5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性同一性障害は単なるわがまま

1 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:05:00.51 ID:R3Zn3qZQ
男なのにオマンコの快感が味わえてうらやまシスw

2 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:06:09.41 ID:nvAkMeB/
鬱病は甘え

3 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:07:58.02 ID:nAdN14p6
僕も羨ましい

4 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:07:58.49 ID:PmIx38xN
性同一とかいうが
どこが男だよ(笑)
男の心でもなんでもねえよ

5 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:11:04.00 ID:Us/4xOYk
おかまか

6 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:12:21.73 ID:K1yeouNf
女子高にいくようなヤツに同情できない

7 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:12:39.78 ID:uFZbREjd
根暗は死刑

8 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:14:04.05 ID:lpF9gZzb
>>5
おかま は 同性愛とせいどうをごっちゃにした言い方

9 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:17:37.15 ID:nAdN14p6
>>1は体は女、心は男の場合だろうね

10 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:17:59.09 ID:yqQJxc7x
>>4
自分がイメージしてる理想の男像にすがってる感じだよな
普通別に男だからってそう思うことはないはず

11 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:18:41.31 ID:k5G61Q0g
子供がかわいそうだよな

12 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:19:29.31 ID:6lRMCkfE
性同一性障害はただの無いものねだり。
自分の中で勝手に一人二役やって自分の精神の補完計画をやってるだけ。

13 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:20:06.84 ID:iswdz5y9
>>1
お前みたいな奴はあたしの極太マラで目覚めさせてやる

14 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:20:37.46 ID:9BMnjQIN
性アイデンティティ障害は性自己認識障害と訳すべき
同一性と言う翻訳は誤訳に近いんでねえの?

15 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:21:57.73 ID:K26/Hp83
つまんないことにこだわりすぎててうざいわ

16 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:22:28.71 ID:iswdz5y9
まあマジレスでこれが世間の感覚だな
お前等の勝手な想像で決め付けない方がいいよ

17 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:23:15.52 ID:NeKprFzR
鬱病とかもわがまま
もしくは、精神病医の金もうけの手段

18 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:23:24.93 ID:dVPZb65b
女子高で悩むのとかおかしすぎるだろ
本当の男だったら喜んで女子高行ってるだろw

19 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:23:47.50 ID:k+IX1urP
俺も女になって
男にガン突きされてヨガりたい

20 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:24:05.56 ID:K26/Hp83
親は血の繋がった他人
自分の体をどうするかでいちいち親のことなぞ考える意味がわからない
親にもらった体という考え方が気持ち悪い

21 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:24:14.51 ID:k5G61Q0g
>>18
だよね。百合しまくるわ。

22 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:25:14.93 ID:k+IX1urP
心が本当に男なら、女のままの方が女湯に入れて便利だから
そのままでいたいと思うはず

23 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:25:22.48 ID:tjYpGV1Q
>>19
私も男になって
おちんちんシコシコオナニーしたい

24 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:26:21.17 ID:bzotH7GC
>>18
いやいや打ち明けられないからこそ悩むのでは。

やはりいじめはなくならないだろうね…

25 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:26:59.61 ID:t+CKBWZM
そういや子供いるくせに「あたしは性同一性障害だ」とか抜かしてる男がいたな、女の膣内でイッといて何をほざくかと思ったわw

26 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:27:01.56 ID:T9yFLEjU
俺女になって養ってもらいたいわ
別に男のままでも養ってくれる女いたらそれでいいけどな

主夫になりてええええ

27 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:27:14.78 ID:CrPZT5mF
オカマとオナベが結婚して感動www

28 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:28:10.19 ID:nAdN14p6
>>18
女子高をなめるなよ〜!おいら女子高の友達たくさんいるよ
女子高の実態を知ってるよ。でも学校によって色は様々だし、普通だよ

29 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:28:10.60 ID:hpdx42lx
原因は不明とはいえ、脳の問題なんだろ。
だったら仕方ないんじゃね?

