5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてマンコを見た時の感想

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:51:18.65 ID:le1dn0YQ
あ、映像で見るのと同じだ

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:52:32.32 ID:4h2YLp7l
グロイ。に尽きる

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:53:56.14 ID:V90GAP+E
覚えてない
触った感触は覚えてるんだが

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:53:56.24 ID:AWrNPtqr
ぐろい

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:54:43.15 ID:Y7NDV3vN
モザイクかかってた

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:55:06.22 ID:VMhnm1tc
こんな小さい中に入んのw

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:55:11.98 ID:23kAmgVM
アワビー

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:55:23.87 ID:G/bhndOw
わりと可愛いと思った

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:55:39.51 ID:MeML5bzc
もう見ないと決めた

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:55:46.14 ID:QuOEHrxi
あ、私のと一緒だ

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:56:20.29 ID:PJVBhD1K
高校生なのに黒ずんでるなあー

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:56:30.89 ID:XM89dnl1


13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:56:49.02 ID:5/QQwmUg
また童貞スレか

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:57:10.82 ID:ycTXxqPu
な、何てでかい馬だ。これでも馬か

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:58:11.20 ID:vxdEv5Ti
黒アワビでうまそうだった

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:58:18.25 ID:snafqzfh
見てどうこうは思わなかったが、匂い嗅いで「くせえっ!」って思ったのは覚えてる
もう8年くらい前だな

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:58:40.08 ID:uPA+mUOy
ショックだった

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:58:54.12 ID:krQ4Rgwi
>>10


アッー!




19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:59:55.90 ID:sbh34agN
なるほど

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:01:40.43 ID:hxZqVn7/
小2ぐらいかな?こんな小さい子でもうんこ座りしたらクリトリス見えるんだな

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:02:04.36 ID:lYv/U0rO
しこりてぇ…

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:03:50.62 ID:xsIfEqcI
もふもふしてんなあー

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:04:50.15 ID:07p7bhrr
だっふんだ

24 :吾妻 ◆TCQqY2./vefw :2010/03/06(土) 18:05:43.79 ID:j5KkUYg4
音が…出るのか…

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:06:40.56 ID:le1dn0YQ
もう2ちゃんのせいで臭いという先入観が異常にあったため、臭くなくて拍子抜けしたこと


26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:09:59.64 ID:nfp1ocIt
母親のは毛で見えないよね

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:10:49.86 ID:UX2GCGC8
初めては小学校か幼稚園の頃だからツルマンばかり
マン毛ボーボーはキツイな

28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:11:41.05 ID:XVcoLpnc
小学生のとき同級生の女の子のツルツルおまんこを初めて見たとき挿れたくなった。今思えば本能って凄いなと感じる。

29 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:11:55.91 ID:HLSP0AyM
妹のスジマンの印象しか無かったから死ぬ程驚いた俺は今月40代突入

30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:12:18.01 ID:ZmnkD/vl
え・・・グロい・・・こんなとこまで毛生えてんの?何この色・・・

31 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:13:57.89 ID:VvrgMDN0
おまえら正直に言えよ


  ま  だ  で  す





32 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:18:39.67 ID:XbSWyPGB
どれみふぁそらしどー

33 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:21:06.94 ID:1D0OVoZv
Avといっしょじゃねーか
触った官職もオナホとかわんねー

34 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:25:15.70 ID:YXuywce4
まだ見たことないですごめんなさい

35 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:25:31.62 ID:MoQqCnNo
マン毛がスカートから出ているのって・・・

36 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:26:13.21 ID:YGIXCNjY
>>33
すいませんオナホ触ったことないんで、
そんな当たり前のことように説明されてもわかんないですww

37 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:27:26.73 ID:l6QYOwy8
初めて見た時は中学の時でポラロイドが落ちてて女がまた開いてマンコ丸見え多分30過ぎぐらいだった
もうSEXはしないだろうと思ったけど一年後にはマンコペロペロしてた(´・ω・`)

