5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリケンは知的障害者では?

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:50:02.90 ID:HLXxsLCx
 

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:50:28.41 ID:QlrCFhO9
計算芸

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:50:38.88 ID:7r+0f9vV
あ〜あやっちゃったな

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:50:51.91 ID:JM1BLpQQ
それ言ったらもう中学生なんて何なんだよw

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:50:53.72 ID:vEOZY5sR
リアルにアイドルを1人潰してる

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:50:59.93 ID:KRX+weUd
極Sっぽくてちょっと引く。

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:51:30.48 ID:FJWC4tWI
何にも面白くないな

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:51:37.75 ID:fDjLcT1o
井川遥にプロレス技掛けて愛想つかされたらしいな

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:51:38.96 ID:DGC7Oo5k
ホリケンはアスペ

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:51:39.78 ID:bYlmEA7Z
一人のアイドルを芸能界引退させたからな

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:51:45.54 ID:GnZQlezx
>>5
吉野ももみってアイドルだったの?

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:52:27.93 ID:iCh5rz0g
くりぃむのラジオで堀ケンはマジで頭おかしいって言ってたな
番組のアシスタントの女にいきなり水かけたり

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:52:28.57 ID:ctt5N3fk
ネプチューンのネタを書いてるのはホリケン

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:52:29.62 ID:NxPp1TPF
>>9
あー、アスペルガー障害っぽいね

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:52:46.18 ID:589qBG2W
まぁわからんでもない

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:52:54.76 ID:kDBKhTS9
ブルーハーツみても、同じこというだろうなw

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:53:01.40 ID:JocWChuY
軽度の知的障害者だ

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:53:03.94 ID:rGyc07S9
鳩山総理でお茶吹いたわw

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:53:04.39 ID:mAvnRSct
学級崩壊を招くDQN男児みたいだな

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:53:05.65 ID:ky2QyBW6
お父さん校長先生だって聞いたことある

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:53:08.37 ID:SeXf51zA
ちょっと池沼入ってるよな

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:53:10.52 ID:RaeIrC5m
ももみのアレはネタだろ

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:53:32.77 ID:JM1BLpQQ
両親教師だったよね

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:53:58.77 ID:gJABYKwW
関西のババアの面白くない説教を壊してくれたから感謝すべき
ローカル芸人は消えろ

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:54:13.28 ID:PDHcJbV0
せっかく竜ちゃんがいるのにホリケンごときをオチにするからgdgdになったな

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:54:15.77 ID:zL5W63/s
アトピーに罪はない!

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:54:18.11 ID:l4ATHOeC
堀内のセンスは並だが
強心臓は敬服に値する


28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:54:22.35 ID:HLXxsLCx
軽い知的障害があるよね。
楽屋でも車の中でもじっとしていないらしいよ。

29 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:54:29.94 ID:3oogdDZ7
暴れるタイプのADHDでは?

天才も多いっていう

30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:54:35.19 ID:TRgVxMZx
>>12kwsk

31 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:54:41.53 ID:kTto9F63
>>5
ももみに謝罪回のを見てホリケンはKYじゃなくて池沼じゃないかって意見が実況に溢れてたな…

ももみにした仕打ちは笑えない

32 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:54:42.64 ID:B835Cry+
ちょっと躁ってくらいで

33 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:54:44.70 ID:e1R42ki1
でも結婚してるんだよね

34 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:54:49.56 ID:QF+rLgEb
>>24
オチに行く前にホリケンが割って入ってgdgdにしただけなんだけど。

35 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:54:55.47 ID:Juc9YcDl
喰らえ!俺のスメル!

って靴の匂いを素人の馬鹿女にかがせるネタ好きだった

36 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:54:59.33 ID:MUYVOnUE
池沼なのは仕方ないにしても、それを見て喜んでる連中がとにかく気持ち悪い

37 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:00.04 ID:bYlmEA7Z
>>22
でもあのキャンプの時のホリケンはももみにマジギレしてたよw

38 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:06.84 ID:gFhBe2vA
軽度って意味ではそうです

39 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:07.27 ID:t/D2gMNS
これめっちゃカットされてるけど、実際ホリケン収録時もっとやばかった

40 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:07.88 ID:+T6Ngr/Z
中川家の弟に天然装ってるってバラされて涙目の人なのにw
○○○くんもそうだけど

41 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:10.60 ID:iYuCo8vJ
木久扇、ホリケンは憑依芸

42 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:13.89 ID:yKET71ce
普通にモノ考えられるけど、面白いギャグを思いつかないんだろ。
本当はギャグなんて考える頭ないんだろうし。

43 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:14.31 ID:FNBwpkEq
あー面白かった

44 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:20.77 ID:a69QVceG
これでも結婚済み

45 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:25.21 ID:MNKyoloM
本当に頭おかしいんだろうな

46 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:28.19 ID:z7rFbCbb
さてと・・・アリケンまで寝るか

47 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:28.28 ID:lJNa4ySN
他の二人がいないとテレビに出ちゃいけないレベル

48 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:45.00 ID:Ya9sCXJi
あのババア有名なの?

