5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に寝起きキスされて別れ話になっている・・・

1 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:49:15.00 ID:NYxi22nb
寝起きキスに幻想を抱いていた彼女が
寝起きのオレに勝手にキスしててきて、
現実を知り勝手に幻滅されちゃったんだけど(´・ω・`)

2 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:50:59.18 ID:MyQ0htus
(´・ω・`)?

3 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:52:26.60 ID:ys9KOyjp
可愛いのに寝起きの口臭やばい

4 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:52:30.39 ID:1AE03HHp
自分からキスしといて別れ話?
妄想だろ

5 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:53:24.43 ID:bR7TBrJI
そげぶ

6 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:53:43.51 ID:8E2Sx63M
ん?>>1の寝起きがひどすぎて?

7 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:53:59.19 ID:mBn9E7op
寝る前にモンダミンするといいよ

8 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:55:16.38 ID:iWLkLpmj
一説では寝起きの口の中の菌の量はウンコなみと言うしな

9 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:55:34.70 ID:5nzXiOl4
どんなに可愛いい女でも寝起きの口臭は臭いので気を付けろ

10 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:56:17.08 ID:8al0jYDJ
確かにウンコクセェと思ったら口だったってあるあるやな

11 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:56:29.23 ID:eltVyceQ
よほど>>1の口がドブ臭かったんだな

12 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:58:15.20 ID:T6+Fq82l
寝起きの口臭はきつい

13 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:59:40.92 ID:QVWmqIyP
俺の口臭は赤ちゃん臭いらしいが需要あるかな?

14 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:01:06.19 ID:5nzXiOl4
俺も歯磨き以外に寝る直前にクリニカでうがいしてから寝るんだけど
朝口臭い… 長時間口臭カット仕様クリニカなんだが…
なぜ?胃で菌が繁殖してるの?

15 :40歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2009/12/16(水) 13:02:23.16 ID:sPzzkZIV
(´・ω・`)?


16 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:08:01.44 ID:rIzbeWq8
フェラで起こされたいよね(´・ω・`)

17 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:10:38.50 ID:bHWO5oJD
>>14
無駄無駄

18 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:25:45.45 ID:ssm/qMY/
なんだって?

19 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:27:06.54 ID:NdrqLPx6
にほんごでおk

20 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:32:13.63 ID:jo4A66hw
今のエロゲーって画面の外に出るのか

21 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 13:54:49.08 ID:yYgjbyK/
相当臭かったんだなおまえwwwwwwwwwwww

>>14クチ空けて寝てるから

22 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:05:11.55 ID:HQElf++x
>>21
寝てる時口開いてるから朝起きると口の中パッサパサなんだけど、どうにかならないの?

23 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:08:01.68 ID:q+JzyItY
寝る前にどんなに清掃消毒しようと、寝てる間は唾液が止まり細菌が増殖する

タバコを吸う人だとかなり酷い
普通に歯磨き心掛けてても舌が白く汚れる人は強烈運故臭。

事実、俺は朝起きてソッコー洗面所へ向かうな
朝口臭は清掃よりさっさと飯食う方が収まりやすい

24 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:12:31.08 ID:5wnF9Uhh
寝起きの口内≒アナル

って言ってたな

25 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:40:31.52 ID:4l+1XAaX
寝起きフェラはいいけど寝起きキスは辛いな

26 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 14:40:50.47 ID:oY6DcowD
臭くない人もいる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)