38 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:28:55.60 ID:DhHxBGyo
オナホールは人類最大の発明だぞ。世界を救うかもしれん

39 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:34:44.89 ID:7ILLQhIH
オナホのほうが気持ち良いし見た目も良い

40 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:35:44.52 ID:qk3vVMVt
>>36
無知は恥ずかしいことだぞ

41 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:36:39.21 ID:kusuuNLT
>>25
いいなぁ。

42 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:36:58.19 ID:0aLLl2Hh
おれの場合は最初が万由子さんだったからな・・・

43 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:37:12.05 ID:tGHvoAQn
最初のマンコが可愛かった
なんだ可愛いじゃんと思ったら
そのあとの彼女がみんなAVと同じだった
あのマンコもう一回みたい

44 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:38:27.49 ID:1D0OVoZv
実物はおもったよりしょぼい
しかも臭いがする場合がある
あvでみるほうが興奮する

45 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:38:43.93 ID:3937Doyd
>>43
かわいいまんこってどんなのよ?w

46 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:40:28.88 ID:4KHA5YWW
生きている!これは間違いなく生き物だ!

47 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:43:18.87 ID:/W9dGLi5
こんな小さいとこから本当に人が出てこれるのかと本気で疑問だった

48 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:44:28.83 ID:DhHxBGyo
小さいころ、母ちゃんの職場の女の人たちと女風呂に入ったことあるが、おっぱいばっかり見てたな。まんこという言葉を知ったのは中二の頃。

49 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:48:04.82 ID:um9OwnQH
穴が二つあるということが理解できなかったなぁ〜。

今思えば浣腸間違えなくて良かった

50 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:48:47.72 ID:kusuuNLT
>>49
あ、自分のか。

51 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:49:27.13 ID:ggj0l41+
あ、アワビと全く一緒じゃん

52 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:49:48.35 ID:PDGCEb1z
二つあるうちの おしっこの出るほうにいれようとして「そこ違うっ」
って言われた

53 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:50:54.42 ID:IzDp+VNN
2chのマンコに対する総合的感想は グロくてすごく臭いに決定。 d=(^o^)=b

54 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:51:32.11 ID:M1mS8pMS
>>51
プロか〜

55 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:04:53.40 ID:YN3K9Apf
俺なんか隣の同級のおんにゃの子と小さいときちんこ引っ張られたそれが今友達の嫁だから困るわ

56 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:11:12.89 ID:rbi1QO6j
糸くずついてるやん・・・

57 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:11:38.45 ID:vFRc2y7U
ここまで童貞でお送り致しました。

58 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:12:35.02 ID:kf7Kqqzp
モザなしじゃん

59 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:14:08.62 ID:PDGCEb1z
とりあえず くんくんしたら うぷってなった。
そのあと 指で つんつんして 感触確かめた

60 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:15:04.53 ID:NA5SO5fS
>>58の意見が優勝

61 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:15:41.97 ID:j2mSb9bJ
最初そういうのに気づいたのがゲンダイの漫画だったなあ

62 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:16:34.35 ID:4QwOvrjF
女の意見だが、AVなんかで見る限り多様過ぎておもれえ。特にビラが黒くて広いやつ。あんなんじゃなくて良かった。

63 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:17:12.97 ID:YN3K9Apf
何で戦時中は女のお毛毛がお守りなんだ?

64 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:19:20.51 ID:kf7Kqqzp
>>60
ぶっちゃけ童貞ですが

65 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:19:53.37 ID:Yn6kvWCW
舐めるのは無理だと思って手のひらでペロンチョしたなあ

66 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:20:41.97 ID:B8itCwzQ
傷? と思いました

67 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:20:55.58 ID:4h82VByI
>>62
ヤりすぎるとびらびら黒ずむんだよ
ちんぽも擦りすぎると皮が黒ずむ

68 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:21:23.58 ID:P/Xzc/Xh
別に見ただけではなんの感慨もない

69 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:21:29.85 ID:d9avz4I+
>>1の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は火を見るより明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。


