5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナに会う方法

1 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:25:53.99 ID:jiks6ww8
できれば距離10m以内で生で見たい
できればサインと握手してほしい
何か方法はないのか

2 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:26:47.12 ID:69vQ45XR
フジテレビ社員用入り口の前で出待ちする

3 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:28:06.96 ID:BCfJGlsF
フジの食堂

4 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:28:57.65 ID:jiks6ww8
>>2
>>3
一般人入れん?

5 :首相:2009/12/16(水) 02:28:59.51 ID:90oXFYsG
ひたすら追いかける

6 :名無しでいいとも! :2009/12/16(水) 02:29:01.63 ID:tUciGMbz
フジテレビ周辺でウロチョロしてれば会えるのでは?
ときどきフジテレビの中に入れる日もあるし

7 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:31:21.64 ID:Ya6uu/uy
ところでどの女子アナに会いたいんだ?

8 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:31:47.04 ID:rIzbeWq8
翠に会いたい
プレゼント渡したい

9 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:32:17.01 ID:jiks6ww8
入待ちとか出待ちだとうざがられそうじゃない?
できれば自然な空気で会いたい

10 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:32:53.17 ID:9mH5j6CQ
>>8
りゅういち乙

11 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:33:41.01 ID:jiks6ww8
>>7
アヤパン、本田朋子、中村仁美、加藤綾子
慶子お姉さん、平井理央、…
ていうか誰でもいい


12 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:34:41.17 ID:PSsbz4+A
バイトする
違う局でバイトしてた(´・ω・`)

13 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:35:54.00 ID:M/RwsJ4T
翠なら、ガン基地だから、それなりのコス決めて行けば、きっかけ掴める訳だわ。


14 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:35:56.90 ID:LKJps5At
フジテレビの警備員になればいいんじゃね

15 :首相:2009/12/16(水) 02:36:33.61 ID:90oXFYsG
番組観覧とか

16 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:37:55.48 ID:YOhoCjA5
野球選手になればいい

17 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:38:07.18 ID:ehDJXfjf
地方局でなら友達の親父のコネでバイトしたことあった
女子アナのピタパンたまらんお(^ω^)


18 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:42:49.42 ID:oKcbiTXn
>>16
プロ野球選手「広島の○○ですが」
女子アナ「給料安いからパス」

19 :名無しでいいとも! :2009/12/16(水) 02:47:06.13 ID:tUciGMbz
>>18
キー局の女子アナをGETするには最低でも関東地区の球団でないと難しい
東京で地理的に有利なヤクルトの選手が女子アナと結婚する比率が高いのはそのせい

20 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:49:31.53 ID:f7cC5xei
公開ロケ見に行けばいい。

21 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:51:30.46 ID:3y43JpXK
タクシーの運ちゃんになれ

22 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:52:42.95 ID:M/RwsJ4T
野猿のメンバーになれば、(●●)には会える訳だが。

23 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:53:55.40 ID:YOhoCjA5
業者っていうのが現実的かもなぁ…花屋とか

24 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:55:49.80 ID:z85xbAB/
アルタスタジオまでの電車移動時を狙って…

25 :首相:2009/12/16(水) 02:57:21.68 ID:90oXFYsG
日テレは電車移動で、駅に局員専用の出入り口があると聞いたぞ

26 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 02:58:22.92 ID:M/RwsJ4T
>>24
りんかい&埼京線?

27 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:01:26.47 ID:z85xbAB/
>>26
電車で移動してるって噂を聞いた事があるだけで
実際どうなのかは知らないんだ、すまん

28 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:01:47.13 ID:nAdN14p6
戸部しか生で見たことない
2mくらいの距離だった

29 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:03:27.80 ID:w5cBrDw2
フジなら方法知ってるな

30 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:03:50.87 ID:CBHzSiTl
ストーカー通報しておこう

31 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:05:49.24 ID:dKvw+Ii5
六本木とか新宿ぶらついてたらそのうち会えるんじゃね?

32 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:08:19.54 ID:WE7eWb/K
タイミングが合えば翠と会える場所なら二件くらい知ってる

33 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:09:15.77 ID:M/RwsJ4T
日テレの山下美穂子アナなら、年に数回、会って、話す機会がありますた。

それは、日テレが放送権を持った、プロゴルフの大会の会場です。

日テレの男子アナは、全国で会って、話すことがありもす。

フジテレビ系の女子アナなら、そのまま物陰に引き込んで、交尾したい…。

34 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:10:11.23 ID:OojF6GH9
(´・ω・`)ゆりかもめ乗り続けろ


35 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:11:47.75 ID:rIzbeWq8
翠に年賀状出したい(´・ω・`)住所教えてくれ

36 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:12:09.32 ID:FkJJcTg8
なんだろうリアルにこえーよ

37 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:13:29.12 ID:M/RwsJ4T
>>35
CXのアナウンス室に送れば宜し。

38 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:14:08.25 ID:rIzbeWq8
>>37
マジでか
返事くるかなぁ((o(´∀`)o))ワクワク

39 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:17:18.32 ID:f7cC5xei
フジに観覧募集でもなんでもいいから個人情報わかるアンケートとか送れば
忘れたころにアポなし取材や電話取材がくるよ。

40 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:18:50.94 ID:YOhoCjA5
家の手伝いをちゃんとやれば返事くるよ

41 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:18:55.61 ID:M/RwsJ4T
>>38
まぁ、賀状であれ、ファンレターとして捉えられるだろうがね。
さりげなく、ハートを掴める様な内容なら、返事が来そうだがね。

だから、往復葉書で出せば良いんジャマイカ??

