5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンと呼ばれる人に真面目に聞きたいんだが

1 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:03:28.42 ID:su4ZrrGV
まいんとか大橋のぞみとかを見て何を思うの?
自分の娘を見守るような親心を感じるの?
それとも相手が子どもでもセックスしたいとか考えるの?
オナニーのおかずとかにしちゃうの?

2 :ローリングコンニャク ◆SOYOjpl5Yw :2010/03/05(金) 19:04:55.29 ID:eb0EQPZS
いえ、そんなことは微塵も考えたことありませんが…

3 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:06:49.92 ID:f6GbWdgO
フジよりテレ東で聞いた方がいいと思うがどうかね

4 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:09:33.74 ID:7C0GP9Zz
猫以上自分の子ども未満

5 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:13:14.82 ID:su4ZrrGV
>>4
そういうんじゃなくて

本当に子どもを性的対象として見てるのか知りたいのよ
よくネタで卑猥な文言を書き綴る奴いるが
冗談だろうと思いきや、そういう事件も結構あるし

本気で子どもに性的興奮を覚える奴がどんな感じなのか知りたい

6 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:17:40.51 ID:Pb3M7cJK
のぞみちゃんは見守りたい
まいんちゃんはお顔舐めまわしたい

7 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:18:17.54 ID:HoC1yaZ+
ロリコンにも色々派閥があるみたいだよね

童顔チビの成人女好きも入れは
本物の幼児にしか興味がわかないのもいる

aiko好きの男は決まってロリコンらしい

8 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:18:31.39 ID:7C0GP9Zz
>>5
見るわけないだろ
ロリコンと性犯罪者はべつものだ
やる奴はやる、やらない奴はやらない

というか子どもって何歳まで?
13、4歳以上なら見てもおかしくはないだろう

9 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:24:50.33 ID:su4ZrrGV
>>6
顔をなめ回したいってのは
セックスしたいと同義?

10 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:29:29.48 ID:L3mq3aah
VIPでやれ

ロリコンいっぱいいるから

11 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:30:41.83 ID:e+0w8Qjo
>>1
そうだよ

12 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:32:10.14 ID:jQkTYly2
普通にセックスしたい

13 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:41:08.70 ID:n/KdszUs
ふくよかな胸の良さがわからんとは…
もったいないな。

14 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:44:58.51 ID:su4ZrrGV
>>10
いま建てたが
なんか怖いな
普通に性犯罪者がいそうで

15 :電 車:2010/03/05(金) 19:47:20.37 ID:2NTMA/zB
安めぐみにピチピチのタイトスカートにノースリブのシャツ着せてセクロスしたい(´・ω・`)

16 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:00:15.86 ID:fMmRIzRW
みんなおもしろがって書いてるだけで、性的対象には見て無いよ

17 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:03:38.74 ID:nc0JKToZ
三次元になんて興味ないよ…
三次元のロリなんて見れるようなクオリティじゃない…

18 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:04:35.05 ID:L7hUvYDy
面白がっているとしても幼女ハアハアとかの書き込みを気持ち悪いと思わないの?

19 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:06:38.28 ID:jQkTYly2
100%ガチでセックスしたい

20 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:12:08.34 ID:BuC0TXg+
小学校5,6年の子は可愛い子多いよ

21 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:14:45.69 ID:5r2GjaK3
2chにはびこるにわかロリコンには辟易している
自称しておきながら本域の児ポ見ると気持ち悪いだの幼すぎるだの…
しょせんロリしかいけないではなくロリもいけるといった雑魚ばかり

22 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:15:26.42 ID:aji65VRh
育てる醍醐味

まるでデアゴスティーニを毎回買い揃える感覚

23 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:18:31.64 ID:L7hUvYDy
なんで幼女虐待や幼女殺害事件が起きているのに幼女好きは叩かれないの?