70 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:23:55.42 ID:MeCMjoQg
こ..これがオマンコ..すげえ..
と当時はマジで思った

71 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:24:25.33 ID:vpDT/Pki
ビニ本のと違うなあ

72 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:25:03.98 ID:1+ofYcyq
赤黒い

73 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:25:06.87 ID:le1dn0YQ
マンコもある意味AVで見飽きてる感があって、問題は匂いと味だった
匂いはちょっと女の人の匂いっていうか、味は特にしないなぁ
酸味がちょっとある程度かな
童貞の分際で、アナルも舐めようと思ってたけど、匂いも味も全然しなくてつまんなかった
ちゃんとラブホでシャワー浴びたけどね


74 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:25:08.68 ID:jkMEn/wi
初めて見たのが金髪白人のオマンコだった。日本人みたいに黒ずんでなかったから『こんなもんかー』ってくらいしか思わなかった。

それから月日は流れ19才の時に初めて付き合った14才年上のオマンコを見た時一気に冷めた。

75 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:25:15.93 ID:kf7Kqqzp
まんこの穴とおしっこの穴
どっちが前にあるの?
いざという時のために教えて

76 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:25:57.18 ID:wbPNV9dK
おまえ

77 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:26:05.71 ID:d0fGDCPg
>>75
こないから安心しろw

78 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:26:40.90 ID:kf7Kqqzp
まんこの穴とおしっこの穴
どっちが前にあるの?
いざという時のために教えて
お姉さん

79 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:27:32.71 ID:15e0ghe3
今まで

彼女 12人そのうち 処女5人
その日だけ 20人くらい 処女3人
彼女未満 50人くらい 処女10人くらい
プロ 50人くらい

80 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:30:01.36 ID:dpb1qqmq
なんじゃこりゃ〜!

81 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:33:39.85 ID:M1mS8pMS
>>79
ばー

82 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:34:04.78 ID:gJeBaGK6
顔とマンコって反比例してないか
顔が綺麗だったり可愛い顔の人ほどマンコはグロくて毛むくじゃら
たいして可愛くない人なのにマンコは毛が薄くて色が白くて綺麗なマンコしてる


83 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:38:39.19 ID:2gAosNc3
おいらが高校のとき飯島愛の裏ビデオ(テープね^^;)が出回ってあのマンコをみてショックを受けていたから以降生マンコ見ても安心するぐらいだったな。

84 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:41:40.07 ID:NexdXf38
AVで見た時→赤貝みたいだなあ。

自分のを見た時→グロい、もっと綺麗なのついてれよ。 

85 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:42:23.73 ID:Ds2IdwFE
最初は リアルでビックリしたが…
最近は 毛の長い女にビックリする

86 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:43:06.77 ID:yVjOrhYS
AVモザイク派だったから、最初は汚くてショックだったな
しかもだいたい臭いし…

87 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:43:38.78 ID:s2dJR/3n



            ここまで全員童貞




88 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:44:01.79 ID:xKo1gxv4
モ、モザイクがない!!これはマンコじゃない!ニセモノだ!

89 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:46:02.45 ID:4rB/Jsqk
>>84
自分の見る勇気ないなぁ…

90 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:46:21.74 ID:lKj0olD/
意外と温かい
幸い無臭に近くてよかった

2人目は臭くて最悪

91 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:46:58.63 ID:cj2qi2rT
以外とレスがついてるな


洋モノの裏ビデオだったがきれいなピンク色してるんだなと感じたわ




92 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:47:37.80 ID:dzOBT6q1
モザイクかかってないけど、この子逮捕されないの?と思った

93 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:47:41.63 ID:gJeBaGK6
>>87
ち、ちかうからな!
ぼ、僕は、け、経験、ほ、豊富なんだからな!

