5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに会った友達がネトウヨになってた…

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:52:40.34 ID:FhyZw/h1
昨日の夜、高校卒業以来3年ぶりに友達に会った。
が、スジ金入のネトウヨになってた。
もちろん嫌韓。

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:54:04.66 ID:ZG+P1I6i
イタいよな

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:54:29.88 ID:Y2+I9WtI
外でウヨウヨしててもネトウヨっていうの?

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:56:14.95 ID:FhyZw/h1
>>2
痛いなんてもんじゃない。
場が盛り下がるから、長くなりそうな話を止めたよ…

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:56:20.08 ID:Ic9qZBq1
で?

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:56:22.44 ID:okFXG0Nw
>>1友達が日本人で良かったね

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:01:07.52 ID:LNpIfe8f
ネトウヨって書き込むと
かえって政治的意図があるのかと勘ぐられるぞ

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:13:08.03 ID:Mc0m8uI+
ネトウヨって使ってんの朝鮮人だけやろ

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:16:44.28 ID:GblAGVBR
なんだ
また馴れ合いか
イイハナシダナー

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:22:35.19 ID:zAe2oJQx
俺もネット始めた頃はネットで真実を知った感じになってネトウヨになったけど
だいたい半年くらいでたいていの人は卒業するから心配しなくて大丈夫だよ

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:25:02.67 ID:ky2QyBW6
>>1 次はお前がネトウヨになる番だ

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:29:44.41 ID:7goVbmbE
>>1
お前もネトウヨにしてやろうか

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:31:05.09 ID:YwAwk6SM
>>1
お前在日だろ?氏ね。

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:32:45.99 ID:FhyZw/h1
俺はネトウヨにならなかった。
2ちゃんや小林よしのり等がいくら騒いでも、なんか興ざめしてた。
信じられないわけでもないけど、考え方があまりに突っ走っててなんか怖かった。

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:32:59.27 ID:gJx56tWN
>>4
お前らは情弱だから真実を知らない。
俺が教えてやる!

とか言い出すだろ。あれどうしようもないわw

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:33:00.74 ID:aG0sI4ZE
でも最近、正論を言うとなんでもネトウヨ呼ばわりされるのは、なんとかしてほしい。

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:33:56.12 ID:gJx56tWN
>>16
正論だと思ってるのはネトウヨだけだったりする。

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:34:38.09 ID:YwAwk6SM
>>17
ちゃんとネットからソースを引っ張り出してるのに?
お前は基地外か?

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:35:20.11 ID:KiXNNE5/
劣等民族チョンは日本にひどいことしたよね(´・ω・`)

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:35:43.03 ID:FhyZw/h1
>>15
そうそう「お前ら知らないだろ?」ってスタンスで常に話すよ。
例えそれが正論でもああいう物言いはウザい。
こちらから教えてくれと言ってるわけでもないんだし、空気読めとな。

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:35:49.00 ID:aG0sI4ZE
>>17
ほら、こういう奴。

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:36:34.40 ID:2l3zLhqX
私は彼氏がネトウヨだったので別れました。

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:37:02.79 ID:FhyZw/h1
>>13
で、すぐこう言われる。
二言目にはこれだよ。

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:39:30.63 ID:D4J9FlY2
>>23
は〜ぃ 質問∩(´・ω・`)
ネトウヨってなんですか?

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:40:53.83 ID:YwAwk6SM
>>23
まともな日本人です。

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:42:02.56 ID:FhyZw/h1
>>24
ウィキペディアで調べて下さい

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:43:23.56 ID:LdoRLP4c
>ネトウヨって使ってんの朝鮮人だけやろ
なぜか最近になってこんな書き込みが増えたな
「ネット右翼」という単語は10年前の2ちゃんには既にあったと思うが

28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:44:03.41 ID:D4J9FlY2
>>26
ウィキペディアなんてアテになりません
なんで、あなたみたいな人はいつも
ウィキで調べろ!って逃げるんですか?(´・ω・`)

29 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 15:45:00.23 ID:fRxY6SFN
ところで
さっき、安部譲二のwikiみてたんだけれど

安部譲二がヤクザのころ、青森に助っ人に行ってるときに、地元の医者と仲良くなり
その医者の娘がなんかしらないけど上京したがっていて、だから安部と医者の縁で
安部のうちに居候するようになって、それが矢部晃子ということらしいんだけれど

なんで、ヤクザと医者がそんな仲良くなるなんってことがあったんだろうか?
それは、某宗教団体や表の組織と深いつながりがあったりするということの一端を示しているということ?
また、組員なのに日本航空に勤めてたそうだけれど、なんでそんなことできてたの?