49 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:49.59 ID:SPxiFW1f
簡単に流れぶった切れるホリケンは天才だろ

50 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:54.46 ID:x6MEUqkp
>>39
kwsk

51 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:58.66 ID:gJABYKwW
関西人は池沼だな

52 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:59.30 ID:jUuHo8z9
>>41
きくちゃんをあんなのと一緒にするな

53 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:59.60 ID:iKbKHEP7
やっぱビンタオチしか
ないよなぁ
収拾出来なさそうだったし

54 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:55:59.10 ID:xT9s/t9K
>>24
残念ながらホリケンも言うほどおもしろくないっていうねw

55 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:56:01.00 ID:icHHw4XZ
普通の仕事でも無い
プライベートの待ち合わせ場所に
側転しながら現れるホリケン…


56 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:56:01.25 ID:ALjuhK6X
ネプリーグみてると泰造より、へたすると名倉より頭良さそう(学校の勉強できそう)だよね

57 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:56:02.08 ID:jrv7R07L
>>34
全然ちがうw

58 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:56:14.29 ID:gFhBe2vA
ただそれを言い出すとさんまも脳障害

59 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:56:15.52 ID:ZJ2pOkt1
>ホリケンをコントロールできる奴なんていねー
とか言ってる奴いたけど、原田泰造はコントロールできます

60 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:56:39.41 ID:ZjKUrmOb
26時間テレビでやったモルダウのギャグが糞面白かった

61 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:56:43.46 ID:2amuTQ5m
こいつのやること全くおもんない

62 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:56:47.07 ID:lwfJekpU
ホリケン面白ーい

63 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:56:51.04 ID:nf/laLNO
こういうスレが立っちゃうなんてホリケンはやっぱりすごいなー

64 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:57:01.22 ID:KRX+weUd
>>37
棒きれ投げて拾ってこさせる。
遅い奴は棒きれでケツ叩き。

ってテレビでやっちゃダメだろw

65 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:57:08.99 ID:jIDKOGsr
>>8
あの時はプロレスって言ってたけど
実は会うたび、やたらセックスしたがって
愛想つかされたとか聞いた

66 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:57:26.07 ID:VrQHGvih
ギャグにマジレスする奴つまんね

67 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:57:31.03 ID:Juc9YcDl
秋葉カンペーさんまたやらないかなあ

68 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:57:31.79 ID:ICeRKX1J
ホリケンを飼える名倉が凄いってこと?

69 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:57:34.71 ID:4e5EMK3h
精神病だろ

70 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:57:36.15 ID:Nxu5UhcI
空気読めないし仕事も休んだりするけど
頭はよくてでもサヴァンでもないタイプのやつって結局病気なの?

71 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:57:36.64 ID:5+xS79iF
モデルおさわりはそれ用に用意されたものではないだけに反応が嫌そうで興奮した

72 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:57:41.53 ID:kTto9F63
>>33
泰三曰く、嫁は女ホリケンらしいからな…

子供が心配だ

73 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:57:51.71 ID:IW72tt4K
模範的な人間から離れてることがお笑い芸人として光るんです

74 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:58:07.38 ID:YnSfP5wD
>>56
優等生が壊れちゃったタイプだよなw
実際親が教師だったし

75 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:58:15.72 ID:3nII3F4s
>>68
有田や上田も慣れてきたからいけるかと

76 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:58:28.44 ID:YnSfP5wD
>>59
やっぱホリケンは名倉とかウーチャカじゃないと制御不可能w

77 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:58:33.52 ID:gFhBe2vA
ジミーちゃんもそうでしょ。天才と奇才と鬼才に区別つけるのも結構面倒

78 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:58:40.11 ID:icHHw4XZ
江頭でもこれは流石に無理だろうな…

本当の気違いか天才かのどっちかしかない

79 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:58:44.72 ID:kiErmaNY
>>59できてねーよwwwwお前お笑いわかってねーなw

80 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:58:49.69 ID:a69QVceG
>>59
むしろ名倉の方がコントロールしてそうw
つかネプチューンて3人仲いいらしいな…

81 :(M)キーパー ◆0uQmuG1Ovc :2010/03/06(土) 20:58:56.23 ID:wJRAYyZZ
才能?がないからああするしかないんだよ。性格自体は普通の人なんじゃないの?
それにしても宮迫と違って岡村の「ホンマにやめて(本気)?」は、観客の空気を壊さない言い方で良いなぁ…宮迫のは笑いが飛ぶ。

82 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:58:57.74 ID:kDBKhTS9





                         けーん!

