5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生一年生くらいをレイプしたい

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:56:43.65 ID:I+XQ+dC2
やらせろ

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:57:27.28 ID:1lPgUs9T
通報しました。

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:57:52.77 ID:oRj8dnZi
通報しますた

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:59:03.48 ID:E1SSIlM0
(´Д`)あ〜ウマかった、ごちそうさま

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:00:06.47 ID:V90GAP+E
レイプするくらいならやらせてくれと直接声かけろ

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:06:53.58 ID:L0pAKZBw
完全に嫌がってる相手とやってもおもしろくないだろ。
言葉では嫌がってるけど、内心は従順ってのがいいんだろ。

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:07:48.23 ID:meOVolgz
>>6
それそれ

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:08:47.80 ID:UY+QmhCf
ヒキニートの思考って単純だよね

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:10:11.89 ID:HvAFjgsC
>>6
まさにそれだ

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:13:34.40 ID:P2jukc3E
俺はオナニーで十分

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:14:13.41 ID:FPUKxfvd
これは十分に通報対象内

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:17:17.18 ID:TA3EJqYc
素敵やん

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:21:13.84 ID:LVqRf8Zh
令状取りました

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:31:58.13 ID:d0fGDCPg
やっぱりきつきつなの?

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:32:52.34 ID:Dgtvi503
>>1
やらせねーよ?

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:35:07.30 ID:1AFEYL/u
レイプに関してはガキよりも生意気な大人の女の方が萌える

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:38:07.35 ID:uPA+mUOy
>>1お前気持ち悪いよ

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:38:33.40 ID:v0JF04bu
高校生のほうが興奮する

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:38:34.22 ID:MeML5bzc
アウト

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:40:05.38 ID:fMMzGUgo
>>1
通報した
今こういうスレ立てるのもアウトだよ
ましてや中学生って・・・

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:40:26.64 ID:hxZqVn7/
レイプで感じてしまうことへの戸惑いはヤリマンほど大きいのかも知れない
でも処女をレイプしたいんだ!理屈じゃないんだ!

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:42:24.12 ID:fMMzGUgo


23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:45:11.10 ID:05F1WVOf
相手が嫌がってるのに無理やりセックスしたい奴の気持ちがわからない

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:48:40.02 ID:fMMzGUgo
>>1
誰からも相手にされないキモブサ童貞w


25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:49:03.08 ID:hxZqVn7/
>>23
相手が嫌がらなくてセックス出来ることは有り得ないのが前提だとしたら?

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:50:25.89 ID:iAtI7BpQ
アウト
ばーか

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:51:09.92 ID:fMMzGUgo
>>21
お前みたいな最強にキモい奴には女は寄って来ないし ましてや処女なんて・・・w
バカじゃねえのゴミくず

28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:52:51.44 ID:hxZqVn7/
>>27
じゃあこっちから近付くなり待ち伏せするなりすりゃいいだけだろ
バカじゃねーのオンボロコタツ布団

29 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:53:19.21 ID:fMMzGUgo
>>1


30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:53:20.84 ID:9xV+sVC8
そんなのつまんない。
君がドMで殴られるのが趣味なら笑える。
おまけに人間便器になって、クソやション便を食らいたいって
言ったら、興味持ちたい。

31 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:55:34.79 ID:hxZqVn7/
>>30
クソ以外なら

32 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:56:00.44 ID:fMMzGUgo
>>28
脳内でかwwwきめえwww働けよゴミブサ

33 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:00:27.85 ID:05F1WVOf
>>25
だから相手がそんな気持ちでセックスしても気持ち良くないじゃん

セックスしたことないの?お互い愛し合ってするのが一番なんだよ

34 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:01:26.32 ID:hxZqVn7/
>>32
この御仁は何の話をしておられるのだ?