つまり、ネットウヨクが言う感覚って、結構現実に即していたりするよね。

30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:45:07.35 ID:YwAwk6SM
>>28
まともな日本人のことです

31 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:45:25.45 ID:aG0sI4ZE
ネット関係なく嫌韓にはなるよな。テレビとかでのゴリ押しが酷いもん。
ワイドショーとかで韓国ネタが始まると、またかと思う。

32 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:46:57.52 ID:Y2+I9WtI
ドラマの再放送枠を潰してるのも嫌韓になる原因

33 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:47:40.99 ID:FhyZw/h1
>>28
だって面倒くさいだもん

34 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:48:26.53 ID:X0nS7aEC
ネトウヨってもはやカルト信仰に近い

35 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:48:46.02 ID:DhHxBGyo
ネトウヨとは……

36 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 15:50:35.26 ID:fRxY6SFN
大江健三郎は、読んだことないけど、「セブンティーン」というもので

大物右翼というのは尊敬するみたいなことを書いているらしい。

知らないがw

それ関係で、差別用語として、謀略しているやつがネットウヨクということを使ってる
んじゃないのか?w

37 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:51:51.60 ID:D4J9FlY2
>>33
なんでいつもいつもスレ立てるんですか?
なんでいつも説明出来ないんですか?
なんでいつも都合が悪くなると逃げるんですか?(´・ω・`)

38 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:52:30.11 ID:YwAwk6SM
>>37
その理由は簡単だよ
33は朝鮮人だから。

39 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:52:36.31 ID:1lPgUs9T
ネトウヨはネトウヨ自身の身近なことに関しては凡人以下だからなあ。
ネット廃人に近いものがある。

40 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:52:56.87 ID:X0nS7aEC
ゴッド、いわゆる神でお馴染みの井上なんとかさんがネトウヨについて説明してたよ(´・ω・`)

41 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 15:53:51.76 ID:fRxY6SFN
>>40
井上って?井上ひさしじゃないよねw

42 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:54:15.65 ID:X0nS7aEC
ネトウヨは愛国心については熱く語るけど
なぜかその核となる愛郷心についてはまったくスルー
それどころか地元地域との結びつきは皆無という不思議ww

愛国心があるなら消防団に入れよwwwwww

43 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:55:18.66 ID:aG0sI4ZE
>>39
だからネトウヨって何なんだw
想像上の生き物みたいに思えてきた。

44 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:55:54.61 ID:FhyZw/h1
>>37
スレ立てしたのは昔仲良かった友人がネトウヨになってたのが心ならずもショックだったから。
あと「いつも」スレ立てはしてない。
ネトウヨの説明は単純に面倒くさいだろ。
逃げるのはもう他に用事があるからノシ

45 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:55:57.34 ID:PQUZK3tc
オッス!おらネトウヨ!

46 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:55:57.65 ID:D4J9FlY2
>>42
ネトウヨってなんですか?(´・ω・`)
んじゃ、貴方は愛国心ないんですか?
自分が生まれた国が嫌いなんですか?
なら、なんで日本にいるんですか?

47 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:57:25.50 ID:fN+WsN/z
ネットウヨになってたじゃなくてお前がサヨになってただけか在日のゴミだろ
日本人に対してネットウヨと呼ぶのは、在日や在日と利害関係にある日本人だけ

48 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:58:32.14 ID:gJx56tWN
>>18
そのネットソースってのが2ちゃんの書き込みか
妄想垂れ流しの個人ブログとかだったりするだろ。

49 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 15:59:35.12 ID:fRxY6SFN
もうちょっと、俺がレスした>>36に対して、良い評価があってもいいとおもう・・・・ぼそっ

