5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ ジ で 自 殺 を 考 え た 時 

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:26:53.29 ID:TMk8l6GS
中学3の頃、俺をいじめまくってた糞DQNに好きだった女の子のフェラ動画を見せてもらったとき

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:27:53.10 ID:uxcHble9
中学3の頃、俺をいじめまくってた糞DQNに好きだった女の子のフェラ動画を見せてもらったときかな

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:27:59.17 ID:Cp2HDAtY
>>1










4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:28:30.97 ID:GblAGVBR
おいおい…

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:35:33.44 ID:krxdUvVD


6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:43:14.52 ID:xTNvAyof
真似するのつまらないからいい加減やめて欲しい

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:47:27.89 ID:5YG12Fyc
>>1
釣り針デカ過ぎ

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:48:28.63 ID:nZQs5uUd
>>1それラッキーじゃん。

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:51:33.62 ID:ypNjuSqc
飼い犬をいじめっ子に殺された時

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:56:51.55 ID:mUR555wt
殺そうと思った時やん

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:59:55.32 ID:5mC0aBO6
>>6
俺はどんどんやって欲しい。
糞つまらんスレ潰しになっててスカッとする。

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:06:52.17 ID:E1SSIlM0
自分の部屋という世界に息苦しくなった時

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:16:14.13 ID:icjNneN4
>>1
状況をもう少し詳しく聞かせてくれないか?

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:16:21.16 ID:jff7sBKC
殺せばよかったのに


15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:18:35.33 ID:ZGoTgA7b
>>1
ラッキーじゃねえかよ
俺ならDQNに感謝するくらいだ

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:19:39.38 ID:TwWFQkqL
童貞のまま30を迎えたとき(´・ω・`)

17 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 12:20:15.61 ID:fRxY6SFN
>>1
のような、話を、もしそれがサヨクの電波的誘導なら、そういう話をおもいつくのか?という
人格的分析が必要。
それは要するに端的に寝取られるということを電波にのってけようと物語にしているのか?
それとも、本当に人でなし的な誘導中身のない誘導電波なのか。

もし、それが現実ということであるならば、その女を軽蔑するだとかいろいろ実際的な答えというものが
でてくるんだろうけれども、つりというかサヨクの電波なら、>>13で詳しく話してくれないかと
なってるけれども、おそらくそれ以上の詳しい話はでてこないわけだが、サヨクの嫌がらせだとして
俺にこんだけの文字を打たせているという時点で、この謀略は成功しているということなのか?w

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:22:40.07 ID:m2bsY1Ag
知人のエロ画像って妙に興奮するんだが

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:22:45.86 ID:05F1WVOf
>>15
どうせ告白したところで無理に決まってたんだしなw

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:25:40.18 ID:ZGoTgA7b
>>19
そうそう
それくらいで自殺したくなる1は告白すら無理でせう

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:25:39.82 ID:tzUuzEk+
このスレは各自の自殺妄想体験話から>>1のエロい体験話スレになりました

22 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 12:32:11.18 ID:fRxY6SFN
むしろ、>>1と、その友人のアクティブさのほうが重要なんじゃないのか。

そして、それが本当にあることであるなら、まぁもしかしたらそうおもうこともあるかもしれない。

つまり、そのアクティブさが後押ししてだ。

そのアクティブな人間とその状況が後押しして。

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:36:14.29 ID:9h8E31BY
近所のオッサンから(今思えば)汚いばあちゃんの無修正ビデオを見せられたとき。

こうですか?>>1

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:40:50.28 ID:HI06L+k4
>>1
くわしく

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:42:46.08 ID:YL59ZnZP
肝心なのは>>1が「好きだった」と過去形でいってるところだ

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:45:36.70 ID:TMk8l6GS
>>24
二人が付き合ってたんだよ

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:47:43.39 ID:oE2dBaPr
>>1の妄想に釣られてる奴の滑稽さに失笑

28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:48:24.66 ID:+gd/nN9Q
大学で近くに座る大人しそうな文学少女系の女のmixi見たとき。
東方神気の真ん中みたいな奴とキスしてるプリクラとか自己紹介欄で
一問一答「好きなタイプは?慎ちゅん!」「告白された人数は?9人」
「初Hは?慎ちゅん!なでなでしてくれる☆」。いつも腐女子くさい奴らと
いるのに予想以上にリア充で拭いたwしかも俺はこいつが好きだった。



29 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 12:52:23.95 ID:5mC0aBO6
>>27
え…?
マジだと思って相手している奴いるの?

30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:02:21.47 ID:TwWFQkqL
>>29
人を疑うぐらいならだまされたほうがいい、ってグッキーがいってたお(´・ω・`)

31 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:16:51.20 ID:MrDoTF57
イキロ

32 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:18:47.31 ID:zlOp+8QO
好きな子の生フェラ動画見れたなんて最高の経験じゃないか
俺なら買うけどなその動画

33 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:20:46.80 ID:V90GAP+E
>>32
だよな

34 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 13:25:05.76 ID:MrDoTF57
毎日見るだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)