42 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:21:36.70 ID:HouLD7T+
それなりのネットワーク作って合コン汁

43 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:26:10.33 ID:jiks6ww8
BtoBの業界最大手企業だったら女子アナと合コンできますか?

44 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:28:23.59 ID:8io4DKBI
>>34でFAじゃない?

ただし高島には絶対に会えないけど

45 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 03:35:52.89 ID:drqB/dwB
フジテレビシアターモール内ローソン横にあるトイレスペースのベンチで待つ
誰かしらに絶対会える 間違いない

46 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:02:19.88 ID:M/RwsJ4T
フジテレビのアナウンサーになれば良い!

47 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:04:40.34 ID:eWgNST3i
>>34
朝8時にゆりかもめ汐留駅で降りればふつうに見れるじゃん
何いってんの?

48 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:06:40.79 ID:K1nA97JJ
松尾翠ちゃんに会うにはどうしたら

49 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:07:56.82 ID:M/RwsJ4T
>>47
フジテレビは、台場駅
日テレが、汐留駅
だろ?ゆりかもめ。

50 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:09:19.11 ID:NeO8TSyf
めざましの女子アナ→3時にフジテレビ入りだっけ
めざにゅ〜は1時(2時?)だったかな
いずれにせよ、ハイヤー出勤だ

朝8時台に出社するアナだと10時以降に顔出すアナしか見られないと思う

51 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:09:50.50 ID:eWgNST3i
>>49
いや別にフジに限んないで誰でもいいんでしょ
じゃあ とりあえず西尾でも見に行けばって話


52 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:10:48.74 ID:M/RwsJ4T
>>48
だから、翠はガン基地なんだから、赤い大佐みたいな恰好して台場駅辺りに居たら??

53 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:10:51.13 ID:mGKkrpI/
俺は椿原慶子と榎並大二郎と同じエレベーターに乗った事あるよ?羨ましい?

54 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:15:02.09 ID:bRHMSDWn
いいともアナは出待ちすりゃいいんじゃね?

55 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:20:29.95 ID:M/RwsJ4T
電報の配達員ってのも、効果ありだな。
だが、花屋が一番だ。
または、ピザ屋のデリバリーで。

56 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:26:17.20 ID:PlI7QUc+
ウッチーとか美香さんとか素敵過ぎだろwww

57 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:28:39.38 ID:1RFFioeq
別に

58 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:33:36.46 ID:lVcRDDiA
イベントとかの司会やってれば生で見れるよ。
だいぶ前に産経新聞社前で中野アナ見た。


59 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:34:29.58 ID:zrD74J9u
僕結構いろんなアナウンサーに会うお(´・ω・`)
職場が東京テレポートだからお(´・ω・`)

60 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:37:46.94 ID:SbPS7hgR
>>59
それは会ってるんじゃなくて見かけてるだけだお(´・ω・`)

61 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:38:21.31 ID:zrD74J9u
>>60
そうか、ゴメンお(´・ω・`)

62 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:39:04.65 ID:bLOitNZg
女子アナって普通に地下鉄とか乗ってるよね??

63 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:39:48.59 ID:zrD74J9u
お腹空いたお(´・ω・`)

64 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:40:17.69 ID:SbPS7hgR
>>61
いや、うらやましいお(´・ω・`)

65 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:43:01.02 ID:zrD74J9u
>>64
さすがに毎日は見かけないけどお(´・ω・`)
僕長野翼さんが好きだから、握手してもらったお

66 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:46:25.99 ID:YOhoCjA5
千住氏発狂

67 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:46:41.98 ID:SbPS7hgR
>>65
(´・ω・`)ほ〜お
ますますうらやましいお(´・ω・`)
もしカトパンにあったらヨロシク伝えてほしいお(´・ω・`)ノ

68 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:46:42.79 ID:tJ8YldFM
女子アナはイベントでしか見た事ないな

69 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:48:05.69 ID:bLOitNZg
長野さんは気持ち悪かったろうね
たぶん後で必死に除菌スプレー掛けて手洗ったと思うw

70 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:49:33.44 ID:bLOitNZg
>>65
温もりが消えないうちにトイレに駆け込んでシコシコしたんだろ

バレてるぞ

71 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:50:29.61 ID:zrD74J9u
>>67
僕あんまりアナウンサーわからないから、誰がカトパンさんか分からないお(´・ω・`)
長野翼さんと高島彩さんだけしか分からないお(´・ω・`)

72 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:51:26.54 ID:zrD74J9u
>>70
そんなことしないお(´・ω・`)
僕アナヲタじゃないもんお(´・ω・`)

73 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 04:56:12.93 ID:YOhoCjA5
フィーリングでオーケーさ

74 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 05:17:32.22 ID:8XH8qNVM
あやぱんに会いたい

75 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 05:20:45.64 ID:I90KQU0r
社員になれよ

76 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 05:23:42.39 ID:WE7eWb/K
誰も食いつかなくてビックリした
もう寝るわ
おやすみ

77 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 05:52:58.54 ID:6ISCOTu/
高島彩さんに会いたい

78 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 06:20:40.61 ID:n8j+H2o/
>>77
コペン禿ん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)