5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘキサゴンって変わったね

1 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 19:14:54.70 ID:OWJevNwh
昔はこんなバカを売りにするような番組じゃなかったのに

2 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 19:16:18.73 ID:YASH5nWB
君は女だな

3 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 19:20:08.50 ID:ZbTx4uDT
ヘキサのヘの字もない番組に

4 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 19:31:11.37 ID:lc8ONQ2j
だからヘキサゴンUだって何回言えば・・・

5 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 19:32:44.98 ID:WEkHPQI0
「ホンコンさんヘキサゴン!」

6 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 19:38:43.44 ID:60AusOvT
上地が出てこなければ、また全然違う感じになってただろうな

7 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 19:40:38.79 ID:Y8h7vLd+
この番組好きなの腐女子どもだろ

8 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 19:43:52.76 ID:0DHaMwOF
ヘキサゴンにUを付けてもヘキサゴンの意味が変わるわけではない

9 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 19:47:53.77 ID:5wyvXzAS
フジテレビってさあ、なるほど!ザ・ワールドとかはじまった当初は
いいフンイキだったのに、
最後の方になってくるとなんの番組だかわかんない番組にしちゃうよね。
(´・ω・`)
特にクリリンがナレーションの番組

10 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 19:49:37.32 ID:h9BQQFoa
上地気持ち悪い

11 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 19:50:04.32 ID:hoIDp9lG
この番組何なの?

12 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 19:51:09.37 ID:5wyvXzAS
歌番組(´・ω・`)

13 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 19:53:36.61 ID:5wyvXzAS
ワールドって言ってるのに、海外がでてこなくなったときはカチンときたお

14 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 19:54:31.56 ID:60AusOvT
昔は8時だよ全員集合とかで、最後は歌があったような気がするけど
それに近いもんかな
ゲストが歌うかレギュラーが歌うかの違いはあるが

15 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 20:00:36.18 ID:ehDJXfjf
Qさまもプレッシャースタディだけになってつまらなくなった

16 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 20:05:30.80 ID:0z1qKEDx
ライアーゲームみたいな騙しあいのほうが良かった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)