5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃいけとレッドシアターはどっちが面白くない?

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:57:40.75 ID:tnVRSrab
どっちも面白くないですが、より面白くないのは?

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:59:03.38 ID:KM4zqKsS


3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:59:38.94 ID:ZZMEG+8G
レッド

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:59:40.63 ID:EQ4WE3Vz
ナイナイ好きだけど、最近のめちゃイケなどは面白く感じないから見てないな。
俺が年とったせいなのかな?

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:01:41.99 ID:bVf4WH5s
めちゃイケは体張らなくていいヒトが体張って笑いをとる
スタンスだからレッド。比べるまでもない。


6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:02:17.79 ID:ZZMEG+8G
レッド

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:03:05.12 ID:i//kq5+y
お笑い番組でレッドシアターだけは見ない
ウッチャンの無駄遣い

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:03:36.99 ID:NEkkLDfO
レッド

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:04:01.18 ID:MeaCXJ1W
レッド

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:04:39.95 ID:5dLJtFUT
レッドシアターのほうが面白いよ
芸人がネタで勝負してるし

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:06:43.73 ID:7pWPWP86
レッドカーペットじゃなくて?

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:07:11.50 ID:uYqsug/U
>>10
勝負してる?w どこが?w

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:08:18.62 ID:5dLJtFUT
え どこがって コントやってるじゃん
馬鹿なの?

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:08:41.32 ID:FIRwSLUI
めちゃイケは笑えない上に見ててイライラするから
まだ笑えないだけのレッドシアターの方がマシ

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:10:09.95 ID:5dLJtFUT
レッドシアターの芸人はちゃんとアンテナ張ってるよ
めちゃいけ芸人は何もしねえじゃん
岡村に振られるのをボーっと待ってるだけ
死んでるよ

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:10:13.42 ID:abVGbh9l
レッド

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:12:41.01 ID:mM5UgIhE
レッド

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:13:25.92 ID:vKLQ3VFh
レッドシアターよりつまらなくなったらいよいよ打ち切ったほうがいい

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:13:33.73 ID:nH3PsvY1
>>13
で?あれのどこが勝負してると言える代物なの?w

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:14:41.66 ID:/+3d07H7
両方つまらん

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:15:12.90 ID:eG/tx0/d
めちゃイケは不快に感じるな確かに

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:16:47.80 ID:lEBQm+e6
今はどっちもつまらない
めちゃイケは面白い時代もあったけど

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:17:27.83 ID:5dLJtFUT
>>19
どこがって 自分の言葉でコントしてるから
ウケても外しても全部自分にかえってくるだろ
めちゃいけなんか誰も何もしねえからぼんやり長続きしてるだけだろ
わかる? 日本語

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:18:22.92 ID:qB1UUXv/
レッドシアターって、出演者固定で客はサクラで、ゲスト芸能人が笑う演技までしてくれるから、
レッドカーペットやエンタよりも、ぬるま湯だよなw

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:19:23.43 ID:5aXJ1qM9
>>23
面白くない番組のことでムキになってるw この人きも〜いw

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:19:24.36 ID:5dLJtFUT
いちばんのぬるま湯はめちゃいけだろwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)