5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球とゴルフはスポーツから除外するべき

1 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:43:50.68 ID:nZQs5uUd
野球
攻撃中に皆ですわって、ベンチでお弁当食べてる。
攻撃中なのにライン上しか走れない。
ベルトしてる。
守備は突っ立ってるだけ。フリスビー犬状態。欠伸しまくり。
試合終わっても汗かいてない。一塁へ駆け抜けるだけで故障者
続出。運動してない証拠。

ゴルフ
打って歩くだけ。見てもやっても糞つまんない。論外。
宮里とか、石川とか毎日ニュースにでてくんなよ。うんざりだわ

2 :巨珍軍 ◆/OeRZ2quxw :2010/03/06(土) 00:46:58.99 ID:IhFYCFYG
手使わないサッカーwww
アメフトやラグビーの劣化版。ハンドボールのほうが上

3 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:48:29.78 ID:/Ak081+y
試合中ションベンしないよ

4 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:49:09.70 ID:nZQs5uUd
>>2俺はハンドボール経験者だけど、今はサッカーの話してない。

5 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:50:16.40 ID:MTnQ62CN
なんだ人気スポーツに対するハンド豚の嫉妬か

6 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:50:19.56 ID:G19BA7+Z
>>4
ハンドぼうるwww
臭すぎwwwww

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:50:35.12 ID:nZQs5uUd
>>2ラグビーってサッカーの試合で生まれたんだぜ?

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:51:31.48 ID:4KHA5YWW
スポーツといったらやっぱりテニスだね

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:52:12.10 ID:nZQs5uUd
人気不人気の話してんじゃない。スポーツか否かって話してんだよ。
焼き豚君達

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:52:19.42 ID:aOqv8OqE
野球部の練習にでも参加したら?

鳴門工とかは冬練で1日に40キロ走るけども。

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:52:51.50 ID:xXrIetZf
>>2
アメフトって

あの奇形な肩パットに
ケツの形丸見えのキモイ宇宙船スーツとか

アメ公のセンスのなさの象徴そのものだよな

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:53:42.13 ID:G19BA7+Z
>>9
はんどぼうるの話でも一人でしてろやwカスが!

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:55:05.28 ID:mT9yufyg
じゃあJリーグもスポーツから除外しようぜ
あれ球蹴りだろw
前に球を蹴ってるだけw

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:55:49.03 ID:nZQs5uUd
>>12もっとまともにレスしてみな?くやしいのわかるけど。

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:56:27.19 ID:0bQHaF6q
日本のバスケいらね

16 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:57:17.64 ID:ZG+P1I6i
空手経験者として柔道と空手をスポーツと言われるとイラッとする

ほかはどうでもいい

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:00:04.91 ID:bCDztZsX
女子ゴルファーどもの「美人アスリート」気取りには呆れる
美人でもアスリートでもないわけだからさ

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:01:00.28 ID:UJ+la/sL
>>16
何で?
武道ってこと?

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:01:31.07 ID:ra0LVjYs
みんなスポーツでいいよ。
なんなら俺はレジ打ちや電卓の早打ちもスポーツに加えていいと思ってる。

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:03:06.13 ID:9C6J6Zw3
キンタマ蹴りのスポーツは維持しろw

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:04:34.09 ID:nZQs5uUd
まあ一番酷いのはFPSだけどなwwwwww

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:07:30.80 ID:23aLgFnE
経験者から言わせてもらえば剣道(特に試合)は完全にスポーツだな
最早あれは武道ではない

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:07:37.65 ID:FotKT1tN
やきうって見るのもやるのもつまんねーからな

24 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:10:13.05 ID:mT9yufyg
もう球蹴りは日本では廃止すべき
何も生み出さないし時間と金の無駄

25 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:11:13.61 ID:VAQC9TRv
>>1 さっかぁは報酬が少ないから嫉妬する気持ちもわからなくはない。

26 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:11:42.90 ID:FotKT1tN
やきうって試合中にカラアゲ食えるんだっけ?

27 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:12:54.89 ID:FotKT1tN
やきうって五輪から除外されるほど不人気なゴミレジャーだからな

28 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:13:24.36 ID:Bb3bt/31
やきうも球蹴りも穴入れも共存すればよろし
需要はそれなりにあるんだから

29 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:15:42.31 ID:nZQs5uUd
日本しか盛り上がってない。
アメリカも金にならないとやる気ないから五輪から排除wwwww

WBCも同じ。北中南米も金にならないからいつもやる気ない。
日本と韓国だけでもり上がってる。そんで世界一とか恥ずかしくねえのかよw

30 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:15:52.27 ID:FotKT1tN
やきうってスイカ割りより疲れないらしいw

31 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:19:29.46 ID:F90LMbTx
スポーツの定義は?
走り回って汗かくのがスポーツじゃないでしょう

32 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:21:37.12 ID:hERX2YbI
スイカ割りとか、どんだけ野球に恨みあるんだよ

33 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:22:40.91 ID:FotKT1tN
>>1
やきうはスポーツじゃなくてレジャーだよ

34 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:22:53.21 ID:mT9yufyg
日本ですら盛り上がらない税リーグw
はっきり言って事業仕分けの対象だねw

35 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:24:47.65 ID:uYhKaTH0
サッカーって競馬や競輪とかと同じギャンブルでしょ?
なんでスポーツのジャンルにいるの?

36 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:24:48.61 ID:bOnrlABN
やきうつまらん

37 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:26:18.51 ID:mT9yufyg
>>35
外国ではサッカーは賭け事だもんな
サッカーはスポーツではなくギャンブルとして扱われるべきだな

38 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:27:13.06 ID:FotKT1tN
やきうはデブ専用のお遊戯

39 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:28:00.90 ID:mT9yufyg
球蹴りはチビッ子専用のお遊戯w

40 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:30:30.17 ID:Ubq2aDWq
カーリングの方がよっぽどスポーツしてる

41 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:30:55.35 ID:0bQHaF6q
野球って身長低いヤツ採用しねえじゃん
武田久くらいしかいなくね

42 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:34:15.73 ID:FotKT1tN
野球=野糞

43 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:34:49.56 ID:i0K3UPRv
サッカー点はいらないからつまんね
引き分け多すぎなんだよ

44 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:38:26.84 ID:C2lsvWs3
そもそもスポーツの定義を勘違いしてる

45 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:48:23.73 ID:FotKT1tN
やきうはダラダラ退屈すぎる  見ても時間の無駄なだけw


46 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:52:34.41 ID:iKHlJoxY
2ちゃんのキモオタには分からないと思うけど野球はほんと楽しい
年取っても楽しめる
下手は下手なりに楽しい
メンバー揃えるのは大変だけど最高の仲間になれる
運動のあらゆる要素がつまった総合的なスポーツ


47 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:56:53.04 ID:EixhKXE5

怖いです

48 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 01:59:42.29 ID:lTzSS1do
野球はいるだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)