5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーギャルを見ると勃起する俺は異常か?

1 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:37:34.28 ID:SHBld6xs
なんでなんだろう

2 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:38:37.62 ID:Vwe03IjR
股がゆるそうだから

3 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:38:59.03 ID:Z4+ovbMK
全身スウェット姿がいいよね

4 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:39:22.97 ID:GfIaJtkW
ああ、俺も好きだよ

5 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:40:21.76 ID:fMmRIzRW
ロリコンより正常

6 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:41:07.35 ID:MXK/V4Px
>>5
15歳と付き合えるだけじゃロリにはなるまい

7 :カイトク ◆.oPI/LVLLY :2010/03/05(金) 20:41:20.40 ID:425v27LD
強がる子の反応を楽しみたいから

8 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:42:41.92 ID:SHBld6xs
なぜか、けっこう可愛い子がいたりする。
>>2の言うことが正しいのかな

9 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:45:17.68 ID:+NfXFah7
あいつらガキのクセに大人ぶってんのかなんかカワイイwまんまガキなんだけど
で、ちょい大人な接し方してやるとドギマギあたふたしちゃってそれがまた
カワイイ

10 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:59:30.14 ID:E8XEcOqk
そのままヤンママになった人妻のサラサラ茶髪が好き。

11 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 21:02:34.61 ID:4Pp4OdRt
色白金髪スウェットサンダル
いいよ いいよ

12 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 21:07:21.84 ID:SHBld6xs
中学生ぐらいのギャルが、キャバクラの呼び込みと親しげに話してるなん光景を見ると、勃起してしまう。
なんでだろうか?

13 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 21:09:48.25 ID:p1s26rMt
なんでだろ〜あそーれ
なんでだろ〜あそーれ
ちんちん触ってオホーツクボイーンボイーン
ヌンヌンヌン

14 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 21:10:06.37 ID:f2yxGcph
>>1
汚ギャルもありなのか?

15 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 21:11:09.79 ID:coDZG5b3
>>9
それなんてエロゲ?

16 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 21:12:30.83 ID:PmoeSjrh
>>8
男ヤンキーにも言えることだけど
顔が良い→チヤホヤされ積極的な人間になる
→学生時代はワルに憧れる

17 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 21:15:10.28 ID:OJ4Q9Dvc
学生はだいたいがワルかチャラにわかれるんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)