50 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:59:48.18 ID:YwAwk6SM
>>48
朝鮮人は黙ってろ

51 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:00:09.97 ID:KiXNNE5/
劣等民族チョンの新聞がソースだよ(´・ω・`)

52 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:01:07.27 ID:gJx56tWN
>>50
都合が悪くなるとチョン認定w

53 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:01:17.79 ID:aG0sI4ZE
>>48
こいつ必死すぎる。

54 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:02:02.34 ID:DhHxBGyo
↑これがネトウヨです。釣れました

55 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:02:34.82 ID:gJx56tWN
>>53
必死なのはおまえだろ。ネトウヨ馬鹿にされたからってこうふんすんなよw

56 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:03:04.19 ID:N4iOnR96
チョンVSネトウヨは他の板でやってくれ


57 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:03:10.75 ID:p5LgzzZV
>>1
ネトウヨってなんだよw
俺らは真実に気づいた日本国民だっつーの

58 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:03:32.73 ID:YwAwk6SM
>>52
>>54
臭いから死ねってキムチども。
いまどきお前らだけだよ。
徴兵は嫌だ嫌だって言ってる腰ぬけ共は

59 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 16:03:47.75 ID:fRxY6SFN
>>52
大江健三郎のスレッドで、国防の話になったときに
中国に飲み込まれても別にいいじゃんという話になっていた。普通に。

60 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:04:35.19 ID:QWXnxBal
>>10
それでオレ在日だから、今街頭右翼やってるんだってオチは?

61 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:04:43.65 ID:aG0sI4ZE
>>54
>>55
なんでだよw

62 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 16:05:55.47 ID:fRxY6SFN
8 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 2010/03/06(土) 16:04:32.07 ID:eYwXGGdk
引きこもりの童貞おっさんならバカにされてもしょうがないよな…

こういうのも、ネットウヨクか?

もしかして、ネットウヨクってのは、嫌韓に限ったこととかいう話じゃないよな?w

63 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:06:34.80 ID:gJx56tWN
>>58
いきなり徴兵とかなんだよw
脳内で話を作るなよきめえ

あと現実でまともに戦うこともできないチキンが
徴兵に応じて前線で戦うとか絶対無理だろ。
お前みたいなのは真っ先に逃げるよ。今現実から逃げてるのと同様にね。
今を戦えない奴はいつまでたっても戦えない。

64 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:07:11.97 ID:jyaAa8A0
自分がネトウヨじゃないと思ってるなら別にムキになる必要は無い
そこで変にネトウヨを庇ったり差別発言したり在日認定に走ったりするからいけないのよ

65 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 16:08:22.04 ID:fRxY6SFN
>>64
ネットウヨクというのは、だから、嫌韓のことを言っているのか?w

66 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:09:16.49 ID:DhHxBGyo
ネトウヨがウヨウヨ

67 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:10:19.82 ID:YwAwk6SM
>>63
俺は兵法をかじってるから
そこそこ武勇伝を立てれるが?

68 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 16:10:41.79 ID:fRxY6SFN
>>66
保守と右翼の違いってなんだろうか?w

69 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:12:10.97 ID:aG0sI4ZE
一休さんに出てくる、サヨちゃんは左翼なのか?

70 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:14:02.18 ID:QWXnxBal
>>44
本当に息を吐くように嘘をいいだな
実況でネトウヨスレが有るから、実況に関係なくても立てていいとか
普通は考えないだろ、そのネトウヨの友達なんて本当は居ないんだろ

正体がバレそうになったら逃げて、ID変えて連投なんだろ
お前の変な文の書き方は在日特有なんだけどw

71 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:14:52.54 ID:DhHxBGyo
語感がネトウヨとネトサヨとは違う。ネトウヨのほうが言いやすい

72 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:16:01.59 ID:p5LgzzZV
>>68
右翼→日本(天皇)以外はカス、戦前大好き!
保守→他国や時代に合わせて日本の国益を考える
よく分からんねw

73 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:16:35.46 ID:ZsB27ZOH
おかしいよね。ネット右翼なんていないのに
一体誰と戦ってるの?

