5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、初めて「15歳下の彼女」ができたんだけど

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:09:51.11 ID:Hxr3uVPf
ギャップにびびってる。毎日びびりまくり。
メールの返信が異常に早いし。本当に30秒くらいで返信くるよ。信じられないんだけど。

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:10:44.19 ID:D1vA1QwK
なんか嘘くせーな

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:11:29.73 ID:0LAAQSwP
女は年齢に関係なくその人による

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:11:51.64 ID:PaBfPI02
などと、意味不明の言葉を発しており、動機はいまだに不明

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:12:10.74 ID:5mC0aBO6
これは通報ものだな


妄想癖は危ない

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:12:11.59 ID:N5U0R682
>>1お前はいくつだ?

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:13:05.45 ID:1AFEYL/u
若いやつの方が返信早いよ
年寄りは全てに疲れてるから返信遅い

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:13:31.76 ID:hAMI6DEF
中学生の彼女が欲しいです><

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:16:01.13 ID:TA3EJqYc
好きな女の子に返信する時早くし過ぎると
「あ、こいつ必死やな。ほかにすることないんか」
って思われるの嫌で一時間後ぐらいに返します

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:16:51.87 ID:Hxr3uVPf
毎日決まった時間に帰ってくる
飲みに行くこともないし

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:17:56.15 ID:lLmxn7Bp
>>4
あなたの書き込みは、一体、何なのですか!
私を侮辱するつもりですか?
私は国語の教師です。
常日頃から言葉遣いには十分に気を付けているつもりです。
大学生のあなたから、とやかく言われる筋合いはございません。
あなたはもっと日本語をきちんと勉強する必要がありそうですね!


オレ、minatac(`エ´)ピヤー


12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:19:21.09 ID:4xPlDUbZ
>>1実は15歳年下の彼女で今年還暦なんだってな

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:19:51.62 ID:nUsu5Bxd
俺の嫁も若いよ

俺39
嫁21

楽しくやってるよ

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:25:23.07 ID:C5nABTNi
女が30くらいで男が15歳くらい上の例を職場でリアルに見たことあるけど、
女のほうは何考えてんだろうって思った

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:26:33.29 ID:fo7kgwpQ
そんな妄想
もういらない

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:33:07.13 ID:MrDoTF57
いいな

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:35:26.12 ID:9xV+sVC8
>1
ごちそうさま

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:35:41.94 ID:LyOD389U
>>14
そんぐらいだと15歳差でも普通じゃね?
二人ともいい年した大人なんだし。

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:38:31.82 ID:L0pAKZBw
>>1
お前がそう思うんならそうなんだろ、お前ん中ではな。

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:57:56.82 ID:JoUyn5PW
大学生で50代でもOKていうやつが居るんだよ。
芸能ホンネの伝道で

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:22:55.94 ID:Ziddq792


22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:41:55.95 ID:A6NaBQQM
>>1
お前と彼女の歳いくつよ?

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:43:25.35 ID:DsNFzzcO
>>20
たしかに22のとき53と付き合ってたわ。
高田純次みたいなかわいい人だった。

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:57:28.96 ID:oLfdx0Hg
俺の爺さん70代、婆さん90代なんだけど、爺さんは何を考えて結婚したんだろうな

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:58:52.64 ID:ZG+P1I6i
>>24
生け贄なんじゃ・・・

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:01:12.46 ID:vlvBGoak
七輪で焼き肉しよう!って誘われたら逃げろよ。

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:02:19.30 ID:2RZ8n4Jq
いるけど調教済みだった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)