.19 ID:g4k6aiM/
大学デビューってミジメだなぁ

119 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:52:37.22 ID:bCDztZsX
>>110
こういうウジウジした自意識過剰っぷりが嫌いだわ

120 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:52:52.44 ID:jB8daX5M
談志ってよく引き合いに出されるけど何が評価されてるかよくわからんな
M-1で下ネタ嫌いとか言って周りドン引きさせてたイメージしか無い

121 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:53:31.60 ID:lTzSS1do
松本を本気で天才と言ってる奴はただのお笑い素人
たけし・さんま・タモリはまさにお笑いBIG3

122 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:53:41.92 ID:zFpjMdX1
>>116
俺は別に松本が能力ないなんて言ってないからな
談志は最初に爆笑の漫才見た時はすぐ声かけて話するために呼んでたはず

123 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:54:02.39 ID:2t96fTFq
太田信者がムキになるスレだなw

124 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:55:23.02 ID:zFpjMdX1
>>119
その自意識との戦いが太田の大きな魅力の1つだと思ってる
http://plaza.rakuten.co.jp/satoushin/diary/200909090001/

125 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/03/06(土) 23:57:02.42 ID:Mjwbzrlu
>>120
談志自身が「太田は俺がヨソの女に産ませた子だ」って言ってるからな

126 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:57:56.94 ID:ZaKbGD+C
>>122
とにかくあんたとは旨い酒が飲めそうだ

127 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 23:58:13.31 ID:JKu8Ktby
松本は自分でわけのわからない映画を撮っておいて
ポニョみたけどわけわからなかったと言うほどのイケメン

128 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:00:19.48 ID:4xF8T3fY
太田信者にも太田みたいなコミュ能力が欠落したキモい奴が多いの?

129 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:03:40.79 ID:pvWsctJi
2ちゃんで聞いた話なんだけど太田はまっつんに呼び出されて、土下座したらしいw
更に、隣にいた東野と今田に小便かけられたらしいw

130 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:04:07.06 ID:aWM+UYK7
談志が死んじゃった後の爆笑がちょっと心配かも。

131 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:05:43.14 ID:MoH/5x47
土下座芸人

132 :名無しでいいとも!:2010/03/07(日) 00:09:10.42 ID:EAuNkNje
太田みたいなの生理的にダメっていう女性は多いね

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)