74 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:18:42.45 ID:QWXnxBal
>>64
なんだお前のその上から物をいうオカマ文章

自分が在日じゃないと思ってるなら別にムキになる必要は無いだろ
差別意識が酷いのはお前らサヨだろ、すぐに基地外、基地外と書き込むくせに

75 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:19:42.29 ID:LNpIfe8f
>>69
一休さんのバカーッ!

76 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:20:07.10 ID:eBsyKSm0
>>73
戦ってる、というか、守ってるかな

77 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:21:22.54 ID:i3Y8xRQI
ネトウヨの人って、自分が思ってることをそのまま周りの人に話てみたらいいと思う。

78 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:24:21.01 ID:YwAwk6SM
>>77
最初は反対してたけど
半年間毎日説得したら、分かってくれたよ。


79 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:24:36.93 ID:aG0sI4ZE
>>77
それって例えば、日本の国旗をちゃんと掲げるべきだとか、そういうことを言ってるの?

80 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:24:59.35 ID:zv4pIsFQ
>>48はレンホー?

81 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 16:25:35.36 ID:fRxY6SFN
是非とも、2chを謀略している団体が存在しているということは、みんなに知ってもらわなければ
ならないんじゃないのか?

82 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:26:04.07 ID:DhHxBGyo
ネトウヨがウヨウヨ

83 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:29:14.77 ID:fDjLcT1o
>>73
居ない筈なのに「ネトウヨ」と書かれると過剰に反応する奴が毎回現れるのはどういうわけなんだろう

84 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:29:40.86 ID:QWXnxBal
>>72
右翼は政治的、社会的に現状維持の保守って意味だろ
それ街頭右翼だろうけど、連中合法的にでも民主党に抗議なんてしてないじゃん
他国や時代に合わせて日本の国益を考える、それ中道左派じゃないかな

85 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:33:34.31 ID:gJx56tWN
>>67
>俺は兵法をかじってるから
>そこそこ武勇伝を立てれるが?

武勇伝をたてられるってなんだよwww
まあネタなんだろうけどな。
お前は真正の>>70には程遠い。

86 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:36:05.00 ID:YwAwk6SM
>>85
いや、そこそこ戦場では活躍できるって意味なんだけど・・・
それと前から思ってたんだけどお前らって核心に近い書き込みされると
基地外、釣り呼ばわりするよね。
みんな気付いてるよ?

87 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 16:37:50.90 ID:fRxY6SFN
>>83
それは、謀略している思想的(組織)なものをその偏屈さのなかに感じて
、それは追求しなければならないとおもわれるからだろw

88 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:38:15.48 ID:gJx56tWN
>>86
>>78の書き込みでアウトだよ。
真正なら説得じゃなくて
バカサヨの洗脳を解いたとかそんな表現になる。

89 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:39:12.84 ID:DhHxBGyo
いや、低学歴だから思考限界で基地外っていう言葉が出るんだと思うよ。

90 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:40:18.47 ID:6bEi03Ii
Fuck Korea!!!!         ; (    )  '
         o___, . (、. ' ⌒   `  )
         /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
        / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
        /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
       /    |\_/   /    /
       /  \\\__/// /
      /               /
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     人
    ノ;;;;;;)
  (;;;;;;;;;;;;;;;)

91 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:40:43.00 ID:YwAwk6SM
>>88
お前の言ってることがよく分からん。
真性とか釣りとか。

92 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:41:08.60 ID:iLXC1hoF
右の人と左の人ってなんだかんだ仲良いよね。毎日毎日、話してさ。リアルでもこんなに仲良い友達いないだろうと思う。

93 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:49:07.71 ID:FhyZw/h1
まだあった
立てるんじゃなかった…

94 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:50:08.40 ID:FhyZw/h1
あげてしまった(´・ω・`)

95 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:50:24.52 ID:DhHxBGyo
気に入ったスレに入ってればいいだけだからね。

96 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:50:54.53 ID:aG0sI4ZE
あげてやろう。

97 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:52:43.26 ID:QWXnxBal
>>83
在日が国に帰ってくれれば、多くの問題が解決するから
ネトウヨの意味って、ネトサヨが2ちゃんでは在日朝鮮人、韓国人を日本の中心に考えて
政治、活動をする連中の事だろ、土井たか子、辻本清美、小沢一郎とか日教組とか

