5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人食い山姥という童話からみる女の実態

1 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:24:51.80 ID:ngmsQM/w
女は寄生することによって生きている。
女は優れる者?に無意味な女が性的アピールをして寄生して生きることを
疑う余地なく女の生きる道の当然のものとして思っている。
その様は山姥そのものなのだが、それをごまかすために、弁証法的に
性的アピールが出来ているか、性的アピールに価値が重く置かれているかということを強く気にしたりする。

それを裏側から証明するように、女は性的に照れる男性というものを根本的に理解しない。
なぜなら、性的アピールというのは女にとって生きるという泥臭い術そのものだからだ。
おまんまを食べることに照れるということがないだろう。
照れるなどというのはおかしい、そしてもし照れるということがあれば自分たちへの
権力への侮蔑と捕らえられるからじゃないのか?

2 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:26:17.14 ID:NdrqLPx6
>>1
よう、クソムシ。

3 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:28:46.14 ID:ngmsQM/w
あげ

4 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:31:32.31 ID:lI2hT+8l
童話(笑)

5 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:32:08.24 ID:ngmsQM/w
童話というのはおかしいか、昔話かw

6 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:36:41.81 ID:ngmsQM/w
あげ

7 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:38:18.83 ID:0oMF523f
お前が山姥に性的アピールを感じる熟女好きだという事だけは判った

8 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:41:08.80 ID:ngmsQM/w
>>7
まぁ、言ってみれば、山姥だろうが、なんだろうが、同じなんじゃないのか?



9 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:43:15.05 ID:FJyEnvsU
女って集まると必ず恋の話とかするもんな
お前ら他に話す事ないんかよ

10 ::2009/12/16(水) 13:43:49.61 ID:ngmsQM/w
>>7
俺は女が寄生するという素質から話を膨らませているのだから、それは関係がない。

11 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:45:47.80 ID:0oMF523f
>>8
普通は山姥の話を聞いて性的アピールなんて考えねー、思いもよらねーって事だよw


12 ::2009/12/16(水) 13:46:42.23 ID:ngmsQM/w
>>11
俺は女の実態から人食い山姥をおもいついたもので。

13 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:50:14.07 ID:ngmsQM/w
あげ

14 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:50:40.57 ID:0oMF523f
>>12
くっだらねーおもいつきだなw
ついでに>>1
日本語変だし
チラシの裏にでも書いとけ

15 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:56:06.49 ID:NNHAwuqB
>>1は日本人?
日本語下手すぎだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)