5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやらこの番組は面白くない番組のようだね。

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:27:29.04 ID:6K2zJB8e
すくすく子育てを見ておけばよかった

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:28:21.12 ID:JMo3QFpq
だからあれほど映画をだな

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:28:33.01 ID:N6XLqwcW
今日のすくすく子育ては、母乳関連の企画でオッパイ見れたのに。

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:31:22.33 ID:hJHW0+vi
やっぱり土曜のこの時間はすくすく子育てだよね

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:33:46.79 ID:0bfkZrFL
松本のバーターで、何の能力もない吉本ゴミクズ芸人をゴリ押し出演させる番組だから、
そりゃあ面白くないだろう。

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:33:54.24 ID:cBLcDGQj
竹内力なんでいないの?

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:35:02.08 ID:/JgtM5e9
だな

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:35:22.68 ID:ei0pn4Y3
どうやらこの番組は面白くない番組です

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:36:00.35 ID:cKGzKHO5
まじで10時からエンタみるかも

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:37:05.03 ID:kMbLFjZA
来週は映画を放送しろよないい加減

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:37:07.38 ID:7bJNmej3
そうですね

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:37:34.27 ID:uYdUK8I3
面白くない上に放送倫理的にも微妙な内容。

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:37:35.94 ID:D6KNlzs7
なんで糞占い師なんかいるんだよ

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:37:38.01 ID:fHu9hT7q
この島田とかいう奴少しは笑い取れよ

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:37:50.24 ID:jBy8HTEm
録画しなくて良かった^^

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:38:02.84 ID:qKY20ITu
どうやらこの番組は面白くない番組だなもし

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:38:16.14 ID:K7GmZbHM
この2時間はよく松本つかうけど なんかあるの?

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:38:25.76 ID:J1bDMYr8
世界ふしぎ発見みたいな感じになっちゃってる

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:38:48.11 ID:h+lkSdhR
最近広告費減少で洋画の放送権買えないらしいな

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:40:13.40 ID:8CWQ3yn/
こ の 番 組 は ひ ど す ぎ る

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:40:18.54 ID:GfstaZTs
ダウンタウンは、取り巻きのカス芸人と出ると必ずハズレ企画になる。

私の考えでは、外国人に口パクのナレーション付けて、世界のニュースとか放送すれば、
ダウンタウンの番組は面白くなるんじゃないかな?

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:40:31.26 ID:Sn2JXlb5
番組自体が駄目 最初に深夜特番っぽくやってた許せない話だけでいい 許せない話も無駄に人数多すぎだし、天然の馬鹿は出るしで劣化してる
ゾッとする話は一番最悪 誰が求めてんだよ稲川みたいなサブイ話を
ためになる話は一年に一回で十分

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:41:09.62 ID:84b8RJn7
パワースポットに時間とりすぎたな 笑い一切なかったし

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:41:29.51 ID:mAvnRSct
松本人志のつまらな〜い話し

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:42:22.86 ID:AnVGiu2f
>>21
私はむしろ逆で、糞ゲイニンをもっと減らすべきだと思うわっ!

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:42:39.74 ID:ZX1U3J0k
>>21
それよりも松本がおっさんをモニタリングしながらインタビューするなんて企画のが面白いと思う

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:44:14.01 ID:FIRwSLUI
○○な話の瞬間最高視聴率
1位 ジュニアの捨て左折検証
2位 島田の手相占い

誰も芸人の話なんて聞きたくないんだよ
みんな手相や渋滞情報を求めてる

28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:44:27.61 ID:Qx/umbHM
>>21
そんなことよりも目!
あの男達のギラギラした目!

