5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日失恋したw

1 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:35:33.10 ID:MPOB9AfR
仲良く男と歩いてた・・
まじタヒたい(´:ω:`)

2 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:36:32.64 ID:YAxRWQtE
恋は失うと本当の愛が芽生えてくる

3 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:37:03.70 ID:YOhoCjA5
新しい恋の始まりだね

4 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:37:23.08 ID:NRNAXVLt
>>1
^^V

5 :シーノート ◆Inter.J8g2 :2009/12/16(水) 17:37:33.29 ID:RI0G980Q
( ^ω^)まずはぽまいは男か女か……
そこから話してもらおうか

6 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:38:07.90 ID:xvxVYJ6O
失恋とか平和だな

7 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:38:29.99 ID:MPOB9AfR
>>3
もう頭の中がぐちゃぐちゃだぁぁああああああああああああああああああああ

8 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:38:32.24 ID:p1Eq2wSl
ああ肩想いね

9 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:40:42.44 ID:MPOB9AfR
>>5
男です(´・ω・`)
もうだめぽ・・・
みんなちと浮かれてた俺に座間ぁとでもいってくれorz

10 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:41:07.78 ID:Mf9FpG9i
ざまあああああああああああああああああ!!!!!!

11 :シーノート ◆Inter.J8g2 :2009/12/16(水) 17:42:35.94 ID:RI0G980Q
>>9
(´・ω・`)元気だせお…

(´・ω・`)つ□ハンケチーフ

12 :暇つぶし ◆Naoki28pY. :2009/12/16(水) 17:43:24.64 ID:txEmIbIN
ゆっくりガンガレ!
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧ ( ・▽・)∧_∧
( ・▽・) U)) (・▽・ )
 ⊃)))>>1(((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ


13 :吾妻光良 ◆TCQqY2./vefw :2009/12/16(水) 17:44:10.18 ID:bBH5Q42v
>>1
もうちょい詳しく教えて(´・3・`)
なんで連れの男見ただけでフラれるの?

14 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:44:58.66 ID:YOhoCjA5
体鍛えようゼ!

15 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:45:18.63 ID:MPOB9AfR
>>10
(´:ω:`)
>>11ありがとうございますorz

16 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:45:20.69 ID:YAxRWQtE
最期の恋は愛になるかもしれない
また次の恋を探せばいい
でも恋は石ころよりありふれてると思っていても、手に入らないダイヤモンドよりも見つけられないかもしれない

17 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:46:54.08 ID:i4iJe/KM
中古なんかくれてやれ

18 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:46:55.32 ID:qciup2oU
他に男いてもあきらめない方がいいよ。
ダメもとで告ればいいでしょ!
生ぬるい友達よりはっきり決着つけたほうが絶対いいよ。
告白されれば嫌われてない限り相手の心は絶対揺れるよ。

19 :(´・ω・)σポニョ特攻隊長@JR宇都宮線 ◆yWQC4i1LVuvu :2009/12/16(水) 17:49:05.74 ID:MPOB9AfR
久しぶりにコテになってみた・・・・
もう恋なんて恋なんて・・・・・・・・
orz

20 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:49:36.93 ID:kXGwilkN
哀しみを知らないと無想転生は使えないからよかったじゃないか。これでお前も晴れて伝承者だ

21 :(´・ω・)σポニョ特攻隊長@JR宇都宮線 ◆yWQC4i1LVuvu :2009/12/16(水) 17:56:51.99 ID:MPOB9AfR
うつだ・・・・・・・
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああorzああorzああああああああああああああああ

22 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:57:06.64 ID:vH77xmor
何かもう頑張る意味を見失うよな

23 :(´・ω・)σポニョ特攻隊長@JR宇都宮線 ◆yWQC4i1LVuvu :2009/12/16(水) 17:59:35.09 ID:MPOB9AfR
>>22
そうなんだ・・・・
頭の中がぐちゃぐちゃだぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
助けて・・・・・・・

24 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 17:59:41.27 ID:YOhoCjA5
だから体鍛えるの!

25 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 18:02:00.70 ID:3EMeeoWM
終わりは始まりって誰かが言ってたな

まあ頑張れ

26 :(´・ω・)σポニョ特攻隊長@JR宇都宮線 ◆yWQC4i1LVuvu :2009/12/16(水) 18:02:13.07 ID:MPOB9AfR
>>24
なんかその言い方にちと癒やされたw
ありがとう(´;ω;`)

しかしうつだわ…

27 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 18:03:49.01 ID:nawGHtvc
ていうか、ちゃんと付き合ってたの?

28 :(´・ω・)σポニョ特攻隊長@JR宇都宮線 ◆yWQC4i1LVuvu :2009/12/16(水) 18:06:54.44 ID:MPOB9AfR
>>27
いや遊びに行ったくらいですorz

29 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 18:10:50.73 ID:TK+FpjYK
>>1
女なんて星の数ほど居るんだよ
と、昔の人は言いました。元気出しなよ。きっと時間が解決してくれる

30 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 18:11:04.07 ID:nawGHtvc
>>28
甘酸っぱいねえ
大丈夫、それは恋じゃない
恋の手前さ

31 :(´・ω・)σポニョ特攻隊長@JR宇都宮線 ◆yWQC4i1LVuvu :2009/12/16(水) 18:13:27.53 ID:MPOB9AfR
みんなありがとうさようならノシ

32 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 18:16:40.07 ID:NgZrtC5G
>>31
俺もだよ。
いいなあと思っている女を他の男に持って行かれてしまうことが何度あったことか。

33 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 18:17:39.00 ID:1wwqdwra
俺は気になる子に勇気出して話しかけてアドレス聞けた!ここからが大変だ

34 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 18:18:07.57 ID:jo4A66hw
人間失恋して強くなるんだよ
だからお前にとっては +

35 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 18:19:57.00 ID:vH77xmor
大好きだったから忘れようにも忘れられないよ。こいつは世界に一人しか居ないんだなって思うともう涙が出てくるよ
最愛って苦しいね。

36 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 18:22:56.97 ID:NgZrtC5G
俺たち用の板。

モテない男性
http://hideyoshi.2ch.net/motenai/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)