5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「高校野球のスタンドで泣いてる女が腹立つ」

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:58:21.83 ID:gWusGPdO
松本人志「高校野球でもそうなんですけど、やってるときだけ応援したんなやと僕は思うんですよ
スタンドで泣いてる奴とかいるでしょ? 女の子で
お前さ、学校終わったら絶対帰ってたやろ・・
この子らが一生懸命球を追いかけてたときお前は何してたんやと、たいして何もしてへんくせに
自分の高校が甲子園行くから言うて、なんか調子にのって来て、試合見て妙にその時だけ感動して
泣きやがって・・アホか!!!って!!!」


2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:59:59.41 ID:7mcp9G+U
これは松本に同意

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:00:25.15 ID:aWM+UYK7
松本のずーっと前の発言を今更持ってくるのはブームなの?

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:00:47.90 ID:9fVMDDm0
高須光聖「そんなんしらんわ」

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:01:54.79 ID:V90GAP+E
心根が腐ってる奴ってこういうこと言うよな

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:02:45.01 ID:D1vA1QwK
選手の涙はくやし涙で、スタンドの女は
選手のくやし涙に共感したってことじゃないかな
同じ涙だとは思わないな

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:03:28.10 ID:0LAAQSwP
女子高生もバットは握ってたよ

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:04:37.79 ID:5dLJtFUT
禿同過ぎてワロタ

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:04:59.06 ID:9xV+sVC8
松本さんのファンだったらゴメンナサイ。
自分はどう見ても天才っておかしいと思う。
浜田が居なけりゃ―、ただのボーズでしょ。
天才の割には滑舌悪いし、すぐ言葉に詰まる。
自分には理解できない。

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:08:11.74 ID:vSs4YbIf
今のは感銘を受けた

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:08:32.89 ID:5mC0aBO6
>>3
同じ人が粘着しているだけでは

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:09:05.85 ID:i7PSHWZU
スラダンの流川応援団みたいな子たちか

13 :吾妻 ◆TCQqY2./vefw :2010/03/06(土) 13:11:00.07 ID:j5KkUYg4
>>3
(´・ω・`)つ放送室CD

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:12:19.28 ID:TA3EJqYc
松本はぬるい
俺はチアリーダーの女が心底ムカつく
あいつら気持ち悪いね

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:13:33.76 ID:9fVMDDm0
松本人志「ぬくっ!」

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:14:32.27 ID:chQqRwW6
野球知らないのに、甲子園の時期だけ騒ぐ女が欝陶しい

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:14:53.75 ID:i/lKp0Tv
松本は共感できる話とできない話の差が激しい

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:16:30.75 ID:CafIIl/g
まぁ…あまのじゃくが特徴だからな、松本

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:17:44.95 ID:TA3EJqYc
松本批判する奴はむしろ泣いてる女見てどう思うか言えるのかよ

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:19:36.92 ID:wRg8NQMx

松本の言いたいことはわかるけど、人間なんてみんなそんなもんだろ

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:22:09.86 ID:D1vA1QwK
映画見て泣いたりするのと同じじゃね?

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:24:14.97 ID:V90GAP+E
>>19
必死な姿とか悔し涙見て泣いてるだけだろ
同じ苦労しなきゃ泣いちゃいけないのかよ
本当ねらーは天の邪鬼だな

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:30:21.52 ID:RVQIJZIO
>>17
ニュースとかでよくやる殺人事件の現場のレポート放送とかに出てくる、
写りたがりの野次馬を痛烈に批判したのは共感したな
「不謹慎だしああいう奴らは死んだらええねん!
ああいう奴らに限って自分は面白い人間と思いこんでそうやからタチが悪い」
てなこと言ってたな


24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:32:40.32 ID:MrDoTF57
これはある

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:36:47.27 ID:TA3EJqYc
>>22
しねよクズ
しね気持ち悪い
気持ち悪いって話だから
何が感動だよカス

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:39:25.19 ID:bkvRWYSL
こんなこと言ったら真央ちゃん見て泣いてる奴 全部あてはまるわ

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:41:15.83 ID:L0pAKZBw
何年前のネタだよ

28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:41:44.90 ID:MrDoTF57
>>26
真央ちゃんと、DQN高校球児をいっしょにすんな。

29 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:42:19.12 ID:VVfkXyRm
映画観て泣くやつとかは?