29 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:44:52.44 ID:ud3oVWWt
7時台用に合わせたパイロット版だから
お笑いオタクの目線じゃなくて
家族でご飯食べてる時に見る番組と想像しながら見ないと
なにこれ?で2時間終わるよ

部屋で一人でご飯食べる人が多い実況民がつまらないと感じるのは当然の事

30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:45:14.63 ID:tCRZz250
松本ジュニアじゃなくてダブルこうじだったらまだましになりそう

31 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:45:32.91 ID:K3TjfCaw
この番組の構成作家のブログ
http://tomoji.laff.jp/



32 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:46:29.23 ID:ST3ILUOP
>>21
俺は、ダウンタウンの構成作家が、ゲストの女性タレントにセクハラして謝罪文とか書く企画やると
面白い番組が出来ると思う。

33 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:48:10.23 ID:9c/PXnqI
松本信者は今日も糞つまらないと気づいていても
必死に面白がったふりをしたレスする仕事で忙しいんだろうな

34 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:48:12.97 ID:yeaR0HSN
とんでもない>>32がやってきた

35 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:48:57.20 ID:Hf/PQk0/
「禿松兄さんにみんなでヨイショする話」。つーか全然話してないじゃないか。

36 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:49:36.19 ID:XpP8QXrj
○○な話ってただの情報番組だったのかよ
カバ面白いw

37 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:49:47.52 ID:9f2wO9I9
つまらんね

38 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:50:37.50 ID:PZaznzkE
松本信者だけどこの番組は全然つまんないわ。
人数多すぎるし何がしたいのか分からんのう

39 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:52:44.98 ID:07p7bhrr
CM跨ぎで「つまらんな〜」とか言わせりゃいいのに

40 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:55:07.85 ID:BKrCYESe
岸辺シローをドッキリで落とし穴に何度も落とすような企画やると
面白いんじゃないかな。

41 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:56:58.89 ID:yW8SlkqL
インチキ占い師とか宮川なんて、バーター丸出しだもんな。
チンケな顔見せ番組

42 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:58:38.67 ID:07p7bhrr
>>41
島田はホリプロ

43 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:59:12.43 ID:cfr+JtJz
今までの話流す総集編だと思ったのになにこれ王様のブランチ?

44 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:00:42.28 ID:uYdUK8I3
今、動物ネタとかラーメンネタとかも昔ほど数字持ってないんだよな。
ただ惰性で「とりあえずやっとくか」みたいな感じでやっちゃうらしい。

で、インチキ島田はアホな視聴者にウケてるから使われてるのか、
それとも何となく使われてるだけなのか、その辺がちょっと気になる。

45 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:00:51.97 ID:hMdvqGJw
ひらぱー兄さんって、別に関西でも何の話題にもなってないよ。

霊によって吉本関西芸人が大げさに言ってるだけ。

46 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:02:36.10 ID:AnVGiu2f
島田なんて随分昔から使われてるじゃないか
春休みだぞ
都市伝説云々が大好きな年齢層が見る時期じゃないか

47 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:04:38.84 ID:uYdUK8I3
>>46
あー、やっぱオカルト系のネタはウケってことなのか。
公共の電波じゃなければ、許せるかもしれないけどさ。

48 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:13:09.74 ID:V6GOysbX
ながら見をする気にもならん

49 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:14:57.62 ID:CU05McXQ
宮川すべってる

50 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:17:32.80 ID:/zOPQTB1
@新しいネタ話を聞ける
それが無理でも
A今までの傑作集なら、2回に1回くらいしか見てなかったから見所ある
と思ってたのに

これはひどすぎる

51 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:18:01.74 ID:BAhXqa3v
アポなしで辰吉に会いに行くみたいな企画だけど、実際はアポ取ってるよ。
辰吉は冗談とか通用しないから。

52 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:20:59.71 ID:ePizS9SJ
ひらパー以外はつまらん
一気に盛り上がって一気に盛り下がった

53 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:23:29.29 ID:oRAFjD6G
予想通り今までのところ島田のコーナーが最もつまらない

54 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:25:59.56 ID:m+g6rnGW
ろれつが回ってない?

55 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:31:37.19 ID:GxpQBmmQ
やりすぎコージですか?

56 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 22:32:55.53 ID:kbKT8y5w
やりすぎこーじーの劣化版だな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)