83 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:58:59.35 ID:FNBwpkEq
>>63
ホリケン的には大成功( ̄ー ̄)ニヤリだろうね

84 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:59:02.04 ID:MNKyoloM
>>66
ホリケンさんのアレは「ギャグ」じゃないだろう

85 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:59:18.22 ID:HLXxsLCx

ちょwwwwwww
ホリケンって40歳かよwww

キチガイすぎw

86 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:59:18.36 ID:NN1KD5Io
アメトークでホリケンナイトをやった回はグダグダながら死ぬほど笑った
しかし今日のはただグダグダなだけでつまらん
評価している奴がいることが信じられない

87 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:59:32.26 ID:Ip+CJb83
>>24
kwsk

88 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:59:34.66 ID:OBVLX/8f
「ホリケンは天然装い芸人」って有田が言ってたぞ
番組のどこでどういうギャグを入れるかをノートにちゃんと書いてるって

89 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:59:35.83 ID:bYlmEA7Z
>>68
俺は名倉の方が怖いんだがw ちょっと変わってね?

90 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:59:41.86 ID:yKET71ce
>>74
クラスで面白いことやってウケてた子をうらやましがって、自分もやろうとして失敗したタイプ

91 :39:2010/03/06(土) 21:00:01.65 ID:t/D2gMNS
あのやすえ姉さんのくだりもっと長くて、ホリケンがやすえ姉さんのおっぱい掴んだり、ステージから降りて柵乗り越えて客席に飛び込んで若い女の子に抱きついたり、靴下下ろしたりしてた\(^O^)/

92 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:00:03.11 ID:Nxu5UhcI
脳細胞がほどよく死んだ中年がとりあえず思いついただじゃれ言うのと同じ構造なのかな

93 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:00:09.24 ID:e1R42ki1
>>72
似たもの同士ってことか・・。
子供が危ないな

94 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:00:09.40 ID:gFhBe2vA
ホリケン止まらないんだよ。寝る以外は。でも大分常識が身についてきた

95 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:00:17.90 ID:lJNa4ySN
>>49
めちゃくちゃなことすりゃ流れ切れるんだからあとのこと考えなければ誰だってできるだろ
普通の奴は色々考えてやらないだけだ

96 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:00:19.03 ID:cAaBn3Mk
中川礼二とか上島とかおにやっことか今日出てた奴らより笑えたけどな

97 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:00:22.32 ID:nf/laLNO
最初はホリケンやっちゃったー・・・と思ったけど
途中からホリケンもっとやれ!に変わった
これはホリケン、そして吉本軍団の技術

98 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:00:24.48 ID:cjkxfdGY
ホリケンですら結婚できるのに、お前らはホント生ゴミ以下だな
まぁ俺もだけど

99 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:00:27.78 ID:dDz6TmY2
KYなところがアスペだな

100 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:00:30.62 ID:ZJ2pOkt1
>>79
>>80
フローレンスのコント見た事ある?

ホリケンなんて制御するもんじゃないんだよ。
受け流さないとダメ

101 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:00:28.91 ID:YnSfP5wD
>>77
伸介の舎弟で似非ジミーみたいなのいたな
作ってる奴

102 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:01:03.87 ID:MUYVOnUE
ガキにしか受けない勘違い芸人なんて

103 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:01:04.79 ID:ccWpYq4D
さんまはジミー大西でももうすぐ中学生でも捌けたけど、ホリケンだけは嫌がってた。

104 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:01:19.67 ID:9LZFcSIe
>>81
同意

子供の悪ノリから脱皮できないだけ

105 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:01:41.24 ID:HLXxsLCx
>>91
自由すぎるだろwwwwwwww

106 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:02:12.52 ID:jJ2ffJKf
アスぺくさいな

107 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:02:20.49 ID:i7PSHWZU
ホリケンは自分でコント台本作ったり出来るよ


108 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:02:30.65 ID:R6KTiLEn
お笑い芸人じゃなかったら池沼

109 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:02:33.41 ID:EAWi8s8f
この間ラジオ本の宣伝で岡村もでた出川のネット番組にホリケンがゲストで出てたが
出川はホリケンがただの頭がおかしい奴って言ってる奴はお笑いが分かってない、本当は真面目だって言ってたな

110 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:02:34.13 ID:OBVLX/8f
お前らバカ?
ホリペイでホリケンの本当の姿を有田が語ってただろ

111 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:02:38.48 ID:KRX+weUd
>>91
やっててもおかしくないな。

