5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党小沢さんは間違ってない

1 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:05:11.81 ID:wiPTooeN
宮内庁禿田長官は謝るべきだ

2 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:05:23.84 ID:vxdIFCcN
小沢が悪い

3 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:05:39.43 ID:TuTXU5Yo
小沢が悪い

4 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:05:42.93 ID:p6+7EJsg
そうだね

>>1は禿だね

5 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:06:46.48 ID:6No0zlul
小沢は憲法がどうとか理屈こねる前に
高齢の陛下に無理させることに言及しろよ
面会するからには陛下は相手の情報などを勉強しなくてはならないし

6 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:08:29.76 ID:WpaGBU+W
デスブログに小沢載らないかなぁ?

7 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:09:10.32 ID:983yOzZa
自滅の道を着実に歩んでいる汚沢は間違っていないな

8 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:10:20.39 ID:wiPTooeN
体調などを考慮して
1カ月ルールとかw
2日前に風邪ひくときゃひくだろw
ぽっくり逝くときゃ逝くだろw


9 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:11:42.36 ID:Rnwdd8R6
汚沢「1ヶ月ルールとは誰が作ったんだ?
あんたは答えられますか?
答えられないだろ

ポッポ「あ‥いや‥


10 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:11:46.50 ID:BMMXUu8f
俺は小沢は嫌いだが、今回は筋が通っている。
ハゲタの発言こそ越権行為だ
そして今回の問題は単に30日ルールが守られなかっただけなのに、
それを大きな問題として政争の道具に陛下を利用した自民こそ問題、
それなのに一般のDQNがマスコミのミスリードにまんまと乗せられて
騒いでいるのが情けない。

11 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:15:56.03 ID:wiPTooeN
>>10
どうやら俺と気が合いそうだな
ブラザー

12 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:18:48.51 ID:h8Jyo4C4
アッー!

13 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:21:20.07 ID:UaqUYon2
小沢「俺は悪くねぇ!」

14 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:22:42.47 ID:VudIyg6Y
在日が蔓延ってる。
そんなに参政権がほしいのか?

15 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:27:13.99 ID:x9CrOKPp
宮内庁は一般の省庁と別格です。象徴天皇をお護りするのが務め。
政党の幹事長ごときに言われる筋合いではないよ。

ということだけど、小沢にしてみれば『なんでバラすんだよ、はげ、
黙ってればわからんのに』ってことだから、これで良いんだよ。

みんな金権・小沢が大嫌いなんだから。

16 :10:2009/12/15(火) 18:28:09.25 ID:BMMXUu8f
どんなに嫌いな国であれ、東アジアのブロック経済化を目指す鳩山政権
にとって、現在中国は経済的に最重要国だ!また天皇陛下に謁見を許された
副首相のみが中国の首相・主席になっているとう前例を考えれば、むしろ日本
のほうが中国の上位にあるという政治的なアピールも出来る。
従って、政治的利用だと言われても特別待遇すべきなのは外交戦略上も肯定出来る!

17 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:29:36.69 ID:jdzHJp5N
政治利用
小沢が辞任しろ

18 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:30:05.41 ID:iDTktVWi
宮内庁のファイナルガードかっこ良過ぎワロタwwwwwwwwwwww

19 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:30:15.87 ID:/Es2hAcc
ファシ☆スト小沢

20 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:30:32.10 ID:z4+cxaDw
ああー

こりゃ母も悪いわ



21 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:30:35.45 ID:bRV6x8jF
習近平の李克強などに対する権力誇示に天皇が利用されたのは否定しようがない

22 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:30:49.18 ID:/Es2hAcc
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1260842299/673

23 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:31:22.16 ID:hL9Li1Hv
>>10
じゃあ、お前、小沢に海外に行ってくれと言われたら行くか??


24 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:32:16.73 ID:9Xh+xLz7
保毛田長官の言うことのほうが
ちゃんと論をふまえた適切なものだな

毎度の通例的行事と
外交約束の相手国の重要人物とあうのでは
<精神的>☆<肉体的>☆負担がまったく違う!
天ちゃんはヂヂィなんだから慎重にやれや、小沢!

いまのヂーちゃん天皇をできるだけ長持ちさせないと
つぎは「アレ」だぞ
どーすんだよ


25 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:32:26.35 ID:hL9Li1Hv
国民の権利として、

ぽち、台湾 言って来いや

は、あんじゃねーの

26 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:33:18.58 ID:UaqUYon2
>>16
憲法からしても、天皇は政治的に中立でないといけない。
外交戦略(笑)とかいってるけど、結局天皇を使わないと外交がうまくできない無能政権ってことだろ。

27 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:34:54.21 ID:/Es2hAcc
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260869109/

偶然死んだだけです!!!
決して消されたわけじゃありませんっっっ!

28 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:35:13.42 ID:BLp4qfrQ
汚沢最悪だろJK

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)