5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラス替えのある学校が羨ましいですね?

1 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:44:28.95 ID:ItJEZ+CK
クラス替えのある学校が羨ましいですね?
人間関係悪くても、1年間耐えれば4月からリセット出来るもんね?
また色んな人と知り合えるしね。
人間関係悪くて、クラス替えなければ、
それで3年間過ごさないといけないから辛いんだよ。

2 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:45:53.88 ID:Vwe03IjR
クラス替えがないのでござるか?

3 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:46:52.35 ID:ItJEZ+CK
ないのですよage

4 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:49:01.85 ID:fMmRIzRW
どこの田舎の分校だ

5 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:49:57.52 ID:fU+1+kOS
1学年何人なの?

6 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:50:14.59 ID:hrugaqgO
クラス替えってすげえよな

親友 といえる奴と2、3クラス離れただけで
まっっったく遊ばなくなる

7 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:51:06.35 ID:NTfc6RCA
うちの高校都内(23区ではないが)だったけど3年間クラス替え無かったな

8 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:51:14.44 ID:ItJEZ+CK
1学年300人前後は居る

東京なんかはクラス替え当たり前?

9 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:55:10.24 ID:wbDWmzvd
>>6
あるある
大学で専攻ごとに分れたあとも同じ

10 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:55:41.16 ID:3/MSVJYu
クラス替えはあるが席替えは一度もなかった

11 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:56:00.25 ID:ItJEZ+CK
それ嫌だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)