35 :吾妻 ◆TCQqY2./vefw :2010/03/06(土) 15:01:35.72 ID:j5KkUYg4
春厨の季節か…

36 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:02:42.02 ID:fMMzGUgo
>>31
まあお前はセクロスとは一生縁がないだろうからなwww
誰も寄って来ないしみんな逃げてくだろwww

37 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:03:34.59 ID:9c+oKpdP
>>33
お前こそちゃんとしたこと無いんじゃないのか??
本気で気持ちよくて夢中になってくるとお互い愛し合ってるとかの感情忘れて欲情だけのプレイになるぞ

愛を感じるのはし終わった後添い寝して話してるときとかだな

38 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:06:20.93 ID:05F1WVOf
>>37
それはあんたが今までその程度の女としか寝たことがないからだろ

つかレイプしたとか言ってる人にそんな事言われても説得力がないw

39 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:06:23.05 ID:hxZqVn7/
>>33
女性ですね
男の快楽はもっと単純なものです
気持ちよさで言えば正直オナニーで充分

それなのになぜレイプ願望を持つかと言えば
相手の感情の動きを観察することが興奮につながるからです
感情の動きは、大きければ大きいほど、異様であれば異様であるほど良い

40 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:07:06.50 ID:fMMzGUgo
こういうゴミ二匹は自分より弱い相手にはめっぽう強いからな
普段は小心者でおとなしくてヘタレのカスのくせに

41 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:08:55.15 ID:wDBZ60Yr
>>1
いや和姦がいい

42 :笹瀬川 ◆SASAMI.tBQ :2010/03/06(土) 15:09:07.27 ID:cXqx9D/Q
女子小学生とセックスしたいなぁ

43 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:09:43.66 ID:fMMzGUgo
>>39
お前きめえから寝るかゲームでもしとけよ
たまには外出してみたら?w

44 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:10:22.79 ID:hxZqVn7/
>>42
なー

45 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:10:35.27 ID:05F1WVOf
>>39
最低だな
だけど世の中あんたみたいな男ばっかりではない
自分の価値観がすべてだと勘違いしない方がいいよ
>>37
ごめん言ってなかったね

46 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:12:11.36 ID:DqCIkoT4
レイプいいよね(;´Д`)
レイプに勝るセックスはないよね(*´Д`)

47 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:12:37.59 ID:hxZqVn7/
>>45
願望くらいで最低とかゆうなよ(´・ω・`)
あんただって年1回くらい「あのクズぶっ殺したい」って思うだろ?
それと一緒

48 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:15:41.28 ID:fMMzGUgo
男じゃねえだろ ゴミ以下のクズだからw
中学生ってバカじゃねえの
抵抗出来ない弱い立場の子をそういう風にしたいってさ
人間じゃねえな まじで消えてくれねえかな

49 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:17:19.00 ID:2uuF94E5
Eu quero ter um sexo com um schoolchild de mulher

50 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:19:00.14 ID:hxZqVn7/
>>48
策を練り不意を打てばレイプくらい誰に対してでも出来るだろ
かなり頭の良い女が充分警戒してたら難しいかも知れないけど

51 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:19:37.99 ID:p8C8sNt4
>>1
分かる分かるw
今時のJCは発育いいからなぁ。
発狂して文句言ってる奴はJCより女の魅力で負けてるキモブサ女だろw

52 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:20:35.23 ID:vSs4YbIf
いつまでも反応するからこの手のスレ後を絶たないんだよな
晒しアゲとか、思う壺なのに
黙って通報するのが一番真っ当

53 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:21:11.72 ID:dHEquJPz
これはひどい

54 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:21:46.18 ID:0JcHc/0w
>>52
お前みたいなのがレスするからだろうが馬鹿

55 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:21:55.23 ID:4hvUlh2e
>>51
いや、発育の悪い小4体型に見える中学1年生が良い

56 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:23:18.93 ID:fMMzGUgo
>>50
お前の中では未成年者も成人してる女も一緒なんだな まじで基地害だな
考えが童貞丸出しだしwww
キモ過ぎて彼女出来ないんだろ?ww

57 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:24:10.11 ID:hxZqVn7/
>>55
中2に見える小6が理想の俺とは真逆だな

58 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:26:20.45 ID:1AFEYL/u
なんかおかしい
もっと最低なスレなんか今まで一杯あったのに、今日に限ってなんでこんな必死なの

