5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にとってのニーソックスって、男にとっての

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:19:25.88 ID:tGHvoAQn
なににあたいするんだ?
俺もあぁいう気の利いた小物をつねにつけている男でありたい
だから男から見てのニーソの破壊力と同じレベルの
女から見ての男のイカす装備をおしえてくれ


2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:21:12.81 ID:V90GAP+E
顔かな

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:21:26.41 ID:Yhctcs6t
腕に浮き出る筋は興奮するかも…

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:23:41.00 ID:tGHvoAQn
やっぱ男は鍛えたりするしかないのか
俺も小物つけただけでかっこよくなりたい

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:24:13.83 ID:xHszE2mJ
装備つってんだろ

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:26:06.69 ID:AnVGiu2f
楽したいヲタ尚も装備に固執激怒

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:27:27.29 ID:mIWXNBq4
スーツかな

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:27:54.01 ID:tGHvoAQn
ネクタイは好きだけど人えらぶし
ニーソほどオールラウンダーな人気を持つ装備はないのか


9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:28:24.16 ID:Yhctcs6t
装備…清潔感あれば良いと思う。
汚いデニム腰履きとかは嫌かも、かなり。

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:28:54.69 ID:tGHvoAQn
>>7
たしかに人気だよね
でも遊びにきていくのは大変だよね・・・

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:29:56.49 ID:tGHvoAQn
>>9
まさに「清潔感」という名の装備か


12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:30:18.54 ID:dTgW4zp2
ももひき

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:32:08.95 ID:tGHvoAQn
ニーソは「ミニスカとかの前提がはいる
そういう前提ありきでいいんで・・・

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:36:52.12 ID:AnVGiu2f
眼鏡萌えってまぁまぁいるらしいよ
スーツ>ネクタイ>眼鏡

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:41:11.71 ID:HHDfCGx+
銅の指輪(魅力+3)とかないのかよ

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:43:15.21 ID:98F9m+pm
ニーソってハイニーのことか?

17 :謀略団体による2ch工作:2010/03/06(土) 08:45:11.11 ID:fRxY6SFN
>>7
スーツがニーソって、最悪だ・・・・

なぜなら、スーツって、男を縛るアイテムの集大成みたいなものだろ。
だから、女はスーツが良いなどと言ったりしてるんじゃないのか?

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:46:41.47 ID:AGkPLj1m
清潔にしてるけどワキガだから伝わらない
女は見る目がない
すぐ雰囲気に騙されるバカだ

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:50:43.70 ID:mmkyPrnR
ニーソなんて履いて許される年代=20台前半までだから
その年代の男verとすると下手に背伸びしたりするんじゃなく
若さ相応の清潔感さえ持ち合わせときゃ大丈夫でしょ

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 09:01:16.36 ID:tGHvoAQn
大丈夫とかじゃないんだよ

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 09:11:00.57 ID:ZUXq0Xe6
全裸に黒いネクタイ、黒い靴下、茶色の革靴

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 09:33:05.09 ID:Yhctcs6t
シルバーアクセ(骸骨のとか)は逆効果かも…
ちょっと引く。
何かコンプレックスありそうな感じで

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 09:36:31.79 ID:iuGaWCVq
生足膝の裏フェチなのでニーソックスなんか認めない

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 09:44:40.96 ID:HvAFjgsC
紳士なら裸にネクタイか赤褌

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 09:45:53.42 ID:0pa6Prl+
わたしのニーソックス返してよね!!!!

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 09:51:15.16 ID:F3/nbKe9
イケメンでチャック全開とか興奮するのかね

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 09:54:29.11 ID:3rswYZ0A
イケメンでフルチンなら、渋谷で人だかりが出来る

28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 09:57:50.62 ID:tZhqR+qa
アナべべのチンコケースだろ

29 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 10:01:42.94 ID:jmnRzhkT
角刈りにヘアピン

30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 10:05:41.10 ID:mIWXNBq4
サングラス

31 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 10:11:00.20 ID:DwbxT7Q9
>>28
アナべべって超久しぶりに聴いたww
懐かしいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)