酒飲んだら思考が阻害されるように、脳は単なる物質だからな。
何らかの生化学的な反応の産物ならどうしようもねえだろ。

30 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:28:33.55 ID:3y43JpXK
>>26テメェはただの甘えだろクソ死ね

31 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:28:43.76 ID:IPuoWOzM
親がかわいそうだよな子供のわがままで

32 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:29:37.13 ID:T9yFLEjU
>>30
俺は、働きたくない障害でござるよ
甘えじゃないでござる
脳障害でありんす

33 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:30:11.60 ID:3nXVX3G2
年上のお姉さんに世話して貰いたい

34 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:30:53.06 ID:z5KRdngO
無知な奴は恥ずかしくないのかね

35 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:31:07.03 ID:B6PqA39/
元が美男美女なら性転しないんだろうな どうせ

36 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:31:53.09 ID:pOQvvhMo
何この理解ある風を装わないと差別主義者扱いされる雰囲気

37 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:32:05.13 ID:dqZTerLe
>>32
ワロタw
そのネタもらう

38 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:32:15.74 ID:nvAkMeB/
子供ができない現実

39 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:32:27.16 ID:nAdN14p6
>>35
たぶん当たりw

40 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:32:30.79 ID:XotjanKS
実際には女の苦労や喜び、逆もそう、それぞれを知らないんだから。
「逆の性」と認識してるとは思えない。単に自分の性を認識できないだけなんじゃねーの?と。

41 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:32:41.80 ID:yqQJxc7x
>>29
脳の病気いうてもなあ
なんか最近は無理やり病気作り出して
金巻き上げてる感じするし


42 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:32:53.14 ID:dVPZb65b
あー女体化してぇー

43 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:33:11.92 ID:6lRMCkfE
>>35
そうなんだよな。
性転換するなんてもったいないってやつ見たこと無い。
特にオナベの女。

44 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:35:25.89 ID:iswdz5y9
>>32
てことは俺は会社に行ってリハビリを受けてるわけか・・

45 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:37:54.96 ID:M/RwsJ4T
早く、金八先生で、上戸彩の立ちション姿が観たいですな。

46 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:37:57.27 ID:IPuoWOzM
性同一性障害が認められるなら>>32も認められるべき
二つとも脳の病気だよな

47 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:38:15.69 ID:3nXVX3G2
>>29
自分が聞いたのは、赤ちゃんの体ができる時、初めは女なんだけど脳から「ちんこ作れ〜」って信号が下半身に到達してチンコができて男になるらしい

それが環境ホルモンの影響で下半身まで届かないと体は女なのに脳みそは男状態になって、性同一性障害になるらしい

48 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:39:37.13 ID:t+CKBWZM
>>36
ホントだよな、どう考えても精神病の一種なんだから性別をキチンと認識させる治療法の研究とか取り上げりゃいいのに、世間が全て受け入れるよう仕向ける風潮は理解に苦しむ。

49 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:40:07.44 ID:lR72uFot
中学にいたなオカマ。
今頃は東京の聖地にいるだろうが。

50 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:40:54.71 ID:ynK3uTpy
この障害って障害者手帳発行されたり障害年金貰えたりすんの?

51 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:41:08.07 ID:XotjanKS
ホモレズも生まれる以前のホルモン異常が原因らしいな。

52 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:41:29.81 ID:Lr0T4oCT
確かに理解し難い病気だよね
俺は男だっ!って思うなら女子高とか最高だと思うし…難しい

53 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:42:35.07 ID:3nXVX3G2
>>47
性器から脳に信号だったかも…

54 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:43:31.08 ID:nAdN14p6
>>51
そうらしいよ
ホモの知り合いいるけど性格は女そのまんまな感じ

55 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:43:51.98 ID:G2EvpeVU
おまいらの性同一性障害に対す理解はこんなものだったのか…

56 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:44:11.93 ID:6lRMCkfE
>>47
確かに納得できるようなそれらしい説明なんだけど、
オナベだけは「なんで性転換なんてしちゃたんだよー!」って言いたくなるような女を見たことが無い。
むしろ柔道やってる女と同じぐらいお前にはそれしかないもんなって気持ちで
同情したくなるような容姿の女ばかりだからその脳の障害理論が納得できない。

57 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:44:29.91 ID:g9U+Vbhn
人格なんて環境で育つだろアホか

58 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:45:21.81 ID:nAdN14p6
>>52
最高だからこそ体が女なのが嫌なんじゃ
レズじゃ満足できないのかな

59 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:45:38.23 ID:GsjKxIq7
>>48
芸人のカミングアウトとか、もうたくさんだよな・・・。
昔の人はもっと大変、っていうか、一生隠したまま終わった人も多いんだろうな・・・。

60 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:46:10.17 ID:c6qZWvM/
>>47
質問ごめんね。
男になったけど心が女の場合は?