59 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:26:24.08 ID:hxZqVn7/
>>56
抵抗できない中学生を襲うなんて最低!><
ってゆわれたから
大人の女性だってこっちが本気だしたら抵抗できないよ
ってゆっただけなんだがなあ

60 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:30:58.57 ID:fMMzGUgo
>>59
本気出したらwバカだ
弱い立場の人間=女にそういうことでしか本気出せないカスw
お前みたいなゲスは自分より弱い立場の人間には強いからなw


61 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:31:57.29 ID:hxZqVn7/
偽善者ぶんなよ

62 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:32:41.34 ID:z3ft1MsP
サイコメトラー立ち読みしたら描写少なかった

63 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:33:44.87 ID:9c+oKpdP
>>45
何事かと思ったわwwwww
さっきの組体操で抜いたがレイプはしてないからな。

64 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:34:55.52 ID:fMMzGUgo
>>61
偽善者?は?てめえみてえなクズがまじで嫌いなんだよ
普段は無口で挙動不審でビビりのくせに、そういうことになると目付きが変わるというかさ
まあ一生彼女もセクロスも出来ないよw
現実はwww

65 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:37:40.03 ID:9c+oKpdP
>>64
まぁまぁそんなに熱くなんなってwwwwwwwどぅどぅwwwwww
とりま抜いとけ。落ち着くから。

66 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:37:56.84 ID:TA3EJqYc
無口で根暗だけど中二の彼女がいるお
モンハンで知り合ってリアルで会ったお

67 :コヨーテ ◆COYOTE.tLc :2010/03/06(土) 15:40:58.40 ID:S8zEdtqH
性欲に支配されたクズばかり

68 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:41:02.91 ID:fMMzGUgo
こういう考えと欲望を持った家畜が腐るほどいるから事件が無くなららねえんだろうな


69 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:41:43.92 ID:GqtfnA4J
>>66
(´・∀・`)お前が中1とかいうオチじゃねぇだろうなー?ハゲ

70 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:42:49.01 ID:9c+oKpdP
言葉を荒げてでしか主張できない奴を目の当たりにすると
なんか心がキュ〜〜〜ッっと締め付けられるよな

71 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:43:24.36 ID:hxZqVn7/
>>70
それは年のせいですよご老体

72 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:43:54.37 ID:fMMzGUgo
>>66
お前いくつだ?いい年して中学生と付き合ってたらどうなるかわかるよな?

73 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:44:22.78 ID:p8C8sNt4
>>66
ヤリまくりですか?

74 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:44:55.26 ID:9c+oKpdP
>>71
22なんだが生き急ぎ過ぎたかな……。

75 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:46:39.50 ID:DhHxBGyo
あら、まあ

76 :コヨーテ ◆COYOTE.tLc :2010/03/06(土) 15:46:40.61 ID:S8zEdtqH
言葉を荒げたくもなるほどの欲望にまみれたクズだよ

77 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:47:06.40 ID:4ql3iPsW
スカート長くて小柄でメガネかけてて髪は直毛で歩きながら本を読んでいるJCと付き合いたい(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

78 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:47:57.85 ID:TA3EJqYc
>>72
二十歳
キスしかしてない
おっと舌は入れてるお

79 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:48:22.30 ID:GqtfnA4J
>>76

> 言葉を荒げたくもなるほどの欲望にまみれ

(´゜∀゜`)いい歌じゃねぇかよデブ

80 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:48:29.48 ID:hxZqVn7/
>>78
クズだな
通報した

81 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:48:34.62 ID:9c+oKpdP
>>76
鳥サーチどんくらいかかったの??

82 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:48:38.84 ID:fMMzGUgo
付き合ったことないし恋愛と言うもの知らないで育ったんだろうな
実況に多いよな 可愛い女が写るとすぐヤりたいとかいうバカw


83 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:49:27.74 ID:WV+cWbNA
おめぇーら低レベルな喧嘩してるなw
しかもこんなネットでwww呆れるよw

84 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:49:57.69 ID:05F1WVOf
あんたらまだ不毛地帯してんの?