30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:43:24.39 ID:B045+ha3
松本深志に似てる

31 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:44:56.63 ID:TA3EJqYc
>>29
作られたものだろ映画は

32 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:47:40.89 ID:ie48MpMC
>>22
だよな

33 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:51:16.63 ID:qmZCE1o5
>>7
よう、顔面凶器の独り言

34 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:52:38.96 ID:QuOEHrxi
高校野球見て泣いてる女
を見て抜いてる俺がいるから
いいんだよ

35 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:55:30.16 ID:ky2QyBW6
>自分の高校が甲子園行くから言うて、なんか調子にのって来て、

いや、甲子園なんて行きたくなくても全員応援行かされるんだよ
しかも自費で・・・

36 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:55:36.21 ID:cfFvls5V
オリンピックに行って惨敗しても勝たなくていいんだ、私は楽しんできたっていう奴がいて、これはたわけた話
でね、テメエの金でオリンピックに行ったわけじゃないんだ。みんなが税金で支えてるんだから。そういう選手
の心構えを許したコーチとか監督が許せないね。東京オリンピックというのは僕にとって戦後復興の象徴の一つ
だった。あのとき、最後にマラソンを観戦したが、圧倒的強さで(エチオピアの)アベベが一番で入ってくるわ
け。それで2位がどこにいるか。最後のカメラが円谷(幸吉)をとらえるんだね。円谷2位だ。ところがそのあ
と3位のヒートリー(英国)が来た。(ヒートリーに最後に抜かれて)4位にも詰められて、危うく3位になっ
たんだけど、そのあと彼、自殺するわけでしょう。なにしろ、彼は自衛官ですからね。最後までまわりに思い遣
って、自衛隊に迷惑かけないように、彼は最後まで独りで走ったと言えるね。4年後のオリンピックで期待され
てね、それが自分にはまったく無理だということを誰でもない彼自身がわかるわけだから、 その責任を取って
死んで行く。 非常に美しい、 やっぱり武士道だと思ったね。 ああいう日本人というのはだんだんいなくな
っちゃった。私は勝負しに行ったんじゃない。楽しみに行ってきましたというバカがいるが、とくに女に多い。
言語道断だよ。そんなものは国家の代表じゃねえよ。だったらテメエの金で行きゃいいんだ。

37 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:59:12.85 ID:qEYRqVec
>>36
これも松ちゃんか?

38 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:01:18.98 ID:QpOezaFl
きっかけっで大事だよね。
いやいや参加させられた応援で思わぬ感動を得るかもしれないし、
そのままブームで終わる人も多い。

39 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:02:19.12 ID:xWo+TlSG
広末、目見開きすぎでキモイ


40 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:02:37.12 ID:1lPgUs9T
>>37
関西弁じゃないし、東京オリンピックとか用語が入ってる時点で
松本なわけがないだろ。

41 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:04:47.12 ID:l0Sj3Cvs
同意過ぎて泣いた

42 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:06:14.38 ID:Geeh677X
オリンピックの時だけ騒いでる
おまいらのことですね

43 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:07:26.70 ID:BeivkIyQ
50近いおっさんがいつまでも中二病患ってて憐れw

44 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:17:03.49 ID:wRg8NQMx

>>30
俺の母校w

45 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:18:42.71 ID:QuOEHrxi
ハマタはどう思う?

46 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:18:53.83 ID:GeHlYSm4
>>40
たけしだっけ?
聞いた事ある文章だが

47 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:21:33.33 ID:EgetCh7e
>>36
これ都知事じゃなかったっけ

48 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:27:00.84 ID:uShcVFMG
>>36
パンダ値切った奴の発言だろ

49 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:27:00.82 ID:Geeh677X
>>36
これは、たけし
土曜22時のTBSの生放送で言ったからカットできず

50 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:34:37.98 ID:ni+vyNVF
有言実行してるのはイチローと僕くらい

51 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:35:41.63 ID:KPphJAeC
松本ってバラエティで発言内容をテロップで表示したり
SEで笑い声足す手法を批判してたけど

今では自分の番組でもっやってるよな

52 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:36:57.05 ID:S7SMxk0y
ミーハー氏ねっ!ってことか・・・

53 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:37:25.24 ID:usBA2/OC
松本のつまらん滑りまくりの話や映画を観てキャーキャー言っている男子こそ死んだ方が良い

54 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:37:27.24 ID:GTPR4c+S
朝鮮人のマスゲームを見て号泣したお前が言うな

55 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:39:07.78 ID:i7PSHWZU
>>36楽しみに行ったなんて発言した選手がいたのか


56 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:39:33.24 ID:ky2QyBW6
たけしは一昔前の感覚なんだよな
一昔前には独特で面白かった意見だったとは思うけど
今聞くと、ヒューマニズムや偽善に対するありがちで陳腐な批判に聞こえてしまう

57 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:41:54.80 ID:43dpXRK8
松ちゃんって自己愛性人格障害?

58 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:44:06.29 ID:xOweXWuw
あの暑い中、4回も見に来てくれたんだからほんと嬉しいと思ったよ自分は

59 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:46:29.30 ID:rPyKuPZC
>>1 人志正確悪過ぎww

60 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 14:58:22.78 ID:2uuF94E5
>>37 
都知事だろ

61 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:02:34.33 ID:eTPFEWHo
ひとしはあさいなあ

62 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:05:10.76 ID:vlvBGoak
IPPONのつまらなさが腹立つ。
特に千原Jr.。