61 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:46:15.20 ID:yqQJxc7x
>>55
というよりかは一方的に押し付けて理解してやれ
ってマスコミのやり方が嫌い

62 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:47:20.95 ID:G2EvpeVU
>>47 >>53
Y染色体がキンタマ作る指令を出して、キンタマがチンコを作るホルモンと男の脳になるホルモンを出す


63 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:47:47.17 ID:IPuoWOzM
>>55
詳しくやんねーし見世物にしておわりだろ

64 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:47:52.22 ID:nAdN14p6
>>57
環境だけじゃないよ
きっと

65 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:48:00.56 ID:jeoZRc+5
性の事ばかり考えて生きている様なキモイ奴等は畜生と同じ扱いで良いと思うよ

66 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:48:00.77 ID:+2SazrDp
ただの現代病だよね、いっちょまえに障害者が権利を主張しやがる

67 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:48:21.57 ID:VnlLF+YY
実際にいたけど。女なんだが男の子しか遊ばなくて男言葉だったよ。

68 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:49:26.03 ID:3ylBULoE
俺、ホモだけど、小さい頃苦労したな

69 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:49:44.65 ID:nAdN14p6
>>62
じゃ去勢したら女の脳になるのかな?

70 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:50:32.34 ID:mXqvaLZx
>>20
さぞかし辛い人生を送ってきたんだな…

71 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:51:16.02 ID:nAdN14p6
>>68
なんか同情する

72 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:51:37.23 ID:3nXVX3G2
>>60
知らん

本当の性同一性障害は遺伝子みるとわかるらしい


73 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:51:42.67 ID:r7Q6ZAIK
そんなー

74 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:52:47.61 ID:3/GREoSi
身体が女で心が男の奴を押さえつけて無理矢理にアナルを掘りたい俺は何障害?


75 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:52:55.04 ID:Lr0T4oCT
めちゃくちゃ可愛い顔だったらどうなんだろうか
それでも男の体になりたいんかな
まあなりたいか

76 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:53:41.14 ID:TGSbmQ3F
あの、性障害でも障害年金もらえるのかね?

77 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:54:36.17 ID:nAdN14p6
>>74
ホモ

78 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:55:11.04 ID:3qjmswOC
まさかなんJにはオカマ野郎はいないよな?

79 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:56:03.73 ID:c6qZWvM/
>>72
気になったから聞いてしまった。
ありがとう。ごめんね

80 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:57:31.30 ID:LDhWXvUD
>>74
それただの腐女子じゃないの?
そういう女の子トモダチにもいるよ

81 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:58:01.14 ID:3qjmswOC
>>72
それ半陰陽と間違えてねーか
せいどうは遺伝子レベル関係ないし

82 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 21:58:25.54 ID:nAdN14p6
かわいくてもいいことない
ちゃんと愛してくれるこれだっ!て男を見つけて二人の関係を育てていくしかいいことない
んでその男がたまにバカだと喧嘩する。でも信じて我慢。その繰替えしだお人生は…

83 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 22:01:01.74 ID:3nXVX3G2
>>79
ドラマとかテレビで話題になりだしてから増えたらしいよ

そういうのの影響で、同性愛車や女装趣味とかの人も性同一性障害だと勘違いしてる人も多いらしい


84 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 22:01:47.82 ID:uMacRUap
>>64でもこれって人格障害でしょ?やっぱり環境が原因じゃないのかな

85 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 22:03:00.10 ID:G2EvpeVU
>>81
発見されていない微小なDNAの違いはあるかもしれない。

>>76
性同一性障害自体は障害年金の対象にはならないと思うが、
うつ病とかのほかのメンヘルを兼ねている人の場合はもらえることもあるかも。

86 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 22:03:03.17 ID:t+CKBWZM
女と結婚して子供まで作った男が「今まで隠してたけどわたし本当は性同一性障害なんです!!」てカミングアウト(笑)したのを聞いた時から自称性同一性障害=ただの変態、同性愛者または両刀使いと判断するようにした。

87 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 22:03:56.59 ID:3nXVX3G2
>>81
それなのかな?
よく脱線する授業だったから自分の記憶が間違ってるかも

88 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 22:06:38.12 ID:G2EvpeVU
半陰陽は最近「性分化疾患」に名前変わったよ。

89 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 22:08:09.38 ID:nAdN14p6
>>84
人格障害自体がよく分からないけど違うと思う

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)