レイプは駄目
当たり前の事でしょ

85 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:50:05.28 ID:fMMzGUgo
>>78
アウト
お前成人してんならそれぐらいわかれや禿!捕まるからな まじで

86 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:50:52.24 ID:TA3EJqYc
女子高生も人によっては純粋だお
大学生は知らんお

87 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:51:08.90 ID:9c+oKpdP
>>82
お前何しに実況来てるんだ??wwwwwwwwww
皆でそうやってふざけて発言しあうのが実況の面白さだとオレは思ってるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんまりにもしつこい叩き系は面白さ半減もいいとこだぞ??ww

88 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:51:12.76 ID:hxZqVn7/
>>84
無毛痴態……(*´Д`)ハァハァ

89 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:51:39.34 ID:TA3EJqYc
>>85
ネカフェの個室だし平気お
まずばれんお

90 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:52:21.43 ID:fMMzGUgo
>>80
確かにアウトだが、お前が言うなや
嫉妬かwww
嫉妬か?www

91 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:52:54.34 ID:hxZqVn7/
>>90
嫉妬ですっっ!!!

92 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:53:20.79 ID:4YtlrMEf
いくら若くてもブスじゃ立たないけどなぁ

93 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:54:02.70 ID:diHbgiz5
>>89
Oh.....yutori

94 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:54:04.94 ID:krQ4Rgwi
おっかさん
元気ですかい?

東京では
春になると
変態が
湧き出ます。

95 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:54:35.27 ID:TA3EJqYc
>>92
それが普通ぐらいの容姿でもロリボディー補正があるんだお

96 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:55:10.93 ID:fMMzGUgo
>>89
wwwwww
監視カメラでバッチしwwwww
馬鹿すぎwwww

97 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:55:24.42 ID:9c+oKpdP
>>92
鬱血させれば勃つ

98 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:55:28.16 ID:hxZqVn7/
>>95
強く抱きしめたらポキッと折れそうな後ろ姿とかマジ勃起する

99 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:56:37.59 ID:TA3EJqYc
>>96
え?ネカフェにカメラあるの?

100 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:57:04.67 ID:4YtlrMEf
>>95
ロリボディー補正っても幼児体型じゃんww
いいけど。会話が合わないとおもろくない

101 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:57:36.85 ID:4YtlrMEf
>>97
どうやるんだその荒行はww

102 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:57:37.77 ID:fMMzGUgo
>>91
お前みたいなのが例えSNSサイトで若い女と仲良くなれても写メ見せないとそれ以上進展は難しいし、他人の写メ見せた所でバレるからなw
てめえのキモ面見せられねえだろ?w

103 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:57:50.34 ID:GqtfnA4J
>>91
(´゜∀゜`)
素直で、なかなかすがすがしいクズだ

104 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:58:26.13 ID:05F1WVOf
>>88
レイプは駄目よ
http://imepita.jp/20100306/574450

105 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:59:45.14 ID:9c+oKpdP
>>101
股間に玉袋だけ挟むようにしてギューーっと閉めるんだ
だんだん紫になってくるがパンパンに勃つぞ
いざって時に役に立たない時のみお世話になる荒業だwww

106 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:00:50.81 ID:TA3EJqYc
>>102
奴らが重要視してるのは声だお
俺も不細工よりだけど気にしないと言ってるお
それに年上というのが一番のアドバンテージお

107 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:00:57.70 ID:4YtlrMEf
>>105
それはいいこと聞いた。メモしておこう
ってやるかww
つか後でダメージでかそう

108 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:01:31.26 ID:9c+oKpdP
>>107
意外と後遺症は皆無

109 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:01:36.80 ID:p8C8sNt4
ID:fMMzGUgoってこれの上3人みたいな顔してそう
http://notenetnews.seesaa.net/image/chikan001.jpg

110 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:02:06.53 ID:hxZqVn7/
>>106
マジか
俺声はエロいぞ

111 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:03:22.55 ID:TA3EJqYc
>>110
完璧だお


112 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:04:15.04 ID:hxZqVn7/
よし
モバで釣るわ

113 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:06:40.18 ID:4YtlrMEf
22〜23歳ぐらいの女が一番ムラムラする


114 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:08:06.87 ID:fMMzGUgo
>>106
まだ何も知らない子を落として何がしたいの?わかってんのか?