94 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:52:42.81 ID:MeCMjoQg
子供の頃はあんなに可愛いのに
大人になるとなんであんなにグロンチョドロドロになるの?
と思いました(´・ω・`)

95 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:53:23.31 ID:PDGCEb1z
初体験の相手が年下でなめられてはいけないと思い経験済みって言って
ホテルにはいったが部屋の選び方がわからずオタオタしてると相手の女が慣れてる風に
とってくれて凄いショックだった。顔には出さなかったが。エッチのときに
挽回しようとおもたがにおいかいだりツンツンしたりして童貞丸出しだった
あげくに入れるとこ間違えそうになった。最初は正直に言おう。


96 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:54:16.70 ID:GGCAJgGU
ちんこ見た感想

「あ、とんがりコーンだ」

97 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:55:11.74 ID:v0JF04bu
暗くて見えない

98 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:55:28.94 ID:2gAosNc3
>>92

中学生時代のおいらは法律の規制によるものなんて知らずモザイクがかかっているのは女優とお金の交渉がうまくいってないからだと思ってたww

99 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:55:41.67 ID:Zkbk9+V9
>>78
尿道マンコお尻だよ

100 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:56:06.96 ID:le1dn0YQ
経験豊富って言ってもフェラが全然できなかったりスキルもあるので一概に言えないのでは

101 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:57:38.33 ID:Asz/UMVo
「黒いな…」

102 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:57:59.51 ID:Mxfeswg7
初めて自分のマンコみたとき死んでもやらないと決めた

103 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:58:06.51 ID:0gGW1gkj
>>87
ど、どどどどど

104 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:58:39.14 ID:PDGCEb1z
尿道でもがんばれば入るようになるのな。男もそうみたいだけど

105 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:58:40.20 ID:odKGkluz
臭っ


匂いで吐き気した

106 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 19:59:59.73 ID:/TYPrYac
俺はそれより愛液がびびった
あんなヌルヌルしてるもんだとは思ってなかった

107 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:00:14.73 ID:PDGCEb1z

        ど、どどどどうていちゃうわっ

108 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:00:33.44 ID:15e0ghe3
臭い女は1人もいなかった

お前らどんな女とやってんだ・・・・・

109 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:01:07.67 ID:v/j44cLH
>>96
www

110 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:02:41.06 ID:PDGCEb1z

    中から白い精液みたいの出てきた女いたぞwしかも彼女w
    「う、うわきして中田氏させたろ!」て怒ったら
    「ずっとやってなかったから!」とか言ってたけど半信半疑だった
    本当のとこを教えてくれ 

111 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:02:48.36 ID:2gAosNc3
>>104

一般的なのは男の場合は陰茎を真ん中で真っ二つに裂いてから膀胱に突っ込むらしいな。

112 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:03:25.91 ID:l4ATHOeC
濡れそぼった陰唇を後背位から指でそっとなぞる時俺絶頂

113 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:04:27.72 ID:E0V4wh+F
自分のを初めて見て
「エロ…」

114 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:04:50.74 ID:uC7EHBI3
>>108
童貞乙

115 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:05:06.72 ID:2gAosNc3
>>110

恥垢と愛液混ざるとそんな感じだぞ^^;

116 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:06:57.72 ID:DfhCT7ay
>>110
本気汁か性病

117 :ギター練習中でした ◆ZbXze0079M :2010/03/06(土) 20:07:37.80 ID:mCC/FQC+
やすえさん かわええ

118 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:07:45.08 ID:6Qm0HR+G
うああああああというかんじ
とにかくびっくりしました

119 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:09:52.81 ID:y1bNLJ0q
壮絶に臭い恥垢のマン臭女は1回しただけで別れる理由を探しはじめた。

120 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:14:29.27 ID:XULnvBzY
エイリアン寄生虫の口と同じ

121 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:16:10.23 ID:s1z0vfVO
今日の童貞ホイホイか

舐めるとレモン味だよね?

