5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳の人たちって

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:30:34.46 ID:15e0ghe3
みんな何食べてるの?

トイレは水洗?

電気ガスは?

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:32:25.72 ID:7v23kHtt
み…水……

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:32:50.77 ID:wHpyKc0m
>>1
お前はもう死んでいる

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:34:08.60 ID:fDjLcT1o
マッドマックス2観なよ

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:34:20.36 ID:yltRz+TG
ラヲウ様だって便器で「ぬん!!!」とか言ってるんだよ

6 :17歳jk:2010/03/06(土) 17:38:40.62 ID:BNaYxc9U
ラオウ様はうんこしないし

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:39:48.94 ID:5bohs/im
あれ人多過ぎだよな

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:40:23.92 ID:XS/hptbl
ラオウ様の便器になりたい

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:40:57.76 ID:5bohs/im
汚物は消毒

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:53:55.84 ID:sq5+PWgW
登場キャラの皮膚柔らかすぎじゃね?
指が簡単にずぼって体に入るし

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:55:09.28 ID:QuOEHrxi
ケンシロウとアラレちゃんが
共演したらどうなるんだろう

12 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 17:56:57.65 ID:fRxY6SFN
>>11
んちゃ!!!

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:57:33.46 ID:6J/tPd06
北斗無双のジャギのデザインがカッコよすぎてワロタ

バイクで縦横無尽に移動したり背中の大砲がカッコいいw 技もカッコいいw

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:58:15.57 ID:wHpyKc0m
>>11
アラレがウンチをケンシロウに向けてほ〜れほ〜れ
「・・・」

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:59:12.25 ID:SfeiOcPB
紳助が行列のオークションで原先生の絵に対し、
「いつも戦ってるケンシロウがめっちゃ優しい顔してる」
とか評した時、
俺の紳助嫌いは決定的になりました。

原作も読んでない奴が北斗の拳語るなと。
ケンシロウは目茶苦茶優しいと。

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:01:47.54 ID:3nII3F4s
>>11
ファミコンジャンプやっとけ
ケンシロウが倒せない敵に簡単にダメージ与えるアラレとか見れる

17 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 18:05:34.04 ID:fRxY6SFN
>>12 追記
俺の発言って、マスゴミにどのくらいのスピードで伝えられてるんだろうか?豚三郎。

>>12は、豚三郎がみているところで、または俺が主張する形としては俺にはないキャラクター
かもしれないが、実際俺はアラレちゃんが嫌いだったからな。まったくおもしろさがわからなかった。

だけれども、ふざけることは別に嫌いではない。豚三郎を追及する余暇にはふざけることも
必要なわけだ。


18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:13:49.32 ID:3ax02ZM3
(´・ω・`)サウザーは豪華だったよ

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:20:20.16 ID:O1MM+0ky
サウザーはちゃぶだいがえししてた

20 :17歳jk:2010/03/06(土) 18:22:44.80 ID:BNaYxc9U
サウザー様の悪口は許しません

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:23:40.95 ID:Zps2XIgS
海のリハク

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:24:55.26 ID:dehsCOKx
山のフドウ

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:24:55.62 ID:JxXzdyAV
何ゆえ鬼を望む?

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:24:58.62 ID:wHpyKc0m
>>17
お前はマジでもう死んでいる

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:26:37.71 ID:llYdChc/
このリハクの目を持ってしても見抜けなかった

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:26:49.21 ID:sRy0a+Oq
お前はもう中学生

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:28:02.17 ID:t69DsjtZ
それは、ミスミのじいさんが(ry

28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:30:33.71 ID:sCGFHReG
海のヒューイ

29 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:31:20.64 ID:1UManK0U
ザコの暴徒役のモヒカンは毎日帰宅したらシャワー浴びてビール。
つまみを食べながら奥さんに『今日もキツかったぜ〜』みたいな。
そして翌日もバイクでオラオラやってケンシロウにやられたりするワケ。

30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:31:34.16 ID:5dLJtFUT
種もみ食いたくなったぜぇぇぇ

31 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 18:34:09.43 ID:fRxY6SFN
ケンシロウがでてきたころって、要するにハードボイルドブームだったのかね

80年代。謀略家の豚三郎はなんでも利用して説明しないから(謀略だからそういうことなのか?w)
わけわからないんだけれどw

作家世界のほうでも、もしかしてハードボイルドが流行ってたとか?
80年代初頭のアイドルブームに反感をもって。つまりは、アイドルブームというものの反発で。

32 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:36:09.22 ID:DhHxBGyo
知識階級は、甲冑職人以外、すべて核にやられた

33 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:39:24.07 ID:2l3zLhqX
シュウは、目を潰さなかったら最強だったろうな。妻子持ちだし

34 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:41:21.34 ID:R8fBvOMZ
ちなみにケンシロウって16歳なんだぜ


35 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:41:46.28 ID:5mC0aBO6
>>16
赤カブトを遊ぶで倒すアラレには吹いた。
まともに戦うと倒したのは部下だったとかいって全然倒せなくて苦労するのに、遊んだら簡単に倒せるって…w

36 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 18:44:50.50 ID:15e0ghe3
ナプキンやタンポンはあったの? ユリアは紙をアソコに挟んでたの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)