115 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:08:12.87 ID:hxZqVn7/
>>113
ビノールト乙

116 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:09:07.55 ID:1AFEYL/u
てか無理矢理でもヤリたいと思うのはオスとして当たり前でしょ?
性欲があって元気って事じゃん
こーゆーのを頭ごなしに怒る女って、男の事何も知らないよね。

処女なのかな? 付き合ってたり結婚してたら絶対捨てられるよ

117 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:09:38.57 ID:4YtlrMEf
>>115
なにそれ?

118 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:10:47.62 ID:fMMzGUgo
勝手に女にされてるしw男なんだが?気持ちわりいな

119 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:11:51.21 ID:1AFEYL/u
>>118
なんだ男か
だからバカなのか

120 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:12:16.90 ID:fMMzGUgo
>>116
ヤりたいのは当たり前だが
無理やりでも?は?それは当たり前じゃねえよ 犯罪だしそんな考えした奴はゴミクズだから
当たり前?バカ丸出しだな

121 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:12:48.38 ID:9c+oKpdP
>>119
察してやれ

122 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:13:16.12 ID:hxZqVn7/
>>117
ハンタ

123 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:13:23.18 ID:fMMzGUgo
>>119
無理やりでもヤりたいのが当たり前とか言ってるお前よりバカじゃねえよ

124 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:14:19.90 ID:05F1WVOf
男ってわかった瞬間相手にされなくなった(泣)

死ねやチョンボ

125 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:14:49.72 ID:9c+oKpdP
ってかマジレスチックなことすると
犯罪だしって主に例として取り上げるのが
人道的な観点より社会的な観点なのが悲しいな

126 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:14:58.04 ID:hxZqVn7/
>>123
客観的に見てお前のほうがバカだな

127 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:16:05.93 ID:1AFEYL/u
>>123
だから何でそんな必死なのよ
自分の女がレイプされた事でもあるの?私的な気持ちが入ってるようにしか見えない。やっぱり女なのか

128 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:16:18.64 ID:QYSAi/49
レイピング

129 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:16:21.42 ID:9c+oKpdP
>>124
ゴメwwwめんどくて拡張子がイメージ系じゃないのはクリックしてなかったwwwww
後ろの穴は空いてるかい??

130 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:18:11.79 ID:9c+oKpdP
これ以上ID:fMMzGUgoのこといじるのやめようかwwwwいなくなっちゃったじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




長文かいてるだけかな??なっ??

131 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:18:13.26 ID:fMMzGUgo
>>126
うるせえよ お前らがバカだろ モバって釣ってくるんじゃなかったのか?www
自分では無理と察したかwww

132 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:19:04.19 ID:9c+oKpdP
>>131
おかえり。
いつの間にかvs多になってるのねwwwwwwwガンガレwwwwwwwwwwww

133 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:20:28.15 ID:1AFEYL/u
>>131
なんかただの荒らしに見えてきた

134 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:20:56.47 ID:fMMzGUgo
>>127
偽善者でも何でもいいが レイプとか弱い立場の人間に卑怯な真似をするのが大嫌いなんだよ ムカつくんだよ

135 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:21:02.18 ID:hxZqVn7/
>>131
うるせえバーカ
釣ってくるなんて言ってねえよ
釣るわって言ったんだよバーカバーカ
本気出すのは明日からに決まってんだろバーカバーカバーカ

136 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:24:36.00 ID:1AFEYL/u
>>134
弱い立場なのは、どっちかって言うと性欲持て余してる男の方だと思うけど



137 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:25:25.78 ID:9c+oKpdP
>>134
渋谷で街頭演説して来いよwwwwwwwwその熱い魂叫んで来いってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:27:00.70 ID:fMMzGUgo
>>136
は?こういうクズは考えがてめえ目線なんだな
とにかくてめえ中心
アホか

