5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILEのTAKAHIROて元木みたいな不細工で音痴なのに

1 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:53:20.13 ID:UJDyPBjp
イケメンで一流歌手みたいな扱いなんなの?メディアがそう祭り上げるから馬鹿もそう思っちゃうじゃん

2 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:54:04.89 ID:1AE03HHp
>>1
かわいそう

3 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:54:22.34 ID:ys9KOyjp
たかひろー

4 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:55:53.42 ID:Tqj8sRUM
誰?

5 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:56:16.49 ID:JvXmbXow
ようやくイケメン歌うまになったのが急にふっくら音痴になったな

6 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:56:24.33 ID:1oD7nyit
確かに顔だけだなw
あいつらの動きからして、ジャニーズ化したいのかもね(笑)
バラエティやらドラマ、舞台…

7 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:56:42.97 ID:TBIrv4sP
>>1
ニートのくせになに言ってんの?

8 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:57:26.63 ID:mwYUAE8g
顔でかいけど整ってはいる。

9 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:58:28.73 ID:QVWmqIyP
下手かなやっぱ

10 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:00:49.61 ID:ykbhGEr4
昨日日テレのやつで外しまくりw
アツシはやっぱうまかったな

11 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:02:50.18 ID:TBIrv4sP
>>10
確かにCDとライブじゃかなり違うね

12 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:02:58.70 ID:U36ElSee
マキダイのほうがイケメンだな

13 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:03:34.27 ID:WOmM1rEU
髪型もファッションも無理してるようにしか見えない

14 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:03:57.88 ID:ET0BltZK
最近より下手になったな
ネスミスに歌わせたほうが良い

15 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:04:27.22 ID:UJDyPBjp
イケメンではないだろあいつ
あれがイケメンなら小杉もイケメンになるぞ

結局EXILEというブランドに守られてる豚

16 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:05:29.80 ID:TBIrv4sP
>>14
アツシ&ネスミスの坊主コンビとタカヒロ&ショウキチのデブコンビに分けようか

17 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:06:29.87 ID:Yd6jNHg/
元木みたいな糞球団におった奴と一緒にすんなや

18 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:06:53.53 ID:iNXUrDgK
やっぱアツシの相方は清木場しかいないな。

19 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:07:13.20 ID:wmncCxRe
こんにちは
EXILE新メンバーのMOCHIHADAです。TAKAHIROさんの悪口は辞めてください

20 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:07:58.26 ID:8zbNVUuP
野球>>>>>>うんこ>EXILE(笑)

21 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:08:18.21 ID:RRVUuD/P
たかひろはたった数年で劣化しすぎ。ストレスと酒でかなり老けたんだろ
入った当初はイケメンだったよ

22 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:09:13.77 ID:AV+X+J7a
ショウキチは最近痩せて髪を切ってすっかり垢抜けたぞ
冬なのに黒すぎるのが気になるが…

23 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:09:57.93 ID:D/M3z152
イケメンと言うより童顔だな。小池徹平みたいなもん。

24 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:11:23.40 ID:UJDyPBjp
たしかに入団当時はイケメンだな。いまはもう不細工

25 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:14:59.97 ID:SGtSofvT
不細工じゃないけど歌はうまくない

26 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:16:24.57 ID:VWtCDkT+
hiroが昔の失敗を活かして
稼げる時にがっぽり稼いじゃおうとしてるのが鼻につくよな。
タカヒロはアツシと張り合えないだろ

27 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:26:42.06 ID:H5W1IjpF
ネスミスとショーキチをボーカルに昇格。
タカヒロをダンサーに降格。
これで良し。

28 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:27:58.51 ID:4F9orm19
たかひろー

29 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:32:34.76 ID:IGx2j4AJ
Mステで勃起してたな

30 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:33:26.64 ID:JvOb8YHW
たかひろって踊れんの?

31 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:33:28.93 ID:b6JHYLZU
>>26
昨日の日テレのやつも、タカヒロが声出なくなってる時、いちいちアツシは代わりに歌おうとするかのようにマイクを口元に持っていこうとしてたよ。
“I WISH 思いやり”を見たね。

32 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:34:35.42 ID:9w71Smm5
嫉妬ばっかりだな

33 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:34:47.40 ID:iNXUrDgK
早く清木場を復帰させろよ、ヒロさん!

34 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:35:05.40 ID:b5VySBM/
I WISH 思いやり(笑)

35 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:37:11.10 ID:UJDyPBjp
>>32
そりゃ嫉妬するわ
不細工元木音痴が世間じゃ超絶イケメン一流美声歌手みたいな扱いだもん。そいつがマンコ漁り放題。羨ましいわ。

正当評価されてりゃ素直に認めるのに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)