5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿でも出来る楽で高時給なバイト教えてくれ

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:50:57.26 ID:6vS89GLQ
頼みます

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:52:05.08 ID:1gmJbysZ
死体のホルマリン漬け監視

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:52:31.97 ID:5waJTS/s
馬鹿は低時給と決まっておる

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:53:01.59 ID:ZG+P1I6i
ニート

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:53:15.30 ID:Cp2HDAtY
おる じゃなくて、 るお な

決まってるお

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:54:34.73 ID:6jD4kc6+
水商売のことか
1500〜2000は当たり前だし

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:56:27.26 ID:xTNvAyof
食品工場の夜勤
時給1000円以上貰えるからな

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:57:05.79 ID:GblAGVBR
体を売れ


9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:04:11.02 ID:PJVBhD1K
心臓売れ

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:06:21.55 ID:cU0yI3md
工場は馬鹿でもできるが楽ではない
つか馬鹿って楽な仕事でも馬鹿だから楽できないんだよ
よって結論は「ない」

11 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 12:07:31.02 ID:fRxY6SFN
ゴーストライターに小説書かせて、それを売る。

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:10:35.22 ID:MOiLJZNS
>>1
>>2なんかどうか。馬鹿じゃ頭脳労働無理、楽がいい、なら精神的な負荷に耐えるしかない。
その意味じゃ>>8もアリ・・・か?男だったら売れるんか?w

すべてにおいて楽がいいと思ってるなら死んだほうが楽だろjk

13 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 12:15:28.49 ID:fRxY6SFN
>>2
大江健三郎となにか関係があるのか?または、大江健三郎が暗に関係しているということを
なにやら臭わせているんだろうか?

>>12もw 

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:19:47.28 ID:IdOJg2gq
死体洗い

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:21:16.43 ID:X0nS7aEC
>>1
てめーの学歴と資格と年齢くらいイワンと

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:28:11.64 ID:C+L1fz4f
(^ω^;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)