5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦ならどんなセックスプレイも許されるの?

1 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:31:25.13 ID:vlEAVLoc
実際 性生活はどうしてんの?

2 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:35:35.85 ID:vlEAVLoc
 

3 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:35:43.45 ID:nkawyPxZ
あはん

4 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:35:49.68 ID:UfD3h5CI
同じ性癖同士で結婚すれば丸く納まるよ

5 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:36:49.33 ID:s6rbUEmJ
隠しててもいずれはバレる

6 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:37:07.29 ID:h8Jyo4C4
同じ相手はあきる

7 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:37:59.61 ID:ljIZ9UBn
SMオーケーじゃないと結婚は厳しいな
まだ目覚めてないけど絶対目覚めると思うし

8 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:38:23.64 ID:DdP/OVcy
既婚の人見ていたら
クンニが嫌になるのは何年目か教えて下さい

9 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:39:20.20 ID:vlEAVLoc
でもよ。すごい変態プレイしていた夫婦が離婚したら
恥ずかしい過去になるよな
二度と会いたくないよな

10 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:41:26.79 ID:62YyXU9T
>>8
3週目

11 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:42:31.16 ID:ljIZ9UBn
いや、たまに会って変態プレイすんじゃね?かなりいい友達になれそう

12 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:44:52.40 ID:wVnneXjV
>>8
結婚してない段階で嫌い

13 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:44:59.85 ID:vlEAVLoc
>>11
そうかーそういうものかねー
やっぱ野外でスカトロ露出プレイ始めたりするのかね

14 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:48:09.54 ID:PWUr/qdV
ぶっちゃけ結婚すると大概の夫婦がう○こ食べ合うくらいの
スカトロにいきつく

15 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:48:58.64 ID:ljIZ9UBn
>>13
むしろ離婚してからの方がしがらみが無い分ストイックに営むだろ
歳とったらスカトロとか抵抗薄くなりそうだし

16 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:49:59.19 ID:Y6riCWUJ
彼女とだと変態まで行っちゃうと飽きるな

17 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:50:31.54 ID:vlEAVLoc
>>14
そうかー結局そうなるのかもな
片方が脳梗塞になったら下の処理もやるしな

18 :暇つぶし ◆Naoki28pY. :2009/12/15(火) 17:50:39.49 ID:jqXJ9jNG
ゆっくり慣らせば問題無い

19 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:53:44.07 ID:UfD3h5CI
>>15
スカトロって将来下の世話しなきゃいけない時の為のリハビリみたいなもんだから

20 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:55:51.95 ID:LkHBCYi1
うえええ。スカトロだけは無理

21 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 17:59:21.64 ID:t+5zReps
うわー夫婦ってそんなことやってんのか
それはなくともうんこするとこ見たりはするんだろうな

22 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:02:41.98 ID:vlEAVLoc
>>21
ラジオで聞いたんだが、高田純二は奥さんと風呂入るときは
オシッコを顔面にかけてもらうって言ってたな

23 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:03:49.90 ID:kAWBgBl0
夫婦だったら毎回中出しなんじゃないの?

24 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:07:56.27 ID:vlEAVLoc
>>23
そんなこと毎回やってたら貧乏大家族 青木あざみちゃんの様になっちまうだろ
中出しせずに楽しむしかないよ

25 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:13:59.09 ID:JSyfom4E
結婚っていいよね。後ろからおっぱい揉み放題だし

26 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 18:16:10.92 ID:ZHoEoV4e
子供手当てが出て高校まで教育費タダだから何とかなるだろ。
5人作れば13万だぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)