5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院したら一日中何もせずにただ時間過ごすの?

1 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:14:33.74 ID:cz+NL+Ja
暇すぎて拷問じゃない?

2 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:15:27.35 ID:Xt4gcCN2
PCあるじゃん

3 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:15:39.70 ID:YWdqhg2w
健康が一番

4 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:16:16.57 ID:TNLCR39n
別に今も一日中なにもしてないけど

5 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:16:32.87 ID:ET0BltZK
看護婦と・・・

6 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:22:33.17 ID:MxWUOpgj
俺が入院した時は痛いし苦しいし辛くて暇なんて思えなかったぞ


7 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:24:16.28 ID:fA4cKQ/B
入院する原因となった治療はいつするんだよ!

8 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:24:35.42 ID:ZLqNu25B
入院中ってオナニー出来るの?

9 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:26:30.98 ID:pX65fFr8
入院したことなければ捻挫もしたことないです
すごく健康体ですどうもありがとうございました

10 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:28:52.99 ID:SGtSofvT
暇ほど幸せな事はない

11 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:31:49.97 ID:ZYGATzqN
ながいほど早寝早起きに慣れてくるし いつでも寝れるようになってくる 横になりっぱだから寝るしかない

12 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:34:14.74 ID:6T4D6BAm
ナースステーションに毎日遊びに行ってた

13 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:38:08.96 ID:EGNljBfF
寝付けないと悲惨そうだな。夜中怖くない?

14 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:39:43.39 ID:0YcHzMt0
厨房んときカワイイ看護婦さんに入浴させてもらって
ビンビンになた記憶がある。

15 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:40:13.20 ID:Kerq4eVs
肺炎で入院してた時、自分の頭上に透明な容器みたいなものがセットされていた
たまにシュゴゴゴシュゴゴゴって音がしてその容器の中に何かが吸い込まれていった
今考えるとあれは隣のお婆さんの痰だったのかな・・・

16 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:44:22.49 ID:xXk8uU+e
いつもメール欄に顔文字入れてるけどどういう意味があるの?

17 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:46:24.50 ID:q4hmTUN8
ずっとゲームやってたよ

18 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:46:28.86 ID:EJMsw7Ug
夜中は悲惨。同部屋の人のいびきの合唱と心電音がよく聞こえた


19 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:48:38.98 ID:GewIExwW
骨折での入院が一番苦痛

20 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:49:39.17 ID:lP7No8we
ゲームとかやるやつは全然いいよな
俺のオヤジ入院中だけど無趣味だから暇で死にそう

21 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:49:55.46 ID:YASH5nWB
保証人つけないと入院できないとか言うこの国は終わっている

22 :笹瀬川 ◆SASAMI.tBQ :2009/12/16(水) 14:53:49.09 ID:lxneNB1T
院内学級行って1日中ギター弾いたりネトゲしてたよ

23 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:56:50.11 ID:d6BRJ6mk
安静必要な人が入院するんだからしょーがないよにゃ

24 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:57:13.45 ID:WnrDdx+9
これがテレビ見たり色々あるんだなw

25 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:58:44.94 ID:D+vkAEX3
看護師が一日一回手コキしてくれた

26 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 15:01:14.95 ID:uG0M89x/
お前ら引きニートからすれば、大差ねえだろ

27 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 15:01:47.48 ID:oY6DcowD
尿道カテーテル

28 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 15:02:42.12 ID:ih3syOeZ
看護婦さんて手コキしてくれるの?

29 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 15:02:44.47 ID:uo/n6Mta
電車男で皆藤愛子がカキコしてたっけ

30 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 15:04:50.28 ID:BVGUKQnJ
ゲームある時代は良いよな
ずっと折り紙やってるかボーっと天井見るだけだった

31 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 15:10:09.25 ID:EJMsw7Ug
テレビも有料のカード買って見るんだけど値段が高くて時間も短かったな
ネット回線常備してノーパソレンタルしてる病院ないかな

32 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 15:17:13.91 ID:oY6DcowD
>>31
テレビより高いよ
FOMAデータ通信を申請して持ち込みでも使用料取る
携帯の充電も
個室は自由だけど
セックスも

33 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 15:23:24.60 ID:Xt4gcCN2
イーモバとノートPCとフルセグチューナー持って行けば快適

34 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 15:40:05.67 ID:FprIrmSP
人見知りなんだけど、相部屋の人と仲良くなれる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)