5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強漫画、ワンピース0巻のネタバレ

1 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:18:22.02 ID:jNccVKDq
ポニョは粕マンガだからネタバレしなくていい

2 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:20:02.72 ID:jNccVKDq
ネタバレできる奴いないのか?

3 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:21:34.94 ID:Ea7nMj6o
mixiの転売コミュでは0巻転売の儲けを競ってるぞ
30万近く儲けたやつがゴロゴロいる

俺も参戦してくるわ

4 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:21:49.70 ID:sqR46TiH
最近ジャンプに載ったやつでしょ?

5 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:21:56.08 ID:ypK7AqcZ
0巻ってジャンプに載ってたやつと一緒?

6 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:22:54.15 ID:Ea7nMj6o
>>1
ジャンプに載ってたのと変わらない
あとはパンフレットみたいなもん

7 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:23:02.05 ID:DILSBarc
てす

8 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:23:43.84 ID:SqigIJ+m
ジャンプに載ってたのと一緒、あれメインでキャラクターの設定画とか、
監督のインタビューとかが増えただけ。

9 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:23:59.64 ID:1/eYVjI3
漫画喫茶とかにならばねえかなww

10 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:24:56.22 ID:LMISpi6/
>>5

センゴクのセリフが違うバージョンもある

11 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:25:14.13 ID:sqR46TiH
>>6,8
マジ?
なら映画はいいかな

12 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:28:10.52 ID:Ea7nMj6o
>>10
違うって一言だけでしょ
転売店長さんは喜んでたけどw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)