ネトウヨは嫌韓でもなく、パチンコ屋、消費者金融とかの経済問題、日教組とか
政治問題、在日の起こす強姦とか殺人をネットで指摘する、在日が敵視してる人の
事みたい、犯罪とか問題を調べたら在日なんだけどね
こんなクソスレを毎日立てて、印象を悪くしようとしてる連中が蔑称として使ってるのが
ネトウヨじゃないかな

98 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:57:10.35 ID:XtbDfkVQ
最近また2chに半島勢が蔓延しててウザいんだけど
図々しくスレたてんのやめてくんない?臭いし邪魔
半島は半島のコミュで「どうしたら日本を自分達の物に出来るか」って、
本音トーク(笑)でもしとけ
どっかのYahoo!でやってた様にw
日本が下賤半島のもんになんて、なる訳ないけどねw

99 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:58:16.13 ID:QbiJnDRp
>>1
実況にこういうスレを立ててる時点で釣りくせぇ

100 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:02:51.03 ID:QWXnxBal
>>92
お互い様なんだろうけど、殺虫剤とゴキブリの関係じゃないのか
共存は無理だろ
サヨはウヨが居ないと生きていけないから、こんなスレを立てて従わせよう
してるんだろ、共存を考えずに服従を強制する在日さんとかなんでしょ

101 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:05:00.47 ID:aG0sI4ZE
テレビや新聞と違って、自由な発言ができる場所(ネット)。
日本を尊重しようという人(ウヨク)。

蔑称であれ何であれ、ネトウヨという言葉が生まれたのは必然と感じるね。

102 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:05:34.10 ID:QWXnxBal
>>99
間違いなく釣りだろ

103 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:08:57.05 ID:fDjLcT1o
>>97
蔑称って分かっているのなら尚の事相手しなければいいのでは?
後ろから「おい馬鹿」と呼ばれてわざわざ振り返っているようなもんだ。

104 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:10:41.63 ID:LWXrLqFX
>>1
おれの友達も完全にネットウヨ

それで朝鮮人学校は無料化の対象外にすべきだといきまいてる

悲しいよね

105 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:13:10.53 ID:aG0sI4ZE
>>104
一般常識の範囲で、朝鮮人学校は対象外だろ。

しれっと嘘を書くなよ。

106 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:15:00.60 ID:rkwm0iz9
>>1
ネットとリアルの人間関係を混同する馬鹿は死ねよ

107 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:15:54.03 ID:QWXnxBal
>>101
だからそこを潰そうと韓国人が攻撃して、アメリカが甘く考えてくれなければ
逮捕者が出るだろうね

民主、岡田氏が削除スレを立てて、2ちゃんの運営は問題の有る書き込みで接続を
50%近く規制をしたから、2ちゃんは良識の有る掲示板とアメリカに言えるねw

108 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:15:57.75 ID:eqAxvtev
>>11、12

www

109 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:16:57.01 ID:hxZqVn7/
なんでもないのに涙がー♪

110 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:22:07.32 ID:aTBFWsqk
別に普通だろ、反日左翼になってたとかだったら笑えるけど

111 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:22:22.53 ID:gJx56tWN
>>97

いまどきまだこんな生きのいいネトウヨが生存してるのかw

112 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:28:22.94 ID:3jgDVa0s
>>1
韓国を批判するだけでネトウヨなんですか?

113 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:29:28.20 ID:XtbDfkVQ
おい朝鮮ヒトモドキ
人の振りしてネトウヨ(笑)とかほざいてんじゃねえぞ?この寄生虫が
人様の国で右(笑)とか左(笑)、何言ってんだよ病原菌
いいからさっさと返れよ





畜生(ヨツアシ)に

114 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:32:17.91 ID:QWXnxBal
>>103
連中が蔑称として使ってる
2ちゃんのサーバーを攻撃したのは、韓国のネトウヨだろ日本のサヨが
韓国のネトウヨとは書かないな韓国のネチズンだろ

テレビで右翼団体と言うけど、左翼団体は市民団体と言うのと同じ
言葉の誤魔化し程度で書き込まないなら、ネットやってねぇ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)