112 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:02:46.35 ID:w21/DcPA
悪ふざけしてるだけ全然面白くない。
一度もコイツで笑ったことがない。

113 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:02:47.98 ID:YPBqihFK
今日のはやすえでまたオチと思わせてホリケンのボケで締めるという既定路線。
台本通り。

114 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:03:12.06 ID:bVf4WH5s
どのはなみても〜あなふたつ〜(チンっ!)ってしゃべくり007で三浦春馬ゲスト
のときにやってたギャグじゃん。

115 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:03:37.12 ID:OBVLX/8f
>>109
有田がBSの番組で言ってた
ホリケンはノートにちゃんと書いてる

116 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:03:48.21 ID:MNKyoloM
>>110
まず有田が信用できないんだが

117 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:03:52.42 ID:+T6Ngr/Z
>>88
それ本当だよ
ネタもしつこいぐらい練習するから

ボケだからメチャクチャやったもん勝ちなのを計算してるんだろうね

118 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:04:40.88 ID:OBVLX/8f
>>116
有田は本気で語るときがある
オールナイト聞いてた奴ならわかる

119 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:06:33.20 ID:OBVLX/8f
>>117
だから本当だっていってんじゃん
そろそろ本当のこといいなよとか笑いながら言ってて、ホリケンが恥ずかしがりながら笑いながしてた

120 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:06:37.68 ID:wrVK6V/h
>>12
それを実行に移さずに我慢したから自分は成長したんだ、褒めてくれと有田に言ったんじゃなかったっけw

121 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:06:56.75 ID:ghay3x/p
>>88
ただ、それはむしろアスペルガーの疑いが増す証言だぞ
興味のある事柄に対してはすさまじく勉強する

122 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:07:05.88 ID:EAWi8s8f
27時間のネプリーグのにしおかすみこ事件でホリケンもマジギレしてたのを忘れたのかw

123 :39:2010/03/06(土) 21:07:13.36 ID:t/D2gMNS
これの前まではホリケン大好きだったけど、実際に目の前で見ると本気か計算か分からないなと感じた…。
というか周りが困ってたから、どうしたのかな?と心配になる。

ちなみにリュウヘイはずっと後ろで黙ってた笑

124 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:07:55.24 ID:MNKyoloM
>>118
知らんがな(´・ω・`)

125 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:08:02.50 ID:nJ0TQe34
ネプチューンの番組観てるやつならわかると思うけど、ホリケンかなり賢いぞ。


126 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:08:06.02 ID:TC1WI7eV
>>1
関東じゃデフォ

127 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:08:20.36 ID:hykc2isQ
確か松本もあぁ見えて実はホリケンお笑いに熱い奴とかいってたな

128 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:08:36.29 ID:HLXxsLCx
プライベートでもキチガイだってビビル大木がラジオでいってたよ。

129 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:08:36.32 ID:Pker6QTw
ホリケンて、大学いってたの?

130 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:09:06.80 ID:7bJNmej3
>>95
そんなハート持ってる奴はなかなかいない

131 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:09:20.66 ID:QF+rLgEb
>>101
たいぞうって奴か。
ほんま、紳助はさんまコンプレックスが強くてかなわんな。

132 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:09:41.30 ID:HLXxsLCx
>>129
東京観光専門学校トラベル科卒業だよ

133 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:10:26.08 ID:OBVLX/8f
>>121
アスペルガーの奴が友人と合コン行ったり、ショッピングしたり、旅行したり、結婚したり、人付き合いうまくできるか?
ホリケンは先輩についてお笑いを学びにいったりもする

134 :(M)キーパー ◆0uQmuG1Ovc :2010/03/06(土) 21:11:17.53 ID:wJRAYyZZ
有田自体が真面目というか内気な人だからなぁ…ホリケンのオフの顔なんか芸人を見てる人は知ったこっちゃないんだけどな。
「本当は真面目だから笑ってあげて」というなら今田さんの傘下になった方がいいのでわ。

135 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:11:55.37 ID:Pker6QTw
しゃべくり007みてても、名倉は関西出身にしてはよく笑いがわかってる
さすがホリケンを飼いならすだけのことはある

136 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:12:02.50 ID:pAYa0xUx
ホリケンはむしろアスペとは対極だろ

ホリケンアスペって言ってる奴は自分がアスペで仲間欲しいんだろ

137 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 21:12:12.29 ID:ghay3x/p
アスペルガーは極度のKYだとか行間読めないとか例え話が理解できないとか
興味の有無で態度がすさまじく違うとかあるけど、
別に知的障害があるわけではないのでキチガイというのとはちょっと違う。
出来ることと出来ないことの落差が激しいだけ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)