5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のだめ対ワンピース【映画】

1 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:15:58.60 ID:BxrCEsD8
果たしてどちらが今年ナンバーワンヒットになるのか

2 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:18:41.12 ID:WsXed1qg
来年は踊る3で決定だが

3 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:19:37.39 ID:BxrCEsD8
まあな
ワンピース三日で100万ってハンパないんだが果たしてのだめは勝てるのか

4 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:21:41.31 ID:1ow4KoQE
ワンピ視聴率は低いのにな

5 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:25:52.01 ID:k+oKjz0l
0巻売れば元が取れてウマー

6 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:28:20.64 ID:2KY5evjo
今年のナンバーワンは、ルーキーズだろ?

7 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:32:59.22 ID:aC9OBsyN
踊る、のだめ、ワンピースの順だろうな。

8 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:35:03.78 ID:ZzQssioI
ワンピースは冬休みに入ってますます客が入る
ワンピース>のだめ>アバターだろうな

9 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:36:48.37 ID:CQRNfaE6
劇場数増えることないのか?

10 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:41:29.73 ID:rZP5u1b7
ワンピースの上映館数考えてみろよ
今は0館目当ての客が殺到してるだけでそのうち落ち着いたら客足は止まる

のだめに勝つのはありえない

11 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:41:58.55 ID:+dBWIDA2
とりあえず来年はトイ・ストーリー3と踊る3は見に行く予定

12 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:47:11.73 ID:BxrCEsD8
のだめはどんぐらいいきそうなの?興行収入

13 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:49:24.21 ID:j49JDniu
ワンピ観た。
週末はのだめ観るよ。

14 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:50:10.75 ID:CQRNfaE6
188館とか東映は馬鹿だな
尾田をなめ過ぎだし、原作が凄い盛り上がってることも知らなかったのかね

15 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:54:58.03 ID:aC9OBsyN
今年の冬は見たい映画が珍しくおおいな。

16 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:56:28.12 ID:k+oKjz0l
>>14
ポケモンのデータ配信と違って限定品なのにどうやって上映館増やすの?
上映館増やしたらその分だけ等分されてさらに増刷することになる
それは限定とは言わないだろw

17 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 10:57:58.88 ID:aC9OBsyN
限定詐欺w

18 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:02:56.69 ID:JDDMM8uT
>>16
すでに100万冊増刷決定してるよ
少しでも多くの人に行き渡るようにだとさ

19 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:08:15.15 ID:BxrCEsD8
100万増刷でも足りなくね

20 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:10:44.18 ID:SI5nt7xA
いつのまにかDVDにも付いたりしてんだろうな
まあこれで東映は限定商法に開眼するはず

21 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:11:09.18 ID:j49JDniu
オクで落札したやつ馬鹿だねええええええ

22 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:12:23.06 ID:3QyjNNfe
ほんと他人同士を対決させるのが好きだな
勝ったら何だっつのよ

23 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:14:36.93 ID:k+oKjz0l
>>21
馬鹿じゃねえよ
落札した人は多数いる
真のワンピファンだ

24 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:15:24.65 ID:g39gW4I/
東方珍奇はいい踏み台になってくれたな

25 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:15:48.89 ID:BxrCEsD8
オクは漫画喫茶の店員とかだろ

26 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:16:11.93 ID:j49JDniu
>>23
0巻出品中乙

27 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:20:35.61 ID:NozQDD9g
おくで落札とか気が知れない。

28 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:22:11.71 ID:BxrCEsD8
結局どうなるの

29 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:32:52.29 ID:3BblCAHy
ワンピとか今までの映画はそこまで凄くないのに本当いきなりだな

物釣りにみんな引っ掛かったな

30 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:36:36.09 ID:BxrCEsD8
今までと全然宣伝の量とか違うし原作者総指揮だし主題歌ミスチルだし0巻もらえるし
行きたくなる要素揃いすぎ

31 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:39:17.31 ID:j49JDniu
>>30
ミスチルの主題歌神すぎ!!

32 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:42:25.97 ID:BxrCEsD8
fanfare普通にCD化すりゃよかったのに
やっぱアルバム対策かな

33 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:48:20.31 ID:UJDyPBjp
fanfare良かったよ

34 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 11:58:49.70 ID:BxrCEsD8
久々にかなりいいよな

35 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:02:56.74 ID:4POnDXLy
ミスチルの主題歌目当てで行くなんてさすがにミスチルファンだけだろw

36 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:04:20.34 ID:UJDyPBjp
ワンピースフィルムストロングワールドは素晴らしいよ
0巻抜きでも素晴らしい

37 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:11:48.93 ID:BxrCEsD8
もう一回見に行こっかな

38 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 12:13:11.95 ID:UJDyPBjp
あと2回はみるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)