24 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:19:50.23 ID:Oae9Vr8U
ほんとにvipにあったしww


25 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:20:12.53 ID:Jo0kc/kU
ロリコンは子供に性的欲求をマジで感じる奴。子供を可愛いと思うのは別に普通。

26 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:22:00.17 ID:L7hUvYDy
>>25
分かってる。
でもネットの中では前者の方が圧倒的に多い。
ネタでも不快。

27 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:22:30.21 ID:ZwDq3jjD
10才からおばさんだと思ってるよ

28 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:24:04.76 ID:Hcn5EvkK
ペドとロリコン一緒にしてる奴多いなw
こんなスレに来る奴は別に危なくないだろ


29 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:26:48.95 ID:463epDiu
実際には言うこと聞かなくて反抗的な現実の児童よりおねーさんスキーな奴のが多いだろ
現実逃避は所詮現実逃避でしかないよ

30 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:28:42.64 ID:lb4+HKSB
ロリコンの意味が解らない
生理があるなら問題なくね?
まだ生理もない幼女は流石にダメだけど

31 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:38:58.25 ID:Jo0kc/kU
>>26
それはもうほっとけ。

32 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:40:40.90 ID:Oae9Vr8U
中学生、高校生に性的欲求を感じるのは多分まだ自分が中学生高校生気分から抜けてないからだと思ってる

33 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:43:23.55 ID:463epDiu
>>26
漫画やゲームと犯罪者の関連と同じで
無理矢理関連づけてるだけだろう2chで幼女ハァハァ言って現実逃避してるやつなんか現実には出てこないよ
それともなんだ、お前は綺麗な女の人を見つけたら強姦してりするのか?

34 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:45:51.39 ID:BuC0TXg+
おまいら小学生で抜いたこと無いの?

35 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:47:45.72 ID:7C0GP9Zz
本能なんだからしょうがない
手を出さなきゃ問題ない

36 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:49:30.82 ID:T6SU5kym
定着しちゃってる以上はスルーしかないね
おれは差別ネタより馬鹿っぽいノリで好きだけど

37 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:49:31.34 ID:L7hUvYDy
ttp://japan.techinsight.jp/2009/09/paedophiles_0909181420.html
これを見てどう思う?

38 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:52:02.17 ID:MXK/V4Px
手を出してもクレイジー
理性で抑えてもクレイジー
何がなんだか分からないってセリフがあったな

39 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:52:07.27 ID:UarZ8zwk
おまいら正直に言おうよ(笑)
ヤりたくなるよな

40 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:52:28.21 ID:fL4sBRte
最近は惨事の園○モノで週5
週に一回は寿司でいいならガリ的な適当なオカズ
残り一日は休み
みたいなオナルーティン

41 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:55:41.70 ID:463epDiu
>>37
暴力ゲームをプレイした人はプレイ後暴力性が下がるって研究結果が出てるんだぜ
つまりそういうことだ

42 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:58:21.85 ID:E8XEcOqk
実際に姪を見たら可愛いだけでヤラシイことしたいとか思わないけどな。

43 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 21:00:05.77 ID:WlXA8pK2
俺の守備範囲は小6以上

44 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 21:00:19.98 ID:L7hUvYDy
そういう人がいて安心した。
万が一小児愛者が結婚出来たとして娘が生まれたらその娘が可哀相すぎる。

45 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 21:02:18.26 ID:dMh7aNkz
自分の娘に性的欲求を感じるかどうかは
ロリコンとはまた別の性癖だろ

46 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 21:02:41.68 ID:463epDiu
>>44
結婚してる時点でもう小児性愛者じゃなくなってるんじゃね
つか昔からその手の犯罪はあるよ、別に最近増えてる訳じゃない、イメージに騙されんなよ

47 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 21:05:19.97 ID:7C0GP9Zz
愛着がわけば当然だ夫婦だってそうだろ
ずっと一緒にいると変わってくる

48 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 21:06:08.12 ID:fHf2LIm4
ただ裸だけ見たい
それ以上はいい

49 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 21:09:26.64 ID:Cnr1tvE+
ロリロリ美少女

http://007.harikonotora.net/comedian/src/436-22.jpg


http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1267243153/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)