5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩きタバコする奴に聞きたいんだけどさ

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:10:45.36 ID:vEOZY5sR
どうして我慢できないの

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:11:40.85 ID:Yn6kvWCW
タバコ吸うために歩いてるんだけど?

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:11:46.52 ID:umcXHeXn
そんな奴いるの

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:12:14.98 ID:xdgtLof8
タバコ吸ってる俺かっこいい
だから

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:12:33.00 ID:vEOZY5sR
>>4
池沼?

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:16:45.84 ID:pKlWIqN5
駅で吸えなくなったから、せめて歩いてるときぐらいは

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:17:13.19 ID:F9oxy2a2
はぁ?

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:19:22.11 ID:vEOZY5sR
>>6
家で吸えよクズ

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:21:14.03 ID:88513tDh
歩きたばこ、吸い殻のポイ捨て、喫煙所以外での喫煙etc
喫煙者のマナーが悪くなければここまで禁煙化の流れも進まなかった

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:22:27.88 ID:eG/tx0/d
喫煙者=犯罪者

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:23:36.93 ID:umcXHeXn
タバコ税払って国に貢献してやってるのに
文句たれる非喫煙者ってなんなの?

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:23:50.43 ID:pKlWIqN5
たばこ税で日本は助けらてると言っても過言じゃない。喫煙者を敬え
って言ってもイタチ返しになるから(ry

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:27:10.66 ID:LrnyNf1m
タバコって歩くの?

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:27:41.43 ID:vEOZY5sR
>>11
なにその言い分?
なら吸うなよ馬鹿が
医療費に負担掛けやがってクズが

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:27:56.89 ID:LPdIyksc
トイレ以外の場所でおちんちんを出してるようなものだぜ。



そりゃーしたくなるよな。

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:27:58.49 ID:43dpXRK8
早く値上げしてじゃんじゃん税金収めろー



17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:28:16.16 ID:Yn6kvWCW
マナーだモラルだって押し付けウザイよ
価値観の統一なんてファシズムだろ
基地外と変わらんわ

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:28:44.70 ID:CNmi7NnI
おウチで吸ったら臭くなるじゃん?
だから外オア道で吸うの わかった(o^-')b

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:29:12.69 ID:vEOZY5sR
>>17
お前が基地外だよwwwwwwwww
他人の迷惑を顧みずに自分の欲望だけを満たそうとするなんて猿同然だなwwwwwww

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:29:13.60 ID:aSVJfUde
>>1
煙草の味もわからないおこちゃまはネット禁止だよ

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:29:25.74 ID:PT2ISz44
すれ違う人に当たったりしたらどうしようとか思わないの?

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:29:33.23 ID:eG/tx0/d
やっぱり喫煙者は低脳が多いなw

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:29:37.28 ID:CbKnnhwE
仕事の後の酒飲みながらの煙草うますぎて止めれない

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:30:05.76 ID:h5gtkOo4
嫌な思いばかりしてる非喫煙者ってなんか哀れwww

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:30:17.03 ID:pKlWIqN5
超嫌煙家って異常なほど神経質が多いよね。絶対に友達になりたくない

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:31:04.94 ID:aSVJfUde
無職童貞引きこもりニートは99%煙草を吸わない。
煙草を教えてくれる友だちもいないから。

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:31:34.93 ID:EE7xSF3A
>>19
そんな草生やしてガキかよwwww

28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:32:14.33 ID:43dpXRK8
派遣社員の喫煙率の高さはガチだな

29 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:32:37.25 ID:Yn6kvWCW
>>19
お前の存在自体が迷惑なんだが
・・・で死ぬのか?外出しないのか?
選んでいいよ
そんなレベルだろ
歩きタバコで誰が迷惑してんだ?

30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:32:42.82 ID:WXTiNOxV
タバコより排気ガスの方が体に悪いって聞いたことがある。

31 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:32:59.10 ID:nq+7Jfbj
最近の喫煙者の締め付けは悲惨だなあ

32 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:33:54.68 ID:PT2ISz44
>>30
じゃあタバコは無害なのかという話

33 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:34:01.73 ID:AxW3OkZV
なぜ歩き煙草かって?

んなもん、副流煙を吸わないようにしてるからだろ
健康に悪いじゃんw


34 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:34:43.94 ID:CNmi7NnI
>>30消防は早く寝ろ

35 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:35:07.50 ID:TuZAu000
マナーの悪い喫煙者と過剰な嫌煙厨のウザさはイコール
対局にいるけど似た者同士

36 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:35:16.68 ID:eG/tx0/d
お金払って毒吸うとか(苦笑)

37 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:35:46.33 ID:AnVGiu2f
そこら辺にホイホイ捨てて自分で吸ったものもまともに処理出来ないの?お猿さんなの?

38 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:35:46.10 ID:zOifdss4
室内だと煙が目に沁みるんだよな

39 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:36:40.82 ID:P4dPaLmr
こんな所で言ってもやめる奴いないだろ
直接注意しろよw

40 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:36:45.47 ID:SCRzQUMY
まぁせめて対抗者とか後ろから走ってくる子供には当たらないように


41 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:36:54.83 ID:PZaznzkE
きれいな空気のところで吸うとウマいよな

42 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:37:50.40 ID:/JgtM5e9
スレ違って擦れれば
まさにスーツに穴。
やられたほうは気が付かない。
特に池袋あたりのパルコらへん。
改札口入った瞬間目に入ったやつもいたな

43 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:37:53.93 ID:R8fBvOMZ
別に歩きタバコ禁止って国が決めた法律じゃないしなw
警察官もナンも言わないじゃんw


44 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:38:20.68 ID:tIO8DWu6
バイト先の駐車場のゴミのほとんどが
タバコの吸い殻な件

45 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:39:12.05 ID:RaGZErSf
人ごみで吸ってるやつは殆ど上京してきた田舎もんだよ

46 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:39:39.51 ID:zG/IZlcX
煙草吸わなきゃやってられない人生なんだろ

47 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:40:18.51 ID:Yn6kvWCW
実際、今時人ごみでタバコふかしてるヤツいないよな
いまだに>>1みたいな事を言う奴は異常者

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)