5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車に刺さってる傘パクって帰ったw

1 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:41:09.46 ID:rDwtfBlY
o(^-^)o

2 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:41:42.13 ID:4Pp4OdRt
>>1
アウトドア!!!!

3 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:42:03.93 ID:2N/UrT5f
俺、よくパチ屋で盗まれるんだが。
みつけたらフルボッコだな

4 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:43:41.60 ID:3T/EdFvH
俺なら自転車ごとパクる

5 :ブラック ◆dVXOWH3BDM :2010/03/05(金) 23:44:12.20 ID:/hgvGJti
傘返せごるぁ
雨ってつめたいんだぞ

6 :電 車:2010/03/05(金) 23:47:00.06 ID:2NTMA/zB
傘をパクる人とか常識無さすぎでしょ(´・ω・`)人の盗んじゃあかん

7 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:47:03.08 ID:MQSwpjqZ
>>1
冗談になんないよ俺ならマジ許さない
顔文字なんかむかつくし

8 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2010/03/05(金) 23:49:45.97 ID:cawqVhRW
わざとらしく、自転車にさしておいて、店に入ったふりして、遠目で監視してみようかな

9 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:49:47.81 ID:UmE0dIsO
単なる窃盗犯が立てたスレ

10 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:51:38.69 ID:S8iRnlHe
コンビニで店内に客1人しかいないのに
外の傘立てに10本以上ビニール傘があったらどうする?

11 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:51:43.24 ID:u1Oz8iqO
傘が刺さってる自転車乗って帰ったwwwww

12 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:53:39.46 ID:rZOzUvhs
>>1
お前かw俺の傘パクッたのはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwふざけんなwwwwwwwwwwwwwwww


13 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:53:49.40 ID:ATEeE1aJ
傘は 天下の回りもの

14 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:55:24.71 ID:XGlJD8ef
実は傘の内側の柄には炭素菌が・・・

15 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:59:06.26 ID:yIrhINP/
アウト

16 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 23:59:15.68 ID:ZEV6WlXy
通報ありがとうございました。
下記の参照番号を入力することにより、後日、処理結果を知ることができます。忘れないように、ページ保存をお勧めします。
2010年3月5日
通報ページに戻る

17 :ブラック ◆dVXOWH3BDM :2010/03/06(土) 00:00:29.64 ID:/hgvGJti
一日働いて、晩酌のお酒買ってたこ焼きチンしてもらってる間にこのザマだ

明日持っていく傘が無い。もう濡れるのは嫌だ

18 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:01:29.40 ID:nlR3TBgC
>>1
死ねカス

19 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:03:40.95 ID:I+XCfeBV
女子高生3人にパクられ俺は勝ち組
ファミマに行ってぺヤング買って帰ろうとしたら女子高生3人が俺のと思われる傘に
3人でぎゅうぎゅう詰めに入りながら小走りに走り去って行った
俺は濡れながら帰った

20 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:05:26.82 ID:nbvnXi0j
昨日パチ屋でパクられた

21 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:07:55.28 ID:pvWsctJi
傘が盗まれるとかどこのソマリアだよwwwwwww

22 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:11:30.38 ID:Mgzrpy2c
アウト〜www

age♪age♪

23 :名無しでいいとも!:2010/03/06(土) 00:19:49.39 ID:oVVcmreW
w←これもポイント高い、むかつく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)