5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンシロウがかつて兄と呼んだ男ジャギ

1 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 00:11:19.11 ID:BmeDigrC
どんな手を使おうが勝てばよいという卑劣な男


2 :ナイチンゲール ◆j1Iir/dDx. :2009/12/16(水) 00:12:19.63 ID:GBOglVn1 ?PLT(17111)
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!

3 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 00:13:36.17 ID:MyQ0htus
リーチ

4 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 00:15:07.72 ID:2rA7AEwn
グリュリュ♪
疑似連継続


5 :謀略団体による2ch工作:2009/12/16(水) 00:15:40.22 ID:ngmsQM/w
>>1
ブタ三郎の、憲法9条問題を持ち出したことへの、皮肉のつもりか?

けれども、ブタがまず最初に、米兵に対して右翼が動かないなどと、根源的なことには
左手に隠しながら、罠にかけようとしたのじゃないのか?

6 :シーノート ◆Inter.J8g2 :2009/12/16(水) 00:15:56.48 ID:RI0G980Q
( ^ω^)ヒャッハー!!
ここは通さねぇぜ!!

7 :吾妻光良 ◆TCQqY2./vefw :2009/12/16(水) 00:17:10.61 ID:bBH5Q42v
あたたたたたたた!!!!
あたぁぁ!!!

…蔵王

8 :謀略団体による2ch工作:2009/12/16(水) 00:19:06.36 ID:ngmsQM/w
>>1
実際、ブタがこのような謀略をすきかってやることができているのは
手前が左手に隠している、した隠しにしている根源的なもの、憲法9条があるからなのじゃ
ないのか?
つまり、憲法9条がなければ、このような謀略もやっている暇がなく
ひたすらサヨク活動をする日々なのじゃないかということだ。

9 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 00:28:32.41 ID:BmeDigrC
見届けるがいい このおれの闘いを!!

10 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 00:30:42.28 ID:5wnF9Uhh
今の俺は昔の俺ではないぞぉ〜

11 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 00:34:50.45 ID:lR72uFot
ジャギはシン、サウザー、よりは強いの?
個人的見解求む。

12 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 00:35:13.69 ID:Kt18+gCH
そ…そうじゃないるれ…
ばっ!ぴっ!ぶっ!ぺっ!ぽおっ!

13 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 00:43:12.86 ID:MPl8ioJe
>>11
弱いに決まってるだろ
ハート様やユダよりも弱い

14 :ナイチンゲール ◆j1Iir/dDx. :2009/12/16(水) 00:43:52.89 ID:GBOglVn1 ?PLT(17111)
バニラアイス

15 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 00:44:26.08 ID:inBJEkRC
「北斗千手殺」 ジャギは含み針を使いリュウケンの眼前で、ケンシロウを倒したかに見えた

だが!!

16 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 00:46:38.79 ID:FSRvQAZ3
北斗の文句は

17 :謀略団体による2ch工作:2009/12/16(水) 00:49:57.46 ID:ngmsQM/w

ブタ三郎がケンシロウになったつもりでも、
たぶんラオウとうまくやれるという妄想をもってるかもしれないけど
ラオウに一発で終わらされるよ^^

18 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 00:53:23.33 ID:CYb5r01s
でもジャギは一応北斗神拳を学び通してるからな

だがハート様には勝てん
秘孔が通じねぇからな

19 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 00:54:41.63 ID:vBQ7QgWl
またもあの親子に一杯食わされたわ

20 :謀略団体による2ch工作:2009/12/16(水) 00:55:05.44 ID:ngmsQM/w
>>18
中途半端に学んでやめちゃったんじゃなかったっけ?

21 :謀略団体による2ch工作:2009/12/16(水) 00:56:55.41 ID:ngmsQM/w
>>19
あの親子とはなんだ?

22 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 01:00:51.16 ID:MyQ0htus
ジャギ「本当は俺こんなキャラじゃないしこんな事したくないけど作品を盛り上げるために…」

23 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2009/12/16(水) 01:04:51.28 ID:q4hmTUN8
総点の拳つまらんなぁ

24 :名無しでいいとも!:2009/12/16(水) 01:05:34.51 ID:MyQ0htus
>>23
原作が?パチが?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)