122 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:16:23.40 ID:7P4imOTE
風呂入らずにやったら普通に臭いよ
入ってても臭いなら洗いが足りないか体質か病気

123 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:17:06.18 ID:PDGCEb1z
多分 童貞のま○こイメージは 「あまくてちょっとすっぱい」
「かぐとエッチな気分になる」「いれたらすぐいっちゃいそうになる」


124 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:18:56.55 ID:yVjOrhYS
女って風呂入ってしばらくしたらすぐ、また満子臭くなるだろ?
風呂に敏感なるのもわかるわ

125 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:19:41.58 ID:mUR555wt
お〜…

126 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:21:52.72 ID:gKIJ7HFA
>>82
>>82
>>82
それオレも思ってた
ナンパしたどうでもいい女に限って綺麗で
美人で期待したらグロマン

127 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:23:32.65 ID:2gAosNc3
>>126

それは「初めて」と処女宣言されてマンコ見たとき「これで処女?」っていうのと同じ?

128 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:24:24.12 ID:APfCkgXI
小学生はみんなマンコ綺麗だよ

129 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:24:46.83 ID:cU0yI3md
童貞諸君に告ぐ
 
名器と凡器とじゃ天と地の差があります
 
十分注意しましょう

130 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:26:31.36 ID:PDGCEb1z
多少かわいくなくても名器にぶつかったら忘れられなくなる。

131 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:27:57.13 ID:6ix9TbE9
初体験の彼女は体もマンコもマジで良い匂いがした
それ以来、体あう奴いないな…

132 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:28:12.93 ID:chQqRwW6
目が臭い

133 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:28:19.17 ID:0zBjpVQx
うわっ…

134 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:28:48.32 ID:PxzoLhNM
>>35
いくら何でも長すぎだろww

135 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:31:56.12 ID:nRiw9us1
>>129
先生、名器とは一体どんな事を言うのですか!

136 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:32:38.17 ID:bC6rykdO
ここまで童貞

137 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:33:20.01 ID:lricoLoa
うわぁ・・ビニ本と一緒だ

138 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:34:56.96 ID:eqciC4WJ
たまに行くオカマバーの姉さんは初めて見たのがトラウマになってそっち系に走ったと言ってた

139 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:35:12.68 ID:moRUX+Xj
>>78
位置が逆の万個創造して吹いたwwww キショいことかくなやw

140 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:41:40.50 ID:djkhWajv
風俗で初めて見たけどなんか白いヒモがぶらさがってたぞ(´・ω・`)

141 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:42:10.24 ID:4m+sEeoC
外人のおめこは綺麗なのになんで日本人のは総じてグロイん?(´・ω・`)

142 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:43:06.67 ID:bkvRWYSL
クリトリスがない!
と思った

143 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:43:36.88 ID:VYzXW6av
マジでちんこ付いてないんだwwwwおもしれえww

144 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:46:45.91 ID:OBVLX/8f
>>1
先に映像で見たのか
すごいな

145 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:47:00.04 ID:kf7Kqqzp
>>99
アリガトね優しいお姉さん

146 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:47:27.97 ID:XDJ6q+TK
感想
「あぁ…」

147 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:48:49.95 ID:zxQo0dOh
酸っぱー!!

148 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:49:02.85 ID:ERw9Ho/T
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


149 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:49:28.12 ID:ZUuw3FpP
・・・・あれが古田か

150 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:49:36.96 ID:j11xu9LI
はじめてマンコみたときすんごい臭かった
AVで男がおいしそうになめてるからどんな味がするのかとマンコに顔を近づけたらとんでもなく
魚介類の腐ったような匂いがして幻滅したことを覚えてる

151 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:50:35.91 ID:XULnvBzY
たこつぼとなんたらせんぼん

152 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:51:03.69 ID:1+ofYcyq
『へぇ〜これが磯野が出てきたマンコかぁ〜?』

153 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:52:42.17 ID:le1dn0YQ
マンコはいいぞ
クンニしてる時に、目を閉じて感じてる顔がとにかく愛おしい


154 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 20:53:23.25 ID:PDGCEb1z
びらびら ひろげてぱっくりわけて穴を観察してると 生き物に見えてくる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)