63 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:05:37.61 ID:CbKnnhwE
松本人志「番組収録でもそうなんですけど、やってるときだけ応援したんなやと僕は思うんですよ
客席で笑ってる奴とかいるでしょ? 女の子で
お前さ、学校終わったたら絶対帰ってたやろ・・
この子らが一生懸命ネタ練習してたときお前は何してたんやと、たいして何もしてへんくせに
自分の好きな芸人が番組出るから言うて、なんか調子にのって来て、収録見て妙にその時だけ感動して
笑いやがって・・アホか!!!って!!!」

64 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:08:21.90 ID:QTZgy8hd
確かにあれは偽善者っぽいとこあるな
動物が処分される番組見て騒いでるやつ見てると思う
どうせ明日には忘れる癖にな

65 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:12:33.77 ID:GblAGVBR
松本「高校野球でスタンドを使ってキメてる女が腹立つ」

66 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:12:55.00 ID:2w7xy+il
そんなこといってたらきりねえじゃん。アホか

67 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:17:31.17 ID:G12mHawM
そんなこと言ったらウルトラマン見て感動した奴も大人になったら
普通の会社員になるわけじゃん。円谷に勤めるか?

68 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:18:35.13 ID:2RZ8n4Jq
>>19
ぺろぺろ^^

69 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:19:43.91 ID:2uuF94E5
奥林比克去惨??可以、我快?来断??得武士的侍从?、?玩弄??、テメエ?奥林比克去平局大蛇没有。
大家税款支?照。允?了那?的?
手的精神上的准?的教??督或者跟前背稻。?京奥林比克我?后??象征一个。
(埃塞俄比?)那个理?、最后?拉松??、?倒的?度アベベ一号?入意?。
在那2在在何?海豚。最后的照相机是抓住日元谷(幸福吉)???是日元谷2在。地方在的ヒートリ
ー(英国)那个后面3来了。(ヒートリー最后拔出)4在也装入了,危?的?然是?成了3在,那个后面
是他,自??。无?怎??、他自?官?。最后?遥念、自??打?挂
上、他最后?人?能?。4因?年用后面的奥林比克期待睡?
,那完全是无理?自己?没有他自身?那个?任取死去。,
 非常美?仍然武士道路想到。,? 那?的日本人???区域没有?ゃっ。
大蛇我??去了没有。??去バカ有、有利女子多。 
是言?道断??那?的当然国家代表大蛇价格海湾。用脱??テメエ的?去ゃい忌了。

70 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:20:40.42 ID:Ip+CJb83
松本って典型的な
「自分に甘く、他人に厳しい」人間だよな

71 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:20:56.78 ID:FqSXu7Qa
>>66

そうやって安易に切り捨てるのもまたアホかと。
様々な意見があって当然だし、少なくとも何も考えないよりはまだマシだと思う。


72 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:26:10.56 ID:DsNFzzcO
松ちゃんはスポーツ観戦しないのかね。

73 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:27:16.93 ID:kxDbW3XN
松本って2chねらーみたいに捻くれてるよな
笑いの才能があったから偉そうなこと言っても大丈夫だけど
普通にサラリーマンとか絶対やっていけないタイプだわ
本人も社会と折り合いがついてないとかいってたけど

まぁ一番タチが悪いのは松本イズムに影響されて斜めからしかものを見れなくなった凡人だな
素直じゃないやつほど嫌われる


74 :コヨーテ ◆COYOTE.tLc :2010/03/06(土) 15:29:47.95 ID:S8zEdtqH
その時だけでもいいんじゃない?

75 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:30:23.11 ID:hxZqVn7/
つーかそこまで自分に酔える女って普通いるか?
大半は普通にマネか選手の彼女か姉妹かで
そいつらの頑張ってる姿をずっと応援してきた女だろ
泣いてるからぬかれてるだけだろ

76 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:31:45.97 ID:z3ft1MsP
松本の意見もアリだな

77 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:34:03.90 ID:k1bqqKTB
松本腐っても映画監督だろ
おまえの映画製作に関わった人間しか映画で笑うなって事ですか?

78 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:35:04.97 ID:hxZqVn7/
自殺を美化するとかカスだな

79 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:36:06.87 ID:TA3EJqYc
>>77
バーカ

80 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:36:41.54 ID:aWM+UYK7
>>77


81 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:39:11.21 ID:k1bqqKTB
>>79
>>80

バーカWWWWWWWWWWWW

82 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:42:00.85 ID:8bQLZ7b3
>>83
バーカw

83 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:42:15.71 ID:hxZqVn7/
>>82
(´・ω・`)

84 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:43:39.58 ID:qYCbyGSu
これよく分からん応援するなって事?

85 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:45:41.65 ID:DhHxBGyo
松本がおかしくなったんだろ。まあ、もともとおかしいとは思ってたが

86 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:51:19.96 ID:y2YAq6ak
まあわからなくないが

それ言ったらオリンピックも勝手にやってろっていう話になるな。



87 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 15:54:43.75 ID:KEtRwCMt
Re:japanの松本は痛々しかった

88 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 16:00:11.41 ID:Ip+CJb83
自分は人の映画を批評するのに
自分の映画が批評されるのには我慢ならない偉大な映画監督・松本

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)