5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にちゃんねらーのすべらない話

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:53:16.95 ID:ADw8M+cg
コピペ可

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:54:39.28 ID:ADw8M+cg
期待age

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:55:13.69 ID:9e4QUVlg
今手元にアイスクリームがあるんですが



4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:56:23.96 ID:3jgDVa0s
アイス落としたら滑って転んだ
アイスでコロリンなんてなw

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:57:45.91 ID:ZmnkD/vl
(゚д゚)

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:58:54.70 ID:3ax02ZM3
(´・ω・`)

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:59:43.13 ID:ADw8M+cg
(・ω・;)(;・ω・)

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:01:29.16 ID:ADw8M+cg
すべらんな〜…

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:02:26.16 ID:n+hPCIjf
関西では、誰でも知っているひらパー兄さんの話

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:04:45.53 ID:NY5hd/cB
ホントすべらんなー。

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:05:34.29 ID:xA6QmiXE
小杉最低やな

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:08:58.33 ID:ADw8M+cg
ひらパーってなに

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:10:18.12 ID:bOnrlABN
(´・ω・`)

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:11:09.92 ID:AnVGiu2f
閉店間際に割引されてる事を見込んでお寿司を買いに行った

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:11:19.58 ID:8R5kClxd
昼休みに学校の中庭で野グソしたら、放課後に同級生が踏んでしまったと騒いでた。恐る恐るその現場を見に行ってみたら、俺の野グソは元のまま。隣に明らかな人糞があり、それを同級生が踏んでた。模倣犯ているんだなと思った

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:13:32.24 ID:SpSCzk1p
関取なみに太ってる人が松屋で豚丼頼んだら
店員がデカイ声で「豚一丁」って言ったら隣の客が「共食いかよ(ボソッ)」






コピペだけど
メニュー通す時、豚一丁じゃなくね?

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:15:00.11 ID:xat7M92t
真中中央でぐぐれ

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:17:02.36 ID:/DzBE7NF
エンタに懐かしい人が出てる

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:19:35.03 ID:ADw8M+cg
かなしいときー

20 :ぷくぷん:2010/03/06(土) 22:25:13.51 ID:u6XOVrjh
ここだけの話ね
うちの親父はアル中で無職なんだ。
おれが小学一年のときに両親離婚した。離婚したきっかけはおやじが酔っ払って傘でおれと弟を追いかけ回して叩いてたから。前からひどくてたえられなかった。
夜はびくびくする生活だったな。
おれは6人兄弟の五番目で兄と母親と姉三人がほぼ生活費を稼いでた。
そんでおれが小学生6ねんのときおやじが自殺未遂おこした。
それから何回も繰り返して6回だった。全部警察に捕まってたけどね。
いまもおやじは無職で酒ばっか。
タバコ買ってやるぐらいしかしてないけどね。
兄弟多いからおやじいなくても余裕余裕だ。

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:33:08.19 ID:ADw8M+cg
すべらんな〜

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:34:42.18 ID:C9a+OSBU
2×2=4、2×3=6

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:35:48.04 ID:C9a+OSBU
ジジィが死、遺産は僕

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:36:22.02 ID:ANragqjr
ホットなネタといえば801に突撃した韓国テロ

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:36:38.38 ID:WOwZGPRd
好きな子からメール返ってきたんだけど英語だったわ
俺のメール本分全部コピペされてたし

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:37:01.48 ID:d0fGDCPg
毎日一人だけ俺のブログ見に来てくれる人がいるんだ

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:38:47.08 ID:y2YAq6ak
昨日牛丼食ったら、店員がニヤニヤしてるから

なんだとおもったらちぢれ毛が5本くらい入っていた。

そうですか、こういうことですかと思って完食して

お題はこれでって言って俺のちぢれ毛を五本置いてった。

今留置所からでてきましたよ

28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:41:46.15 ID:JocWChuY
ファミレスで「ガッツ」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして吹き出した。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)