5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいけど食欲性欲睡眠欲は普通にある

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:39:38.99 ID:vyjEGpWJ
毎日死にたいと思ってるんだけど
所詮その程度の悩みだってこと?


2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:41:42.80 ID:krQ4Rgwi
宝くじ当てれば解決するレベル

3 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 13:43:06.00 ID:fRxY6SFN
>>1
でも、性欲で人殺し=自分を殺すということを、しもするんじゃないのか?

この=が正しいかどうか知らないけどw

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:45:50.65 ID:TA3EJqYc
マズローの五段階欲求でググれ

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:53:14.98 ID:OE3fRKN+
亀頭の尿道先から根元まで丹念に舐め上げてくれる女性は優遇されます

6 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 13:56:11.10 ID:fRxY6SFN
>>3
のようなことを言うことは、エ○の豚三郎にとって、かえって喜ばせてしまうことだろうか?

7 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 13:58:19.89 ID:fRxY6SFN
>>4
なるほどね、豚三郎はおそらく哲学的なものをにおわせたつもりなんだろうけれども
豚三郎は、小賢しいばかりで、半可通だからな・・・・・・w

>>4
2chネラーは、常識的だなw

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:00:00.39 ID:9S/Ak85y
誰も知らないで死んだ妹役の子じゃん
意地悪な顔になったなあwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)