5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れてた頃は歌番組に出なかったくせに

1 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:48:21.13 ID:sDqYh5Ol
売れなくなると出始める歌手ってなんなの?

2 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:49:01.30 ID:6qq0GpON
生活があります

3 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:49:27.34 ID:Vwe03IjR
とっても庶民でいいではないですか

4 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:55:43.41 ID:TuaiQk7J
倉木麻衣はパパを捜すためだけどな

5 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:56:23.33 ID:J9oPNpo/
金稼がなきゃ仕方ないだろ

6 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:58:42.71 ID:kAtMJWkI
倉木麻衣ってデビュー当時?HEYHEYHEYには出たことあるんだよね
宇多田ヒカルに似てるて言われて怒っちゃったとかのやつ

7 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:01:50.34 ID:VADFBash
>>6
その前にCDTVにビデオだけ出てたな 確かこれがTV初だった

8 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:05:59.30 ID:AipwlBQ+
>>6
馬鹿乙
宇多田が出た時に出てもない倉木が馬鹿にされたんだよw

9 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:06:22.42 ID:R51k9x/j
>>6
倉木麻衣本人出てたっけ?宇多田が出たときに「最近お前のパクリがおるな」ってんで倉木側が怒ったんじゃなかった?

10 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:09:08.79 ID:Wb/5/BM7
実際意識しまくりの曲だったし
りんごのパクりの不細工は消えたな

11 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:09:40.88 ID:3ax02ZM3
(´・ω・`)氷室またヘイ×3で見たいな

12 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:11:08.31 ID:xpHffR6Y
ゆずもこの類いかな?

13 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:13:00.09 ID:1pupjiGZ
どうも松山千春です

14 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:19:58.78 ID:bCDztZsX
ハマショーは首尾一貫して出てこんな

15 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:25:57.54 ID:zgWzaxjn
布袋もHEY×3に出なくなったな

16 :コーク ◆.Ipw86MtjE :2010/03/06(土) 00:28:47.05 ID:T+xK7c/E
>>14
\(T∇T)/ ハマショーこそ男☆

17 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:30:08.27 ID:0N5inYpi
>>10
誰?

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:31:24.71 ID:zgWzaxjn
>>17
矢井田じゃない?

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:31:48.33 ID:djNZjn/F
川´3`)<テレビよりも日曜のT-FMサンデーソングブック聴くように

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:32:26.58 ID:6J/tPd06
MEGUMIの旦那はテレビ出なさすぎ

CDTVでマイク逆さまにもって歌うパフォーマンスは好きだった

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:34:57.95 ID:WBwOTMan
愛内里菜=浜崎あゆみ
倉木麻衣=宇多田ヒカル
吉田知加=椎名林檎

当時のGIZAは他社の人気アーティストに追随するアーティストを作ろうとしてた

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:35:38.92 ID:AWIJXIOM
ガキの頃、ザベストテン観てて 
矢沢や松山が出演拒否してるのは何となくカッコいいと思ったが 
それに便乗した郷ひろみはマヌケだった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)