139 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:28:26.31 ID:1AFEYL/u
>>138
てめえ目線って…女ですけど…

140 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:29:28.78 ID:fMMzGUgo
>>136
>性欲持て余してる男のほう


彼女作る努力をしろよwww不細工過ぎて出来ないなら中身を磨けよwww小綺麗にしろよwww童貞丸出しwww

141 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:30:30.34 ID:DqCIkoT4
ID:fMMzGUgoみたいな人はね、本当はレイプしたいの(;´Д`)
でもそれはイケナイことだって必死に自分に言い聞かせてるの(;´Д`)
ガマンしてるの(*´Д`)
だから「レイプしたいよぉ〜」って本音をぶちまけてる人を見ると
無性に否定したくなるの(;´Д`)
近親憎悪ってやつね(;´Д`)

142 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:31:41.13 ID:hxZqVn7/
>>139>>116
ゴクリ……

143 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:33:19.00 ID:fMMzGUgo
>>139
お前が女?可哀想だと思うなら援助してヤれば?w
中学生を犯したいとか言ってる奴が可哀想な立場の人間なんだろ?
似たり寄ったりだなwお似合いだぞw

144 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:34:56.32 ID:fMMzGUgo
>>142
そのカス女に同情するなら又開けって言ってやれよwww

145 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:35:21.34 ID:GqtfnA4J
>>139にチンチンをしごいてもらいたい

146 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:35:27.92 ID:1AFEYL/u
>>143
ゴム付けてくれれば挿してもいいよw

でも25だし中学生好きな人だったら無理っしょ

147 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:35:47.32 ID:hxZqVn7/
そーだそーだ!

148 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:36:13.76 ID:fMMzGUgo
hxZqVn7/1AFEYL/uが付き合えば解決するな
付き合えよw

149 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:36:49.49 ID:CafIIl/g
〈ヽ`∀´〉ソンナカリカリスナヨ

150 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:37:10.81 ID:hxZqVn7/
>>146
マジか……
このビッチが
どこ住なんだよ!

151 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:37:40.52 ID:fMMzGUgo
>>146
出たwwwヤり万wwwそうだと思ったよwww


152 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:38:20.60 ID:h36eAtSQ
イジメ問題とこの手のスレって本当真面目に語る馬鹿が多くて笑えるよな



153 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:39:53.11 ID:p8C8sNt4
>>146
ゴム付けたらレイプの意味ないだろうがッ!!!!

154 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:40:06.80 ID:fMMzGUgo
25にもなって中学生を犯したいとか言ってる見ず知らずの基地害相手(顔も知らないw)にヤらせてもいいってかwww
似た者同士でいいじゃんwww怖さを知らないんだろうなあ こういうバカはw


155 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:42:31.29 ID:hxZqVn7/
なぜ俺の年齢知ってるし

156 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:44:55.61 ID:1AFEYL/u
>>154
何が怖いの?
知らない人の赤ちゃんできたら困るけど…
中で出す以外だったら何されても支障ないじゃん
抵抗するから殴られるんでしょ?

157 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:45:20.21 ID:fMMzGUgo
>>155
お前童貞なんだろ?

158 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:45:46.66 ID:XS/hptbl
通報しました

159 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:47:23.80 ID:hxZqVn7/
>>156
どこ住みか教えろやこのビッチが

160 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:49:28.17 ID:GqtfnA4J
>>156
おいビッチ
フェラチォは好きですか?

161 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:49:44.33 ID:XS/hptbl
>>156
勃起した

162 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:49:55.13 ID:G1pKkHgF
蛆虫ども刑務所に放りこんでやる!

163 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:50:34.33 ID:fMMzGUgo
>>156
能書きはいいから、ヤらせてあげるんだろ?釣りか?

