5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンコン梶原の年齢の頃には岡村は伝説残してたのに

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:32:14.35 ID:FUn3Bhd3
なんで梶原はなにもしないの?
めちゃイケの劣化コピーのはねるで一応メインの位置に立ってるのに
2ちゃんでは西野ばっかり叩かれるが梶原の方が酷くね?
はねる以外ではまったくボケないし
みんな関心ない感じで梶原をいじるわけでもなく

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:37:40.26 ID:ZG+P1I6i
ケンコバ ブラマヨ チュートの安定感のせいじゃね

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:38:48.38 ID:CafIIl/g
てか…あの番組終わったら空気じゃん(笑)

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:45:26.46 ID:HyJCRr2y
ある意味人気者のやつと本気で嫌われてるやつの違い

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:49:35.41 ID:V90GAP+E
岡村には国民栄誉賞あげた方が良いと思う

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:51:37.97 ID:vSs4YbIf
ネタ書いてるのは西野だよね
見てくれはナイナイに似てるけど
その違いは大きい、かな

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:52:07.39 ID:0JcHc/0w
西なんとかもこの糞猿もくず。キンコンはくず

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:52:22.77 ID:DhHxBGyo
おもしろくないもんな

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:54:20.38 ID:F15RUpbc
梶原も西野も気持ち悪い

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:06:18.41 ID:hxZqVn7/
M-1優勝できなきゃ離婚します!
で盛り上がると思ってるカスだからな

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:07:53.01 ID:GdVGGLS0
岡村ってなんもできへんやん

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:10:49.95 ID:B8itCwzQ
>>2 だな

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:14:42.57 ID:T3kegnDC
キンコン存在感無さ過ぎw
はねるのメインじゃないの?

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:15:23.41 ID:y2YAq6ak
比較的質の高い若いM-1チャンプが毎年量産されてくるようになり

実力のない人気先行型若手芸人を何組か

集めて番組で育てていくのはめちゃイケで終わった。

インパルスだけは中堅で使えそうだな

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:17:13.61 ID:QuOEHrxi
キンコンもめちゃいけレギュラーになたらええねん

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:20:27.27 ID:F15RUpbc
キンコンとナイナイの違いのひとつに
西野が梶原よりある意味目立ってるところ

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:23:57.80 ID:DhHxBGyo
西野ウザいな。下手すりゃ、山崎邦正の元相方みたいに芸能界引退という道に

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:35:39.29 ID:QTZgy8hd
ナイナイ
岡村B型矢部A型
キンコン
梶原B型西野O型

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)