5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋をしてしまったかもしれない

1 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:16:27.73 ID:YayouGvo
年下の子なんだけど三次元にもいたのかってぐらいのリアルツンデレで
普段やたら暴言吐いてくるくせにいざとなると真面目に優しくしてくれて
会話とかもそれなりに楽しく出来てるんだけど出会って早3年
いまだに携帯番号すら知らなくてもうすぐその子地元離れて就職してしまう

童貞&処女の恋ってどうなん…?

2 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:17:36.09 ID:5YNEKrWs
2ちゃんにスレ立ててる暇があるの?(;^ω^)

3 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:19:15.57 ID:4O8QnB9F
i wanna deflower your virgin

4 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:19:36.73 ID:bBNUMQyB
その女もう男いるよ
つかそもそも処女じゃねーし
お前が2chで妄想膨らませてる間彼氏に抱かれてる

5 :ナイチンゲール ◆j1Iir/dDx. :2009/12/15(火) 22:21:04.64 ID:t4xg/JE9 ?PLT(17111)
たぶん・・・・・・

6 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:22:55.80 ID:K+DJmtsc
三年あって連絡先すら聴いてこない時点でおまえは眼中にないから

7 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:27:03.37 ID:/nqgsSo+
クーリスマスが今年もやってくるー♪

8 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:27:42.69 ID:/nqgsSo+
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

9 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:28:41.28 ID:H+w2E0eJ
次元とか言うな

10 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:29:45.27 ID:/zzhfWF0
ツンデレとかいうな

11 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:31:39.74 ID:NmuRCv4U
>>8
そういう愛を否定した悪意のあるコピペはやめろ
悪影響が大きすぎる

12 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:33:42.67 ID:Clio/GcF
俺も入試で話した山形美人に惚れた

13 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:35:15.83 ID:YayouGvo
こないだ2人でマジテンションで話してたときに
高1以来彼氏がいない、キスまでしかしてないと言ってた
そういう話をぶっちゃけてくれるのに心の距離が遠くて切ない

14 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:38:49.86 ID:CNNLlujw
>>1が童貞なだけ

15 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:44:06.26 ID:bBNUMQyB
そういうのをぶっちゃけられる女は3年も告り待ちなんかしねーよ
気に入ったんならすでに向こうから告ってきてる
どんだけその子に理想押し付けてんだよw


16 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:44:45.86 ID:NmuRCv4U
>>13
自信が無い人はいつまでも自信が無い
心の絆で結ばれるのが人間
本来なら見た目なんかどうでもいいんだよ

17 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:45:07.57 ID:aMl3m+6R
>>11
愛なんかいらねえよ

18 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:53:28.33 ID:S3/RRKUD
私、『クリスマス』を倒します、必ず倒します。

19 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 22:56:09.87 ID:SG+bMT96
他人の選択を止める権利は誰にもない



20 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:00:03.52 ID:KSIv/jfh
用は自分がどうしたいかだ
どうされたいかじゃない

21 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:01:09.74 ID:Oq1ysoGD
>>18

めちゃめちゃかっこいいんだが

22 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:04:03.17 ID:8ISywmuj
♪わたしこいをしている〜♪

23 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 23:06:08.23 ID:2b8kye8n
>>13
絶対処女じゃないな
軽くあしらわれてる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)