5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰毛みたいな髪の毛って、たまに生えてくるよな?

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 07:39:56.12 ID:usBA2/OC
太さが均一ではなくて、縮れているの。
一時期たくさん生えてきたから抜きまくったんだけど、
そうすると生えにくくなった

2 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 07:40:23.24 ID:HHDfCGx+
黙れ天パ

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 07:40:45.96 ID:snafqzfh
俺の髪の毛の5割がそれです
おかげであだ名はチン毛

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 07:42:09.21 ID:V90GAP+E
>>1
生えてこないよ?

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 07:43:13.70 ID:sThngmC7
禿げる前兆だぞソレ

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 07:46:36.16 ID:yeaR0HSN
ストレートロングだけど、3ヶ所くらいアホ毛スポットがある
つい、いじくってしまう

7 :1:2010/03/06(土) 07:50:26.06 ID:usBA2/OC
髪質は太くて、天パではなくクセ毛で、伸びてくるとサイドが流れる。
で、量は多い。どちらかと言えばドフサ。

良く生えてきたのは13〜5歳ぐらいだったと思う。
陰毛と大差ない縮れ具合だった。

髪触っているとザワって感触がして、生えているのが分かるんだわ。

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 07:50:46.58 ID:RUf7ZSBF
つまりオマイのソレは陰部なの?

9 :1:2010/03/06(土) 07:51:25.45 ID:usBA2/OC
>>6
そのアホ毛ってのは、つまり陰毛ライクな髪の毛ってこと?

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 07:52:09.40 ID:v0Tt+EpX
>>1
ハゲの初期症状です。
髪の毛一本単位で寿命が狂ってる。
ハゲ板では常識。

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 07:53:12.95 ID:w64h5rEy
>>10
ハゲ板なんてあるんだ

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 07:54:39.57 ID:Yhctcs6t
陰毛みたいな毛が頭に生えるって、
陰毛ライクなままで伸びつづけるの?

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 07:57:00.73 ID:qfn2dvdy
毛根の向きがチン毛と同様に明後日の方向向いてるせいで縮れ毛になってるらしいで

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 07:57:32.92 ID:FNcEKWUc
>>1
病気では?
禿げる前に医者へ

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 07:57:54.79 ID:Uv/YSsEx
あーあ…ハゲスイッチ入っちゃったよ

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 07:59:02.80 ID:rABehg47
選ばれし者の証だよ

17 :1:2010/03/06(土) 07:59:57.15 ID:usBA2/OC
生えてきたのは若い頃で、それでも今でもドフサだよ。
抜け毛も多いけど未だにドフサで、白髪もない。
たまに前髪に縮れたのあるけど、陰毛っぽくはない。

>>12
伸ばし続けたことは無い。
陰毛で抜けやすいのってあるよね?
あれと同じ感じで、ちょっとつまむと簡単に抜け落ちたね。
抜いて痛いってことは無かった。

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:00:34.81 ID:AMDtfh+9
前髪に多少ある

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:05:20.73 ID:v0Tt+EpX
ドフサはハゲ板用語じゃなかったのか。
あとホルモンのバランスで癖が強くなったり弱くなったりするらしい。

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:13:47.42 ID:Yhctcs6t
>>17
なるほど。

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:15:31.51 ID:6fS1+9uh
耳たぶに太い毛が生えてきた・・・・

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:17:58.27 ID:leY2ppr6
白髪だけが縮れて飛び出すから何かみっともないんです。
抜かない方が良いって言うから放置してるけど。

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:19:49.31 ID:M8MeGqdY
チリ毛だね・・・和田勉みたいになるね

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:24:01.10 ID:yDWUQYTx
全ての毛髪がマン毛みたいなクラスメイトならいた

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:27:43.53 ID:uPA+mUOy
ドフサwwwwwwww

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:27:43.99 ID:mRi4bxFx
>>1
毛根終わったな・・

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:30:20.96 ID:bdAYE4/P
>>1
そんな毛が生えるのはハゲる証拠


28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:33:45.73 ID:Ae6VurG5
ファンキー末吉に謝れ!

29 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:34:14.12 ID:snafqzfh
>>12
マジレスすると伸びる
切れやすいけどほっとくとどんどん伸びる

30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 08:46:14.40 ID:anNmgz6P
髪の毛 まつ毛 まゆ毛 以外の毛って生えてくる必要あるのか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)