5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近アナルがいつもうんこまみれになってるんだよ

1 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:20:49.54 ID:mMjqDXis
だからかゆくてたまらん

2 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:24:18.55 ID:0c2JKDS5
(´・∀・)へー

3 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:24:49.70 ID:BCfJGlsF
痔になる

4 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:25:50.51 ID:3En6rjLW
拭きすぎるとシワになって悪循環だよ

5 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:29:40.22 ID:dMgHvkXw
うんちまみれになることはあるがうんこまみれになることはねぇだろw

6 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:42:16.56 ID:SSuPLh73
ウォシュレットにすれば良い。

7 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:48:35.17 ID:8E1YygYR
アナル触って匂い嗅ぐのが癖だったんだけど、最近肛門が緩くなってきた気がする

8 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:13:17.32 ID:7vk9/ImQ
ゆるいんだろ?肛門括約筋を鍛えろ。
開いて閉じるを1日20回3セットだwww

9 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:17:07.08 ID:dMgHvkXw
閉じるのはわかるが、開くのはわからん。
開いて閉じてを連動してやるのは困難だと思うが、手を使っていいの?

10 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:20:13.40 ID:wwsM1W7o
肛門が痒くてマングリ返しで鏡見たら傷だらけだった(´・ω・`)

11 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:22:32.97 ID:fBEf85oQ
あ!もしかして拭いてねーんじゃね!
あぶねー騙されるとこだったわ!

12 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:27:20.80 ID:gsX6cNA/
うんこするといつも毛にこびりついて拭くのが大変なんだがどうすればいい?

13 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:38:21.02 ID:nP27fQXU
慢性肛門カタルだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)