5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれロリコンだけど、幼少女犯したいと思ったことは

1 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 22:10:23.75 ID:GEZzqoXK
あっても実際やろうとしたことは流石にないね。
妄想だけ。
普通誰しもがそうだと思う。
児童ポルノに手を出そうとしたけどちょうど問題がおおやけに騒がれて
取り締まり強化されたころだったから警戒してやめて手をださずじまい。

ただ、エンコウとかに手を出そうとおもったり海外のそういうロリとヤレる
ところがあるというのを聞いてからはいつか行きたいなとは思ってたけど
でも絶対いかないけどね、怖いから。
海外で捕まったら刑罰がヤバそうだし。
で、結局ロリエロ漫画でシコル日々・・・・・あとはたまに町でかわいい子観察したり…。
(観察もやりすぎると逮捕されるからほとんど分からないぐらいのチラ見程度)

2 : ◆Bakas/sLYI :2010/03/05(金) 22:15:40.51 ID:ogymLtAO
(´◎ω◎`)

3 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 22:16:48.96 ID:nEjH6yk9
>>1
童顔の彼女作って嫁にもらって我慢しとけ

4 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 22:16:49.23 ID:9hExvuDb
で、好みはあひる顔の少女です。

5 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 22:18:23.80 ID:9hExvuDb
>>3
童顔じゃダメだな〜

童体でないと。・・・・

6 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 22:19:50.73 ID:9hExvuDb
でも人身売買とか外国でやってるいらしいけど、ああいうのって
やっぱり手を出したらやばいよね。

7 :コヨーテ ◆COYOTE.tLc :2010/03/05(金) 22:20:31.47 ID:zPQwosoj
理解できね

8 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 22:21:12.95 ID:ERsqr8ia
まさかの長文

9 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 22:21:21.82 ID:NQH7VsMF
理解できない

10 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 22:22:51.28 ID:9hExvuDb
>>7
理解するな、感じるんだ。
ヨウジョノキワミアーッ

11 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 22:25:52.90 ID:mrzPSiLL
>>10

12 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 22:33:29.74 ID:e/mq4WwA
>>4
アフラック!

13 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 22:41:01.31 ID:9hExvuDb
>>12
宮崎あおい顔は大好物ですが、えびちゃんは嫌いです
お気に入りは10代の頃の臼田あさみと昔の永井ルナです。
永井ルナが原因でアヒル顔が好きになりました。

14 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 22:45:43.71 ID:6Wy/FcV0
>>1 【・´艸`・】つうほ・・・・ ( ;゚Д゚)チッ

15 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 22:47:08.16 ID:MXK/V4Px
女子高生と付き合ってるけど全然ロリじゃない
やっぱり小学生や

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)