164 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:51:33.29 ID:05F1WVOf
2ちゃんねるって女だけどなんてレスすれば簡単に信じるやな

よっしやぁ勉強になったわ

165 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:52:02.40 ID:p8C8sNt4
>>156
あなたは実によく分かってらっしゃる。
ID:fMMzGUgoもこれくらいの心の広さを持てよばーか

166 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:52:23.75 ID:9c+oKpdP
>>148
id繋げんなwwwwとべねぇだろ

167 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:52:56.44 ID:fMMzGUgo
こんな汚くて又ゆるい奴とヤりたくねえw

168 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:53:17.25 ID:9c+oKpdP
>>164
ウィッグつけて眉書いて睫毛つければ完璧

169 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:53:20.05 ID:GqtfnA4J
>>164
そう
そうやってやり取りする遊びが楽しいんだ

170 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:53:31.89 ID:xx0C5qI3
ぶっちゃけ好きでもない異性とのセックスは興奮はするが楽しくないしあんまり気持ち良くない

171 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:54:23.58 ID:h36eAtSQ
>>164
お前明日から
ゆみ16♀ヒマだよ〜みたいなスレ立てるなよ
ゆみおじさん乙って言われるだけだから

172 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:55:40.87 ID:fMMzGUgo
>>156
やっぱりわかってねえなー 騙されやすい?もし約束を交わして現場に行って縛られて殴られて監禁されたらどうしよう、とか考えられねえの?相手は見ず知らずの他人だぞ?何信用してんだ?てめえは世間知らずだな 怖いってのはそういうことだろ

173 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:55:47.59 ID:1AFEYL/u
>>160
レイプとかで喉まで突っ込まれたらちょっと気持ち良さそうって思うw

もしあたしをレイプしたら、お口あ〜んってしてあげるw

174 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:56:08.59 ID:XS/hptbl
まだ性の知識が浅く、体が未発達な中学生をレイプすることに意味がある。わけもわからず恐怖と不安とで泣き叫び、終わるまで耐えるしかない。
一生、その女の心の中で俺の存在は消えることはない。
精神的にも幼いため、脅して口を封じるのもたやすい

175 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:57:32.82 ID:hxZqVn7/
>>173
この雌豚め!
とっとと住所を晒せ!

176 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:57:44.67 ID:Oa03lY9p
(´・ω・`)レス大杉全員逮捕

177 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:57:45.64 ID:t69DsjtZ
↑ここ迄キモオタ童貞

178 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:58:05.32 ID:XS/hptbl
>>172
おっさん同士で何言ってんだか

179 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:59:25.87 ID:fMMzGUgo
>>175
男としててめえが先に晒すのが筋だろ?図々しいクズだな

180 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:59:30.04 ID:0zBjpVQx
(´・ω・`)やはりキモオタ犯罪者予備軍だらけだな
(´・ω・`)常識人は私だけか

181 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:59:31.77 ID:1AFEYL/u
>>172
それは暴行監禁じゃん

182 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:00:12.51 ID:GqtfnA4J
>>173
おいこのくそビッチ


もっと頼む
勃起してきた

183 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:00:44.19 ID:OfJ5/F6t
ヤリマン登場してるからこんなに伸びてるのか(´・ω・`)

184 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:01:09.13 ID:hxZqVn7/
>>179
それもそうだ

>>181
大阪来い

185 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:01:58.90 ID:Dvx++5e6
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm
一之江のレイプ魔かもしれないので取りあえず通報しといた

186 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:02:46.01 ID:fMMzGUgo
>>181
だが?
え?何?そういうこと考えねえの?信頼関係がない赤の他人が中出ししないっていう保証は?彼氏とは訳が違うんだぞw世間知らずw

187 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:03:02.90 ID:aiwu6+0v
高二の時、中一の女と付き合ってたけど
そんなによくないぞ…

188 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:03:51.88 ID:fMMzGUgo
>>184
来いwwwww
違うだろwww行くのお前だろwwwお前本物だなwwww

189 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:04:05.62 ID:5YQBskf7
>>1
想定外の流れに笑ってんじゃねーよ

190 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:04:15.95 ID:GqtfnA4J
ここは
なんとかしてビッチのメアドを聞き出すスレになりました

191 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:06:46.92 ID:t69DsjtZ
↑ここ迄、社会に適応できなく、女に触れた事も無いキモオタ40代おっさんの妄想レス

192 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:07:02.99 ID:OfJ5/F6t
おまいら25のババアとやって嬉しいか?
もっともちつけよ(´・ω・`)

193 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:08:11.62 ID:hxZqVn7/
このビッチMの振りして放置プレイかよ
釣りだな
カスが!

