5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiにありがちなこと

1 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 18:59:28.85 ID:Zv4ZzuAy
最終ログインが常に5分以上な奴

2 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:02:50.44 ID:hrugaqgO
可愛い女が多い

3 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:04:32.40 ID:bRk8mMK3
日記がマイミク整理宣言

「切らないでくれてありがとう」と言ってほしいのか?
うざいわ

4 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:06:55.24 ID:oVr85SrH
トップ画のプリクラは超かわいいけど
実際会うとそうでもない

5 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:07:26.93 ID:iqa97wFY
同級生がリア充すぎて全力で死にたくなる

6 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:09:47.31 ID:0fllo/QA
>>4
あるある

7 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:14:22.97 ID:/3HztxGd
大学の大人しそうなインキャラ女のmixi見たら予想以上にリア充で萎える。
「みんなでまた旅行行こうね☆」質問「あなたはSorM?Mです♪」
「好きなタイプは?慎ちゅん!大好きだよ〜」←これを見たときには死に
たかった。しかも俺はこいつが好きだった。



8 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:16:13.60 ID:Sjihykob
スイーツ(笑)

9 :27歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2010/03/05(金) 19:19:56.67 ID:nvPbEUrm
>>7
最後の一行がいいね

10 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:22:14.54 ID:D29NpWeM
以前、マイミクが0人になり強制退会になりました

11 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:22:46.87 ID:/3HztxGd
女「うちぃダーリンいるからマジぃ男からの絡み無理。」

紹介文「うちらのお母さん的存在です☆理沙はそんなかわゆい乙女です!
ちゃんと彼大事にしなさいよ〜☆」

wwwwwwwwwwww

12 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:23:13.19 ID:HoC1yaZ+
毎日のように運営から知らせがくる
青少年がどうたらこうたら
フィルタリングサービスで機能制限がどうたらこうたら
本当うざい

13 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:25:48.73 ID:0fllo/QA
ワロタ

14 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:33:14.49 ID:/3HztxGd
コミュニティーに入ることで趣味をアピール。

15 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:38:53.61 ID:04DHgqsa
>>12
俺も来るんだけどあれ何?

16 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:43:42.12 ID:PXP3e7Gw
リア友しかマイミクしてないけど、自分が一番マイミクの人数が少ない
しかも断トツで

17 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:46:50.72 ID:8TIUzGIn
最近は紹介なしにしたり低年齢化して最悪

18 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:47:44.21 ID:HoC1yaZ+
>>15
分かんないけど邪魔だよねー。

19 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:52:16.61 ID:IE2BxGmH
>>1
5分以上てなんだよ

20 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:54:31.28 ID:KrIYJ3tI
無間地獄

21 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:55:38.78 ID:04DHgqsa
かわいい女友達のフォトアルバム見てオナニー

22 :コヨーテ ◆COYOTE.tLc :2010/03/05(金) 19:55:58.06 ID:zPQwosoj
自分の存在を誰かに見てもらいたい、誰かと繋がっていたい、仲間外れになりたくない

それがmixi


匿名性が高く、端的にものを言うが、本質的な議論は避ける。だけど一人でいることには耐えられず、つながりは持ちたい・・・

それが2ちゃんねる

23 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:57:03.08 ID:qt+vYwqb
褒めあい

24 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 19:58:32.39 ID:ur9DJ38g
>>22
し、知ったようなことを!

25 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:01:26.88 ID:TncmZQE2
女だけのオフ会に参加したら、みんな「韓国大好き〜★」で引いた。

26 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:09:31.15 ID:/3HztxGd
>>21
テラ俺ww中島さんwwごめんなさいwww携帯に保存しましたww

27 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:10:51.29 ID:T6SU5kym
招待状不要になって登録した
30日間マイミク0人だと制限とかふざけんな

28 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:13:36.22 ID:LyWxc5by
マイミク1人の28歳女が毎日足跡付けてくるんだけどどうしたらいい?

29 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:13:57.92 ID:NdwT68Ow
>>27
誰かしらは繋がりある人いるだろ

30 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:14:43.22 ID:+mibnUfN
>>27
芸能人をマイミク

31 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:26:13.79 ID:T6SU5kym
>>29
察してくれ
>>30
公式アカウントは含まない罠

「登録してマイミクいない人」ってサークル作ってみたから
マイミク作るの面倒な人きてー/(・x・)\
一人来て首の皮繋がったから潰してもいんだけどね

32 :名無しでいいとも!:2010/03/05(金) 20:41:08.28 ID:Zv4ZzuAy
hage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)