5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原Jrって物事の道理を理解せず批判するよね

1 :27歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2010/03/06(土) 17:58:14.73 ID:DMI5Z3oZ
学校の教師にすぐに文句垂れるタイプ

それなのにしっかり者扱いされてるのが笑える

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:58:49.80 ID:4h2YLp7l
政治家と一緒

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:01:22.63 ID:5/QQwmUg
過大評価されすぎな一人

4 :27歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2010/03/06(土) 18:01:45.38 ID:DMI5Z3oZ
「月とすっぽんって全然関係ないやん!
 するんなら月と太陽とかもっと対極的なものにしろや!」
とかキレてた

そもそもこのことわざの意味を分かってないwww

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:03:39.06 ID:D48kynTG
そもそも、つまらない

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:06:21.70 ID:DhHxBGyo
テレビでキレれば人気者

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:09:21.02 ID:WpYk1KNK
吉本芸人がいっぱいいる中でコイツが特別面白いとは思えない

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:11:06.10 ID:Gj2aVH8r
こいつと同レベルの馬鹿に受けてるんだろ
そんだけ馬鹿が多いということだな。
どうでもいいけど、東京に出てくんな。

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:17:28.00 ID:7bJNmej3
あげあげ

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:19:47.91 ID:RqUV5216
馬鹿だから仕方ない

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:20:02.12 ID:G+lxGHA+
>>1
日本語でお願いします


12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:22:39.49 ID:DmOHhChC
(´・ω・`)「かんがえられっへんっ!!」っていえばウケがいただけると思ってるよね

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:26:04.60 ID:G+lxGHA+
保守

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:26:48.40 ID:lR0sfGn0
松本もそうじゃん
つーか劣化松本

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:28:44.79 ID:ni+vyNVF
何故かイケメン芸人という扱い

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:29:31.16 ID:6o2pASYJ
太田もそうだね

17 :27歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2010/03/06(土) 18:32:57.53 ID:DMI5Z3oZ
俺たちは芸人だから笑いが起これば筋が通らなくてもいい
みたいなスタンスが気にくわない

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:36:13.56 ID:07p7bhrr
千原は昔からファンの関西人にしか需要無いだろ
俺の周りの評判は面白さを説明しても「何が面白いの?」だな

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:37:30.72 ID:G+lxGHA+
保守

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:40:17.93 ID:1UManK0U
『うわー!コレ、考えられへん!!』みたいな。

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:40:45.65 ID:vU+/6HDI
紅ほっぺが最強ですけどね

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:44:35.55 ID:/emRH6i+
芸人組み替えてやる番組でコントやってたのが一番面白かった
普段は別に面白いとは思わない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)