5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田松陰は生涯童貞だった

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 10:49:46.15 ID:4cyeDXFH
立派な人だった

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 10:50:21.43 ID:XE8UDDfM
>>1


3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 10:52:08.50 ID:Ewsu2WGj
まさか、だから自分も童貞でいいんだとか言うなよ

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:01:29.86 ID:LNpIfe8f
高村光太郎の道程の一節でもからめようかと思ったけど
出てこない

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:06:28.10 ID:D7WWX6lj
吉田小陰唇

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:06:47.25 ID:EVXaKl8j
上杉謙信も

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:08:30.48 ID:D4MWAevi
宮沢賢治もそうだったらしいな

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:09:30.58 ID:OaAnsv3Y
吉田の小陰唇

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:12:00.58 ID:TA3EJqYc
隠れてやってんだよ

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:13:39.75 ID:V90GAP+E
オナヌーはしていたんだろ?

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:13:59.77 ID:diHbgiz5
ローソン塾とか立てた人?

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:14:41.44 ID:cfFvls5V
http://www.youtube.com/watch?v=zuPCJkTm3Uo

13 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 11:15:27.06 ID:fRxY6SFN
吉田松陰って、なにもなの?

>>1
高杉晋作は? 
そういえば、小学校のとき外国に引越して
それから帰って来て偏差値が高い桐蔭高校というところに行ったそうである、小学校のときの友だちが
帰って来てからも全然付き合いがなかったけれども(そういえば一度俺がそのとき
不登校になっていて、そこのうちのおじさんがビデオカメラを貸してくれたのか?
そのときに鍋を食べて、女のこに付き合ってくれといわれたとかそんな話を聞かされたような)
たしか尊敬するひとということで、高杉晋作を尊敬すると言っていたような
俺はそれがだれだかわからなかったんだけれど。その高杉晋作は?

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:18:13.47 ID:krQ4Rgwi
実は人のいない山の中で14の時に―

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:18:38.98 ID:YZJatnvf
気が狂ってる奴がいるぞ

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:19:48.46 ID:CbKnnhwE
生涯童貞とか性欲弱くないと無理だよな

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:20:08.65 ID:lA31PwWW
こんな年代まで語り継がれるとはかわいそうに

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:21:13.84 ID:krQ4Rgwi
>>17
wwwww

19 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 11:23:51.97 ID:fRxY6SFN
>>16
吉田松陰ほどの頭がいいとされるひとが、童貞って嘘だろ?
主義主張のために結婚したくないということはあるかもしれない。

高杉晋作は、遊女を水揚げして、それをまた戻してるよね、留学をしなければならない?ということで
だっけ?で、それは女のほうも周りも承知の上だったとか?と、テレ朝のあの日曜日にやっている
漫画家のコメンテーターが言ってたような。

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 11:29:24.61 ID:D5NreXLr
ゲイじゃねーの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)