194 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:09:24.78 ID:fMMzGUgo
レイプ願望のある25歳童貞hxZqVn7/に注目w
口説けてないしw口説きかたを知らないw

195 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:09:25.21 ID:05F1WVOf
>>187
ある程度知識あって体つきとか成長してないとセックスって楽しくないよね

なんかアニメとかの影響で楽しそうに見えるんだろうけど

とっ言う訳で
http://imepita.jp/20100306/574450

196 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:11:06.53 ID:1AFEYL/u
>>192
でしょでしょ

違うなぁレイプがいいとは言ってないの、男の人にも言い分はあるでしょって事
でも偉そうな人はイヤだね、ムズムズして我慢できないみたいなのが可愛いw

197 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:12:05.88 ID:GqtfnA4J
あぁ、25のくそビッチとやりてぇぇ!
犯してぇぇぇ!


レイプ願望者の役、偽善者の役、ビッチの役、
みんながそれぞれの役を担当してスレを楽しんでるんだから、それでいいんだよ
(´・∀・`)

198 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:12:33.50 ID:hxZqVn7/
>>196
すいませんでした
手だけでいいので!足だけでもいいのでお願いします!m(_ _)m

199 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:13:28.83 ID:fMMzGUgo
>>196
こいつらはムズムズして我慢出来ない>< とかの可愛いレベルじゃねえよ
世間知らずの糞ビッチちゃん わからないかな?
それとも口だけ釣り師のおっさんかな?
お前も同類だから

200 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:16:14.52 ID:9xV+sVC8
いつか犯罪を起こしてお縄頂戴だな。
まだ【U草】レヴェルだったら良かったのに。
君の不幸、心より同情するよ。

201 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:16:30.16 ID:r+idwoXh
>>199
フェミ婆火病るなよw

202 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:17:29.38 ID:fMMzGUgo
その年でゴム付ければ誰にでもヤらせるって 若い時よっぽど遊んでなかったんだなw社会人デビュー?w
それかブス過ぎてヤらせないと相手にされないんだろうなw


203 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:18:50.78 ID:1AFEYL/u
>>202
だから必死杉
つっかかりたいだげじゃん

204 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:20:09.69 ID:hxZqVn7/
>>203
金かっ!?
金を払えばやらせてくれんのか!?

205 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:21:13.00 ID:GqtfnA4J
>>203
このビッチめ
お前の文を読むとチンチンがムズムズしてくる!

206 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:21:34.58 ID:r+idwoXh
>>202
フェミ婆のお前も、男に相手にされてないだろw

207 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:22:06.26 ID:fMMzGUgo
>>203
図星www

208 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:22:44.39 ID:aiwu6+0v
>>204
おまえ…
もう風俗で我慢しろ

209 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:23:25.26 ID:1AFEYL/u
>>205
ムズムズ可愛いw
その場にいたらしゃぶってあげたいけどw

210 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:25:04.95 ID:rkwm0iz9
正直中一より高卒直後、レイプよりMっ子いじめがいいです

211 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:26:01.92 ID:fMMzGUgo
>>209
汚い女だ プライドもないの?ヤることでしか自分の存在価値を表せられないんだろうなw

212 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:26:39.96 ID:hxZqVn7/
>>209
その場にいく方法を教えろよビッチ!

213 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:26:40.29 ID:7n8nCFCi
ttp://www.nyanbler.com/douga/ran.cgi?__________________e__.flv
レイプ?

214 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:28:52.54 ID:RsiGQ1sm
>>1
おまえ変態だな
JCになら普通レイプされたい方だろJK

215 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:31:09.69 ID:r+idwoXh
>>211
レイプされた女の方が汚いだろw

216 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 17:31:19.81 ID:GqtfnA4J
>>209
なんだとこのビッチが!
我慢汁なんか出ていないぞ!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)